Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это хороший препарат, по крайней мере, родственнице помог. и у нее темп была 39+, очень сильная слабость, потеря вкусовых и обоняния. обошлось без пневмонии, но кашель был бешеным, казалось, легкие вырвет. ощутимо действовать начал на вечер второго дня приема.

Да, все эти противовирусные хорошие, все работают. Объясняю как:
в среднем ощутимые симптомы орви длятся 4-5 дней. Человек на 2-3й день начинает "что-то" принимать - и о чудо, через пару дней легчает :D
Правда иногда могут прицепиться бактерии и придется жрать антибиотики.. но это ж совсем другая история. "Противовирусное" отработало на отлично :)

«... уряд отримав підтвердження від глобального вакцинного альянсу COVAX про те, що Україна має право звернутися до цього об'єднання з проханням надати вакцини...

Головний санлікар пояснив, що, за даним механізмом, кожна країна, якій надано право звертатися до альянсу, отримає вакцини...»

Опять МОЗги компостируют:D

Прям как в НАТО вступить:D
Сначала ассоциация...

в среднем ощутимые симптомы орви длятся 4-5 дней. Человек на 2-3й день начинает "что-то" принимать - и о чудо, через пару дней легчает :D
Правда иногда могут прицепиться бактерии и придется жрать антибиотики.. но это ж совсем другая история. "Противовирусное" отработало на отлично :)

не принимайте:незнаю: лечитесь своими методами.

вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви, что есть определенные симптомы и херово так, как раньше никогда так не было при орви, а вы все свою телегу толкаете

Я так понял, через рукопожатия и всякие там поручни и дверные ручки вирус не передаётся, ибо с той санобработкой как практикуется у нас, по идее в Украине уже все должны переболеть.

С другой стороны, в развитых европейских странах, где санитария на высоте, назревает новая волна заболеваемости.

Там носят маски, дезинфицируют всё и вся, придерживаются дистанции, и вот те нате, хрен в томате, всё ***ня, давай по новой.

По всей видимости, недостаточно внимания уделили такому, в общем то известному с самого начала, способу передачи заразы, как фекально-оральный.

Как известно мы, украинцы, ****о не едим, у нас полно полезных натуральных продуктов. В то же время Европа, известная своими свободными нравами, погрязла в гей-парадах и прочем дерьмище, вот вам и кАнал заражения.

Спасибо за внимание.

ЗЫ: Интересно, не удалось выяснить, как подцепил вирус небезызвестный Берколь?

Та да. Я еще тогда удивился, как это Гепа не додумался выкопать ямы за счет городского бюджета, а потом продать их через "Ритуал" по рыночной цене? :незнаю:

ПС. Только не говорите мне за "совесть проснулась" :іржач:

Ти впевнений, що він цього не зробив?
Може, й не раз

Как известно мы, украинцы, ****о не едим, у нас полно полезных натуральных продуктов. В то же время Европа, известная своими свободными нравами, погрязла в гей-парадах и прочем дерьмище, вот вам и кАнал заражения.
Так он наші сусіди, рускіє, жеруть гівно за обидві щоки, і нічо. Кажуть "віруса нєт ето всьо білгейтс!"

Не вирус раскочегаривается, а тестирование.
Глупости. Тестирования не с *** делается. А когда человеку ***** стало.
Вот его и проверяют, грипп это или все же корона. Возможно и тестирования больше стало. Но то, что заболевших стало больше - факт!
Весной ни одного человека не знал, даже с орви. А когда стало больше и сам подцепил с коллегами, и на другой работе коллеги рассказали, что у них стали слегать коллеги с других департаментов. А на днях даже с нашего один лег
Таки да, я действительно подумал, что пропустил монографию (книгу) Комаровского о коронавирусе.
Ахахах. Комаровский просто популярная говорящая голова, в прошлом педиатр.
Понятно, что человек неглупый, и по многим темам шарит (по ним шарит любой толковый врач, который прилежно отучился от звонка до звонка, кто не знает, врачей несколько лет гоняют по всем тематикам, только в конце обучения упор на выбранную специализацию), но по факту он просто популярно и доступно обьясняет мед тематику, без каких либо открытий

