Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вам специалисты по коронавирусу уже дали совет насчет виски. Чем вас не устраивает?

Я и сам иногда для экстренной профилактики принимаю коньяк, бальзам "Давний рецепт" или немировскую медовую с перцем. Иногда достаточно одной рюмки, но бывает, что приходится принимать и две, и даже три. Но вам я не могу дать подобный совет, потому что принимая алкоголь, нужно знать, что пить, где пить, сколько пить, с кем пить... Вы можете принять для профилактики бутылку Гленморанж 25-летней выдержки, но если вы ее примете не с тем человеком, с которым можно, то результат окажется противоположным ожидаемому. А потом скажете, что это Крокодил дал вам неправильный совет...
ты забыл добавить что любой алкогольный напиток, выпитый вместе с доктором, будет целебен вдвойне

не смотря на то, что среди знакомых, и по месту работы - ковидных стало овердохуя (ну как дохуя..чуть больше 20), я стал относится к этой напасти похуистично. Ибо заебало.
меня так же ... Лучше уже ужасный конец чем этот бесконечный ужас!!!

Коронаебанутым надо срочно переключаться и перенаправлять свой гнев с Швеции на Германию.
Так педерасты же сэр !! (С)

a3da80744ab74eec80daa35.webp

геи и педерасты выступают против карантина ..судя по флагам:D

Цифра более чем странная. Но никаких подтверждений вы точно не дождетесь. Не для того эти вбросы делаются.

Если в какой-то больнице за неделю умерло 28 человек, то это 4 в день гарантированно. Но за 5 месяцев карантина во всей Харьковской области ежедневно умирает от 0 до 4 человек, и ни разу не было больше.

Это не вброс, а эмциональные издержки.
Спи*****л :збентежений:
Цифра эта за месяц вроде

Каюсь
Был взволнован :плачу:

президент Танзании Магуфули заявил, что национальная лаборатория здравоохранения Танзании обнаружила коронавирус в образцах папайи и козы, которые ей подставили под видом человеческих. После этого руководство лаборатории отстранили от работы, а танзанийский президент заявил, что тесты на коронавирус не работают.

:рл: Нахуя скачивать? Объясняю интернетдебилу, берешь ссыль на источник и вставляешь в пост ... Просто статья и фото аргументировано доказывает что протестуют против карантина ПЕДЕРАСТЫ!!
То бишь кто против карантина - ********!! :незнаю: как то так:D Я так понял что Ты так же против? "Противный" что ли?:D И судя как напористо постишь - активный!
:рл:
Сообщение было о том, что 01.08.2020г. в Германии прошли демонстрации против карантина.

Накуа ты приплёл геев, педерастов...?:незнаю:
Нашёл фотки за май месяц:увага::рл:
Где ты их видел вчера? Или во сне сегодня?

Какое отношение они имеют к 17 000 людей, которые вышли высказать свою позицию?

Ты озабоченный геями и педерастами?:незнаю::D

президент Танзании Магуфули заявил, что национальная лаборатория здравоохранения Танзании обнаружила коронавирус в образцах папайи и козы, которые ей подставили под видом человеческих. После этого руководство лаборатории отстранили от работы, а танзанийский президент заявил, что тесты на коронавирус не работают.
"Заряженые" на "+" результат тесты:D

Не обязательно."ИЛИ"
Тестируют в независимости, был контакт или нет.
Мог не дочитать с телефона.. проверил еще раз.
Получается в подозреваемые относятся две категории:
- больной орви, который был в "опасных странах" или контактировал с подтвержденным больным ковидом
- тяжело больной орви, т.е. температура более 38, кашель, требуется госпитализация. Еще и пункт про "отсутсвие причин поясняющих клиническую картину" - похоже превращается в "на усмотрение врача".

У меня есть пару знакомых, которые вот недавно болели орви. При обращении к врачу на пцр тесты не послали (хотя у одного даже была потеря обоняния) - потому что пневмонии нет. Не тяжелые.

Кстати, для контекста - число случаев орви:
В сезон доходит до 300 тыс в неделю (февраль, 217к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
В не сезон в разы меньше, но тоже не мало. Например апрель 75к

Мог не дочитать с телефона.. проверил еще раз.
Получается в подозреваемые относятся две категории:
- больной орви, который был в "опасных странах" или контактировал с подтвержденным больным ковидом
- тяжело больной орви, т.е. температура более 38, кашель, требуется госпитализация. Еще и пункт про "отсутсвие причин поясняющих клиническую картину" - похоже превращается в "на усмотрение врача".

У меня есть пару знакомых, которые вот недавно болели орви. При обращении к врачу на пцр тесты не послали (хотя у одного даже была потеря обоняния) - потому что пневмонии нет. Не тяжелые.

