Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Йди ховайся під дерева, а то п'ятьжі тобі чіп встановлять! росія24 буде приймати погано
Я Білгейтсу все розповім....напишу повідомлення прямо з чіпа. В мене вже встановлений.

я скажу тебе по секрету у меня уже в ****е есть не то что чип, а мобильный квантовый компьютер от Илона Маска...

то ти з Харкова?

Якого кольору секундна стрілка на градуснику?

А почему ви спгашиваете?

О, еще один "залетный" судя по регистрации :D

Вам любезный по чЁм за пост платят?

Тут замечу, "вирусологи" собрались, а не "порохоботы" судя по Вашей подписи.
Раздел не попутал, секундный Вы наш?

:цехф:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 388
Итак, мне раз в месяц делают непростой укол. Это происходит в условиях операционной, поэтому считается мини-операцией и необходима формально госпитализация (хотя ты пришел, вколол и ушёл).
Генно инженерные биологические препараты,типа Симзия,Ремикейд,Хумира ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти препараты(гибп) понижают иммунитет.

саме так, дістали консерву і відкрили. 2008 рік, 137 повідомлень...почни заливати що ти місцевий :підстолом:

лапті стирчать і кокошнік

Все як під копірку.
Як там "за поребриком" балагурят методичка протухла:фак:
Відчепися...

про вирус то сказать чего хочешь, а то забанят :D

:ганьба:

Нам скоро надо будет "психиатрию" как службу восстанавливать :)

Народ уже кидается на замечания.

Вроде видео Запорожье

У нас тоже в метро рожу набили одному

А паренёк кстати сдержанный попался в атб, не стал с ноги добивать. Собственно это всегда дилемма: агрессивного товарища отпускать или лучше добить. Я б добил, учитывая один печальный случай из своей "практики")

Правда, он обошел вниманием тот факт, что в этот день в Украине выполнили на три тысячи тестов больше, чем днем ранее.
Результаты тестов за конкретный день входят в статистику за завтрашний или послезавтрашний день. Так что утверждать, что "в этот день выполнили тестов на 3 тысячи больше" и поэтому в этот день выявлено больше зараженных не корректно.

А как в Вашу "логику" укладывается снижение показателей в субботу/воскресенье?
Могу ответить просто - не знаю. А Вы считаете, что в статистику по зараженным входят результаты тестов, сделанных в тот же день? Думаю, что должен быть какой то временной лаг между выполненными тестами и результатами этих тестов.
Вот еще такой вопрос интересен. Публикуют график роста (или уменьшения) количества выявленных инфицированных по дням.
А никто не встречал ****огичный график только количества выполненных тестов по дням? Тогда, сравнивая эти два графика, можно было бы сделать корректный вывод о том, увеличивается ли количество зараженных во времени, или такой рост можно объяснить только лишь увеличением количества выполненных тестов, которых с каждым днем делают все больше. Информативным был бы также коэффициент, показывающий долю положительных тестов в общем количестве выполненных тестов. И тогда по его динамике можно было бы делать выводы о том - эта зараза в Украине нарастает или нет?

Братан, ты слишком логично и рационально размышляешь. Я бы добавил бы графу: "госпитализированные" и "тяжелые". А то из тыщи выявленных в день сколько реально больных? *** його зна. Думаю, мало. Поэтому и не говорят, потому что будет картинка не страшная.
И еще. Я сам лично несколько лет проработал на госслужбе в одном из департаментов в Госпроме. Одно слово - бардак. Со стороны кажется, будто там стройная система управления, порядок и чёткость. А на деле - жёппа, никто нихера не знает, руководство прикрывает свой зад, сотрудники не понимают чего от них хотят, а еще сверху приходят директивы, но они негласные, но их надо выполнять хоть это может и не отвечать закону, или даже противоречить. То есть саботаж. Наивно при таком опыте верить в статистику минздрава. Как минимум ему наверх посылают лажу; ну и он сам эту липу обрабатывает и преподносит только в ему известных интересах. И нам публикуют каждый день какие-то цифры, но это вместо целого министерства мог бы выдавать генератор случайных чисел, результат был бы тот же.

