А вы не первый, кто это сказал. Одним их первых это сказал Трамп, типа: "чем меньше тестов, тем меньше зараженных".Самый эффективный способ устранения короны - это отсутствие тестирования, естесно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не первый, кто это сказал. Одним их первых это сказал Трамп, типа: "чем меньше тестов, тем меньше зараженных".Самый эффективный способ устранения короны - это отсутствие тестирования, естесно.
наоборот, если тестов меньше чем 24шт. на 100 тыс.населения, тогда в красную зонуТо есть если больше тестировать - сразу в красную зону?
наоборот, если тестов меньше чем 24шт. на 100 тыс.населения, тогда в красную зону
А вообще тут есть отзывы от реально переболевших?
И кол-во смертей и госпитализированных НЕ растет. Какая *** "Ипидемия"?
У нас 40% обратившихся, имеют "положительный" результат.
Но "трупов" на улицах нет![]()
Логика - ****уться.
Ради удовлетворения ваших прихотей я был лишен возможности работать по специальности.
Чтобы вам было *******, вы предлагаете мне идти грузчиком в Посад.
Не, ну охуенно же.
А потом обижаетесь, что вас в *** не ставят с вашими хотелками.
Логика - ****уться. Я из-за майдана потерял очень хорошую работу по специальности.
...
Если уж цепляться к каждому слову то можно и к Вашему замечанию прицепиться. Три-пять-семь дней назад они были инфицированы. Не, стоп, опять не так. Они ж могли и раньше быть инфицированными, а к врачу обратиться гораздо позже появления симптомов.. Ок. Были зарегистрированы заболевшими люди с клиническими симптомами (Я правильно назвал? Я что -то путаюсь в клинических проявлениях и клинических симптомах.), тестирование которых на наличие вируса дало положительный результат. Слишком громоздко выходит. Это говорилось не для уважаемого форумного консилиума, а для простых людей.Иногда сигара — это просто сигара. (с)2. "за вчера в украине заболело стоко-то"... а ничего, что заболели эти люди три-пять-семь дней назад, а вовсе не "вчера"?
Мои родители признались спустя 4 месяца что переболели. Заразились походу от меня. Причем батя с его гипертонией и диабетом в добавку к возврасту 65+ перенес все очень легко. (таки все же нулевая группа крови обладает протективными свойствами). Маме три дня было плохо, задыхалась, были судороги такие же как у меня и боли в мышцах - и были даже дикие для нее мысли вызывать скорую. Но прошло.Если увеличенное количество тестов были сделаны, условно, людям до 45-50 лет, то ничего удивительного: ещё с весны известно, что коронавирус у молодых и даже большинства людей среднего возраста зачастую протекает в лёгкой форме.
Но важно другое. Эти 40% с положительным результатом (и это только 40% тех, кого протестировали) - более чем способны заразить более уязвимые к коронавирусу слои населения: пожилых родителей и родственников, диабетиков и т.п. И вот если начнётся массовая передача вируса тем, для кого он реально опасен и с большой вероятностью смертелен - вот тогда будут уже переполненные реанимации и "горы трупов".
Ну так оно не только в Германии сейчас вверх пошло, а и даже в Израиле, который чуть ли уже даже победил болезнь.Фиг его знает что делается в этом мире. Лично я надеялся что тихой сапой заглохнет само по себе. А нет. И уже практически в кого не ткни так есть знакомый ковидник. Фиг его знает что за страсти. И, шо интересно, болеют кластерами. Семьями, частью коллектива. То есть таки подтверждается предположение что контакт должен быть может не столь и плотным, но нужна длительная экспозиция чтоб подцепить. Пока это обнадёживает. Шанс что кто-то притащит в коллектив или домой в силу относительной узости круга всё же гораздо меньше чем встретить на улице, где тоже шанс не сильно велик. Но снаряды где-то там таки свистят.А в Германии +1000+
Неожиданно. Нехуй ото демонстрации устраивать, рейтинг портить людям.
Запретили вроде же только массовые мероприятия . Я так понимаю Вы спец по звукотехнике, правильно? Неужели нет смежной работы? Вон зомбоящик никто не запретил, к примеру.ЗЫ. И в Чехии, и в Англии, и вообще везде, кроме дикой Африки, правительства запретили работать по моей специальности.
Ты много тут хвастался о своей работе.
Поэтому - ты ****ишь. Ты потерял работу не по специальности, а в месте работы. Таких специалистов (опускаем опыт и квалификацию), харьковские вузы выпускают пачками.
ЗЫ. И в Чехии, и в Англии, и вообще везде, кроме дикой Африки, правительства запретили работать по моей специальности.
Производство наркотиков? Химического оружия? Или корупционер 3ей категории? Что еще могли запретить цивилизованные страны?![]()
А есть какие-нибудь основания (доказательства), что вы и ваши родители переболели КОВИД-19? Ведь периодически болеют все и семьями, например, гриппом.Мои родители признались спустя 4 месяца что переболели. Заразились походу от меня. Причем батя с его гипертонией и диабетом в добавку к возврасту 65+ перенес все очень легко. (таки все же нулевая группа крови обладает протективными свойствами). Маме три дня было плохо, задыхалась, были судороги такие же как у меня и боли в мышцах - и были даже дикие для нее мысли вызывать скорую. Но прошло.
До этого молчали, чтоб я их не трогал..
Витя, ты?!![]()
Мне уже интересней, чем тебе, наверное, когда ж ты тест на ImG сделаешь![]()
А сколько за это время умерло от других болезней, попало в ДТП, и от Ковид ли эти люди вообще умерли или от сопутствующих болезней? (с)из них - 158 268чел. умерло.