Кстати, для контекста - число случаев орви:
В сезон доходит до 300 тыс в неделю (февраль, 217к
)
В не сезон в разы меньше, но тоже не мало. Например апрель 75к
:пиво:
Вот и не понятны критерии "підозрілих":незнаю:

Если много случаев инфицированных(бессимптомных), среди контактных с уже больным COVID-19, то почему не тестируют людей с симптомами ОРВИ?
Но не думаю что нужна обязательно пневмония.
Скорее всего у знакомых частный случай:незнаю:
Или же проблемы с тестированием. Бесплатным:D

А так, среди этих 75 000/неделю, может быть большая половина инфицированных Sars-Cov-2 . Но без осложнений :незнаю:

А так, среди этих 75 000/неделю, может большая половина инфицированных Sars-Cov-2 . Но без осложнений
Вполне может быть.

Но не думаю что нужна обязательно пневмония.
Скорее всего у знакомых частный случай
Или же проблемы с тестированием. Бесплатным
Вспомнил про случай Берколя
Ему "рекомендовали" делать тест, когда услышали пневмонию. И бесплатный тест был положен только при госпитализации, от которой он отказался и сделал тест сам.
Поскольку тест был положительный - получается он попал в список подтвержденных случаев минуя "подозреваемые".

*****ьные критерии, *****ьная система, спасибо *****ам у власти.

Говорят якобы на "малышева была вспышка". Правда или нет - НЕ ЗНАЮ.
Информация из раздела ОБС (одна бабка на лавочке сказала).
Знакомый работающий в КБ Малышева плюнул, и пошел за свои кровные сделал тест.
Ну надоело ему боятся.
А у него антитела уже. Выходит переболел по типу ОРЗ на ногах.
А зачем на ХФ тянуть провокативные слухи из раздела ОБС? Илы вы и есть провокатор, цель которого разжечь панику?
И к тому же - если даже у человека с завода Малышева обнаружены антитела (допустим, что это так) - то это разве значит, что на Малышева была вспышка?
"Тщательней нужно, тщательней нужно" М.Жванецкий

А вы читали обновления в его простыне? Помните, неделю назад я писал, что логичным завершением его истории будет отрицательный тест? Прочитайте, у него второй тест оказался отрицательным, и ему сказали, что он здоров. Правда, Берколь не из тех, кто сразу остановится. Сейчас он ждет результат третьего теста...
Да, видел.
Парень не сдается, и очень не хочет расставаться с ковидиком.
Еще месяц точно будет под подушкой прятаться.

Вполне может быть...
:пиво:
И будучи потенциальным разносчиком вируса(кашель, чихание, насморк, повышенная температура...), тебе говорят: "Уважаемый, пневмонии у Вас нет. Госпитализация не положена. Бесплатный тест тоже. Хотите, делайте в частном порядке. А пока идите домой и не "отсвечивайте":( Заражайте остальных":незнаю:
А, ещё: " Масочку не забывайте носить":D

Это эпидемия? :незнаю: Это карантин?:незнаю:
Это Особо Опасная Инфекция?:незнаю:

Читал где то ,что Билл Гейтс и еще 4 мульти миллиардера на этом лохотроне заработали 1,5 трлн долларов. так что думаю, для них игра стОит свеч.
Вот как видишь такую фразу "читал где то", то сразу возникают ассоциации с "одна бабка сказала". А почему бы вам не указать - где вы это прочитали и кто автор такого утверждения? И не на заборе ли вы это прочитали? Так там и другое написано, что сразу проверяется.

Да потому , что это не вчера было, а сохранять ссылки как то нету ни привычки, ни желания. Все до безобразия просто.
Так а зачем тогда вообще что-то сообщать и аргументировать это тем, что "где-то читал"? Вы разве совсем не опытный и не знаете, что интернет - это большая свалка, где можно найти все? И разных фейков тут больше, чем достоверной информации.
Я быстрее поверю в то, что у природы (нашей прекрасной планеты Земля) есть инстинкт самосохранения и после того, как человек (также элемент этой природы) начал безжалостно уничтожать природу (включая и свое будущее и будущее своих детей), включились защитные силы природы, которые заставили его не так нагло себя вести в экосистеме (поубавить в этом свою прыть), а переключиться на собственные проблемы.
PS. Об этой версии я нигде не читал и это не есть научно доказанным фактом. Но то, что природа является саморегулирующейся системой - это ведь уже не оспаривается. Очень вероятно, что после этой пандемии мир станет другим, да по факту - он уже сейчас существенно изменяется.

Назад
Зверху Знизу