Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Я, как несколько ретроград по натуре, да и параноик вдобавок, стараюсь в ютубе смотреть только технические какие-то вещи, или музыку. Включил пару треков на телеке, а он сам тебе подбирает подобные. Красота же)))
А если вижу такие ролики - то сразу смотрю на количество какихтам просмотров чи лайков чи как. Если дофига - ухмыляюсь и закрываю *****. Деньгиденьгидребеденьги
А то придется гордонов и саш дубинских смотреть. Или эту дохторшу расейскую, как ее - малышеву? Или комаровского
Это, конечно, да. Но профессор вроде настоящий. Иногда интересные вещи рассказывает. Про Крым, правда, смущается отвечать) А так я ж говорю, фиг его знает.

Вирус может принимать 2 вида - ***ня и ****ец. Кому повезло, у того ***ня, а ***ня сама проходит. А кому не повезло - тому ****ец :(
Как ты понимаешь , это касается вообще всех патогенов.
******* можно и от стрептококка, попавшего в мелкую ранку.

Вопрос в процентном соотношении ***ня/****ец. У ковид ***ня значительно преобладает и ****ец весьма редок.

Из Чехии привезли, к гадалке не ходи. Ходят там, ****, без масок.
:D:рл:
Інформація про оновлені зони 7 серпня, відповідно до якої Харків опинився у "червоній" зоні, а Луцьк та Тернопіль у "помаранчевій" та "зеленій" відповідно, наразі недійсна. Дані не були офіційно затверджені Міністерством охорони здоров'я.

Хотят с понедельника ввести понятие для "зонирования", "количество активных больных/7 дней" и увеличить требуемое кол-во тестирований для получения "зелёной зоны" с 24 до 32/100 000.:рл:

Хош не хош, а тестирования нужно увеличивать(не всем);-)

Харків. і обл. по районам.

Кількість хворих за весь період по області складає 4381 людини.

Загалом найбільше випадків коронавірусу виявлено у таких районах:

Харківському - 298;

Чугуївському - 82;

Дергачівському- 75;

Первомайському - 56;

Валківському - 48;

Богодухівському - 55;

Борівському - 37;

у місті Харкові - 3485.

f292d69202b396ab985.webp

Как ты понимаешь , это касается вообще всех патогенов.
******* можно и от стрептококка, попавшего в мелкую ранку.

Вопрос в процентном соотношении ***ня/****ец. У ковид ***ня значительно преобладает и ****ец весьма редок.

Из пяти людей, которых я знаю, 2 бессимптомных, 2 болели (пневмония), один умер. Такая себе личная статистика пока

Из пяти людей, которых я знаю, 2 бессимптомных, 2 болели (пневмония), один умер. Такая себе личная статистика пока
У тебя только 5 знакомых?
Или все-таки побольше? Ты уверен, что болели только эти 5?

У тебя только 5 знакомых?
Или все-таки побольше? Ты уверен, что болели только эти 5?

Не уверен. Это может быть 5, 50, 500... Но любое число больше 5 - не доказано. Схрена ли я должен верить, что еще 100 при этом не заболели? Для этого нет ни малейших оснований :незнаю: Еще 14 добровольно проходили ПЦР, некоторые - не по разу, некоторые - и ИФА. И как-бы ни у кого ничего :незнаю:

*** там. Маска больным нужна. Бессимптомным:D Воз утверждает.
А вы там в чехиях охуели.

Тогда не ори, что тебе с Чехии что-то там привезли :D Бессмертный - значит, бессмертный, и не ной здесь :D

Тога не ори, что тебе с Чехии что-то там привезли :D Бессмертный - значит, бессмертный, и не ной здесь :D

Бессмертные коронапидоры не подозревают, что с увеличением количества больных\заражённых, вероятность ****еца (по отношению к ним) только растёт :)

ну що, панове. Візуалізація червона :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

надо попросить Геннадия Адольфовича еще больше пианино расставить на улицах и в местах отдыха рядом с агит плакатами, чтобы все пЫанисты, мать их - заипали :D, могли трогать своими немытыми пальчиками клавиши, один за другим.

репетепетиция, сэр !

"Якщо впродовж 5 днів у регіоні спостерігатиметься перевищення одного із визначених показників, приймається рішення щодо зміни рівня його епідеміологічної небезпеки."

"У разі відповідності епідемічної ситуації в регіоні ознакам для посилення протиепідемічних заходів протягом 3 днів поспіль регіональна комісія з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій збирається позачергово та приймає рішення про посилення протиепідемічних заходів з урахуванням результатів оцінки поточної епідемічної ситуації в регіоні.

Вкладення

• 17.55.50.webp
    17.55.50.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 184
"ковід — не ковід — ковід

мій тато — лікар-анестезіолог.
він почав працювати у 1991 році, "набив руку" на витяганні з того світу після перестрілок і підривів місцевих кримінальних авторитетів. і не тільки, ясна річ. словом, в реанімації працює багато.

і сьогодні теж за цими дверима. тільки тепер він — пацієнт, якого тиждень лікували від пневмонії троє різних лікарів-інфекціоністів.

--------------
----------------\

:(

Назад
Зверху Знизу