А зачем мне принимать участие в ляшковской липовой статистике? У нас же - беда, эпидемия, народ мрёт как мухи, только что трупы на улицах не валяются. И что ляшки? Предоставили всем желающим тесты на смертельный вирус? Нате, мол, хорошие наши, тестируйтесь на здоровье сколько вам будет угодно. Хуюшки. Они решили подрубить на этом баблеца.
Итак, мне раз в месяц делают непростой укол. Это происходит в условиях операционной, поэтому считается мини-операцией и необходима формально госпитализация (хотя ты пришел, вколол и ушёл). Прошлый раз говорят: теперь еще нужен ****из на ковид, его можно сделать в нашей лаборатории. Спускаюсь туда, а там очередь человек сто только в кассу; еще столько же на сам ****из. Я похерил это дело, и пошел на свою операцию. Доктор не проверяет, ему неинтересно - он с этого ничего не имеет; а с меня он уже получил.
Вот так устроена наша статистика: проверяют дедушек и бабушек без симптомов (основные клиенты больниц), за их же деньги.
Второй раз я просто выкинул направление на корону, еще чего - выручать лабораторию? Она и без меня не бедная; а ляшкам и без меня данных хватает для любой статистики, в любую сторону могут крутить как угодно