в среднем ощутимые симптомы орви длятся 4-5 дней. Человек на 2-3й день начинает "что-то" принимать - и о чудо, через пару дней легчает
Ну не скажи. Я в первые же сутки начал пить два "антивируса".
По факту температура нормализовалась к норме за чуть более сутки, ломота прошла за два-три дня. Потом правда бактериальная фаза на горло прицепилась, но то другая история.

не принимайте лечитесь своими методами.

вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви, что есть определенные симптомы и херово так, как раньше никогда так не было при орви, а вы все свою телегу толкаете
Не, ну почему. Корона тот же вирус, просто другой. Да, симптоматика протекания болезни не похожа на другие в общей картине. Но это вирус. И как и грипп лечится иммунитетом + возможно помогают иммуномодулирующие средства, в моем случае это был лаферобион например.
То шо он не верит, ну пусть иконки прикладывает, с перечеркнутой вышкой 5джи, некоторым это тоже может иммунку усилить )))

По поводу вакцины. Не стал бы огульно антивакцинаторов записывать в ****утые.
Так как например у моего родыча-врача на работе поступил приказ с моз - вакцинироваться от гепатита. Ну а человек посчитал, что шансов его подцепить практически 0. А вот побочка в его возрасте неиллюзорная может быть, и еле аргументировал чинушек в частном порядке не вакцинироваться. Вон расеяне свою вакцину будут массово колоть в октябре. Лично я бы ее даже за 10000 уе вознаграждения отказался бы принимать, зная какие они рукожопы+без массовых испытаний, бггг. А так пусть колют себе. Нехай щастить, бггг

Спасибо за внимание.

ахахахах, плакалъ

Понятно, что человек неглупый, и по многим темам шарит (по ним шарит любой толковый врач, который прилежно отучился от звонка до звонка), но по факту он просто популярно и доступно обьясняет мед тематику, без каких либо открытий
Мне кажется он лучше всего в своей телевизионной передаче отвечает на очевидные и тупые вопросы мамаш (блондинок) типа "что делать когда мой ребенок вкакался?" Там он очень находчивый и остроумный в своих ответах, вызывает аплодисменты приглашенных мам (которые рады что попали в "телек") и очень видно как человек просто занимается самолюбованием. Ему нравится быть знающим, остроумным и критиковать других коллег, высказывая мысли о том, что они все не так делают, а вы вот слушайте меня - я лучше других знаю как нужно. Вот после просмотра нескольких таких передач он и стал для меня не столько авторитетным врачом, а больше шоуменом, который любит купаться в лучах славы и внимания.
Но я могу и ошибаться, может кто-то с этим не согласен.

Спасибо за внимание.

[emoji4]

...вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви...
Почему люди, даже не стараются обращать внимание на терминологию?:незнаю:

Набросать на вентилятор?:ганьба:

Nataly, что такое "ОРВИ", и что такое Sars-Cov-2?

:D
..."рекламы для местных выборов с физиономией Кучера..."
ну вот что вы несете?
какое отношение к местным выборам имеет Кучер?
ку-ку.
Губернатора през назначает. Он управляет областью, а не городом.

А зачем тогда Кучер висит сейчас на бигбордах? :незнаю:

Почему люди, даже не стараются обращать внимание на терминологию?:незнаю:

Набросать на вентилятор?:ганьба:

Nataly, что такое "ОРВИ", и что такое Sars-Cov-2?
ойбля, ну пропустила одно слово перед орви - обычную/привычную нам,...
на орви, которую обычно пишут в справках и выписках при любых мало-мальских соплях, на орви, к которой вы все давно привыкли со школы - чихнул, носом шмыгнул или школу прогулял - всем пишут орви.

Назад
Зверху Знизу