Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А причем здесь они? Самые жесткие ограничения были в Словакии, Чехии, Австрии... До Италии и Испании, как раз, доходило как до жирафов
Шо? :D
В Чехии был один из самых легких карантинов. Ты ж сам на работу ходил.
В Австрии да, весьма строго.
В Италии и Испании самый строгий (потом и в Британии), но ввели позно, когда уже заразилось овердохуя.

Это лучше, чем набрасывать на вентилятор "это грипп", "маски носить вредно", "ни у кого нет больных знакомых" и прочий бред :D
Это не грипп, это Sars-Cov-2. ОРВИ, как и грипп.

Про "маски носить вредно", и... прочий бред, у меня ты не мог прочитать.

*** там! Сколько тысяч штрафов взыскали с украинцев на нарушение карантина? Сколько людей выкинули с автобусов без масок? На сколько миллионов оштрафован эпицентр? Жесткий карантин у них был, ага :D:D:D

Шо? :D
В Чехии был один из самых легких карантинов. Ты ж сам на работу ходил.
В Австрии да, весьма строго.
В Италии и Испании самый строгий (потом и в Британии), но ввели позно, когда уже заразилось овердохуя.

Ну так я туда ходил в маске и на работе при этом ходил в маске. И *** куда пойдешь, кроме магазина и работы. Даже *** покуришь на улице :D Вот мне-то не надо рассказывать :D

Ну так я туда ходил в маске и на работе при этом ходил в маске. И *** куда пойдешь, кроме магазина и работы. Даже *** покуришь на улице :D Вот мне-то не надо рассказывать :D

И шо?
Реально строгий карантин - это когда все нон-эссеншиал закрыли *****.
И метро в придачу (где-то тут такое было, да?).
А когда транспорт даже не останавливали - это режим экстра-лайт.

А от гриппа 650. Тысяч.
В мире. В случае тяжёлой эпидемии до 650, в случае обычной в пару раз меньше. А здесь 300 в США. Но в мире около восьми лярдов населения, а в США около 330, но лямов. Такой себе порядок цифр.

Ладно, ребята, я заебался. Надрачивающие могут надрачивать и дальше в перерывах между работой и хождением без масок, требуя при этом ограничить и запретить все, кроме их работы, бог им судья. Я умываю руки. Ну вас *****. Могут стержень себе вставить для жесткости. Все равно они не будут делать того, чего требуют от других. Эта музыка будет вечной, уже понятно. Всегда кому-то нужно будет срубить бабла, поднять рейтинг и т.п. Будьте в первых рядах борцов за их интересы. Это ваше. Постите ****ов гробики и прочие ужасы. Ваш путь не имеет конца. Будет ковид-20(21). И дальше по тексту. А если не будет, вы один *** найдете чего-нибудь. Даже тот же грипп, забыв то, что о нем говорили сегодня. Живите в вечном страхе, не забывая нагонять страху на других. А то шо за ***ня - одному бояться.
Ура.
Хорошо накатил, молодец. Пятница для того и существует, чтобы вечерком налить, выпить и хорошо закусить.
Так а что - в этой теме больше "ноги вашей не увидим"? Или вы "умываете руки" только сегодня на оставшиеся до завтра полтора часа?

До 650-и ежегодно умирает от гриппа во всем мире, а не конкретно в штатах.
Ох и дотошный вы. Человек нашел такую хорошую цифру для аргументации своей позиции, а вы раз - и всю аргументацию разрушили. Как говорил известный классик "на ноль умножил".

И шо?
Реально строгий карантин - это когда все нон-эссеншиал закрыли *****.
И метро в придачу (где-то тут такое было, да?).
А когда транспорт даже не останавливали - это режим экстра-лайт.

Ну тогда почти по всему миру был экстра-лайт, только несчастная Украина пострадала :D И украинцы ужасно пострадали - кто подбородок маской натер, кто локоть... :D

На все, відповідь - ні.
Ще їбануті питання будуть?

Будут. Ты таки боишься вируса или закона? Закона - смешно, его нет. А если вируса, то так и скажи - короноебанутый я, очень вируса опасаюсь :D

Я умываю руки в смысле не буду вам препятствовать танцевать с бубнами. Почитывать буду, конечно, хотя бы ради инфы, которую тот же Бурнаш постит. И еще немногие. Там хоть реальные исследования, а не малышевы-комаровские-академики ран-ютубные профессоры. Эта пища для вас. Ебашьте ее из клюва в клювик, не срыгивайте мимо.
Если б я накатил - был бы ты бедный. Живи. Я постараюсь не комментить больше ваш бред.
Ещё скажи что ты всё понимаешь что пишет Бурнаш) Не, ну фуй его знает, может и можно стать биологом за столь короткое время. Я вот и не пытался) А профессор ютубный... Ну за неимением гербовой пишем на обычной, шож делать. По поводу "чиатать научные исследования..." так есть проблемка, там таки надо немного петрать в теме чтоб хоть понять о чём речь. И вторая проблемка это их доступность. Фуй тебе его кто даст, настоящее. Некоторое общедоступные статьи хоть в центрифугу засовывай чтоб водичку отжать, и то после того как выудишь конкретику оказывается что эта конкретика со ссылкой на другого автора. При том, сцука, у иностранцев тоже. Это я уже немного на жизнь пожаловался)

Ну тогда почти по всему миру был экстра-лайт, только несчастная Украина пострадала :D И украинцы ужасно пострадали - кто подбородок маской натер, кто локоть... :D

Я ж написал где был строгий.
В Украине был просто безжалостный. Безжалостный маразм.

Цирк и кони, честное слово.
По данным правительства, значительное ухудшение эпидситуации наблюдается в Киеве, а также Одесской, Львовской и Харьковской областях.
Поэтому с завтрашнего дня правительство переходит на чрезвычайный режим работы.
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отметил, что несколько раз в неделю будут проводиться заседания комиссии ТЭБ и ЧС для усиления контроля над эпидемической ситуацией в стране.
Комментируя решение Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, глава правительства заявил, что стремительное ухудшение эпидемической ситуации в Украине требует скоординированных действий власти на всех уровнях.
Как изменились карантинные зоны после заседания комиссии 7 августа
Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что Луцк из красной зоны переведут в оранжевую Луцк и Тернополь таки уберут из красной зоны карантина: когда это произойдет . Перевод состоится с 8 августа.
Тернополь из красной зоны переведут в желтую зону эпидемиологической опасности.
В то же время Кицманский район Черновицкой области останется в красной зоне.
Если всё фигово то почему карта зеленеет? Если становится лучше то почему чрезвычайное заседание? Тут или трусы надо инсталировать на место, или что-то снять. ЗЫ Не, ну понятно, критерии старые признали устаревшими, и теперь по новым карта позеленела. Но зачем же так палиться крича о чрезвычайщине?

Назад
Зверху Знизу