почти везде так у нас (в службах, приближённых к гос), к сожалению ...

тем не менее, подтверждаю переход по вашей классификации - есть как и родственники родственников с подтверждённым диагнозом, так и коллеги, которых знаю лично давно, и работаем в одном здании ...

Я давно уже не ****изирую никакую статистику. Там вообщ ничего не сходится. Если число больных растет, то должно увеличиваться и количество тяжелых, и количество смертей. А у нас всё почему-то на одном уровне остается...
:пиво:
Самый лучший критерий:yahoo:
И кол-во смертей и госпитализированных НЕ растет. Какая *** "Ипидемия"?:confused:

1. а сколько тех, "кого не припекло" (и не попало в эту статистику), но они есть тоже "заболевшие"?
2. "за вчера в украине заболело стоко-то"... а ничего, что заболели эти люди три-пять-семь дней назад, а вовсе не "вчера"?

это как с Вашим "ОРВИ", подмена понятий, только не на уровне форумных перепалок, а уже на уровне высшей медицинской власти в стране.
:пиво:
Тупым не докажешь:незнаю:

Кто мне объяснит ситуацию по Харьковской обл.(в принципе можно говорить за всю Украину:незнаю:)

У нас 40% обратившихся, имеют "положительный" результат.
Но "трупов" на улицах нет:yahoo:

Давайте отталкиваться от официальных источников, и делать выводы:увага:

Ок?

Та ну...
Вік, протікання хвороби... Де могли інфікуватися...
Це ж не секретна інформація...

ок.
25-55 лет.
у одного диабет как осложняющее (у 55-ти летнего).
у него же лёгкое течение болезни, другие - жестокое ОРВИ (ну типа).
на работе отменили все презентации для руководящих (а были готовы), не по работе - люди ходили и на свои работы, и по церквам и т.д.
а последний твой вопрос - дичь, пардон ... да кто ж знает, где?

Могу ответить просто - не знаю. А Вы считаете, что в статистику по зараженным входят результаты тестов, сделанных в тот же день? Думаю, что должен быть какой то временной лаг между выполненными тестами и результатами этих тестов.
Вот еще такой вопрос интересен. Публикуют график роста (или уменьшения) количества выявленных инфицированных по дням.
А никто не встречал ****огичный график только количества выполненных тестов по дням? Тогда, сравнивая эти два графика, можно было бы сделать корректный вывод о том, увеличивается ли количество зараженных во времени, или такой рост можно объяснить только лишь увеличением количества выполненных тестов, которых с каждым днем делают все больше. Информативным был бы также коэффициент, показывающий долю положительных тестов в общем количестве выполненных тестов. И тогда по его динамике можно было бы делать выводы о том - эта зараза в Украине нарастает или нет?

Главное, что вирус слабеет, больше бессимптомных и в лёгкой форме становится

Главное, что вирус слабеет, больше бессимптомных и в лёгкой форме становится

из 146 госпитализировано 33, остальные - на самоизоляцию.
при детской областной на территории есть отдельно стоящее здание, готовят сейчас его для приема больных ковидом. Рассчитано на 100 чел. Кислородные точки уже подключили.

Раніше була інфа що з часом вірус мутує і його "летальність" чи агресивність знижується. Тобто через рік чи два він не буде взагалі таким небезпечним.
Пока что единственная заметная мутация УВЕЛИЧИЛА агрессивность вируса, так как улучшила его способность проникать в клетки.

Впрочем один хер -он как был малоопасным, так им и остается. Отбор на снижение летальности будет идти только при числе переболевших близком к максимально возможному.
К примеру, у оспы он дал штамм minor с летальностью 3-5%. Хотя ее основной штамм несколько сот лет до этого давал летальность около 90%.

Назад
Зверху Знизу