Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
З метою запобігання поширенню коронавірусу COVID-19 та у зв'язку з виявленням випадків захворювання серед працівників АТ “Харківобленерго” доступ споживачів до адміністративних будівель за адресами: м. Харків, вул. Плеханівська, 149 та вул. Плеханівська, 126/2 до 14 серпня 2020 року ЗАБОРОНЕНО!

На підприємстві троє хворих на коронавірус, двоє жінок і чоловік.

Для працівників підприємства під час пересування по адміністративним будівлям уведено суворий масковий режим!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот, лучше бы и Кучер, и Кернес вместо своих физиономий разместили график роста заболеваемости и надпись
"Ковід наступає! Стережіться!"
А далі відповідно "Зе" та "Блок Кернеса".

Так вот, лучше бы и Кучер, и Кернес вместо своих физиономий разместили график роста заболеваемости и надпись
"Ковід наступає! Стережіться!"
А далі відповідно "Зе" та "Блок Кернеса".

Та не напугает это никого :D Ты проедь в троллейбусе - одни Дунканы Маклауды :D Зайди в магазин - внутри все в масках на подбородке. Я, кстати, вообще этого не догоняю - мне удобнее в надетой правильно маске, чем на подбородке - уши меньше режет :D

Igorrr, стало интересно прочитать книгу Комаровского о коронавирусе. А в интернете нашел только упоминание, что он написал такую книгу и опубликовал ее на китайском языке. Да об этом идет речь и в приведенной Вами ссылке. А кто знает - эта книга опубликована ли на читаемом нашими врачами языке - английском, русском, украинском? Если да, то прошу привести ее библиографические данные, а может кто подскажет и как скачать? А если нет, то - почему только на китайском, как думаете?

Igorrr, стало интересно прочитать книгу Комаровского о коронавирусе. А в интернете нашел только упоминание, что он написал такую книгу и опубликовал ее на китайском языке. Да об этом идет речь и в приведенной Вами ссылке. А кто знает - эта книга опубликована ли на читаемом нашими врачами языке - английском, русском, украинском? Если да, то прошу привести ее библиографические данные, а может кто подскажет и как скачать? А если нет, то - почему только на китайском, как думаете?

Судя по рецептам и записям в карточке, все наши врачи в совершенстве владеют китайским :D Иначе я вообще хз, что за язык, на котором они пишут :D:D:D

Не надейтесь на Комаровского, моё расследование показало, что он никто, и звать его никак.

А кто знает - эта книга опубликована ли на читаемом нашими врачами языке - английском, русском, украинском? Если да, то прошу привести ее библиографические данные, а может кто подскажет и как скачать?

f557af56267e2e258853.webp

e78a24e8efbfb40ef5fb02b.webp

6c96b88f9018602bd.webp

eacb90568b206203373.webp

adbeb68b2a2ebfb3ade9.webp

5764fd6b2f36f236f69623.webp

d8726fafa3c5989819c8.webp

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Да, с трупиками что-то не срослось,
но всё-таки вирус постепенно раскочегаривается.
Опять таки похоже как будто варят лягушку,
вроде ничего-ничего, и сварилась.

Так ото нехуй было гробики постить и сказки рассказывать за чехию как форпост короноообороны. А теперь все. Всем *****.

Чехия постепенно надевает маски обратно. И без ******ов, в отличие от Украины :D
Я, кстати, буду обязан следовать по Чехии до своей квартиры в маске, и в ней оставаться в общественных местах до результатов теста. И на работу меня до результатов *** пустят. И поверь, себе и фирме дешевле это выполнить :D

Да, с трупиками что-то не срослось,
но всё-таки вирус постепенно раскочегаривается.
Опять таки похоже как будто варят лягушку,
вроде ничего-ничего, и сварилась.
Не вирус раскочегаривается, а тестирование.
7 000/день-->10 000/день-->15 000/день.
ВОЗ ещё в начале заявила:"Тестировать,тестировать,тестировать"
У нас один из критериев оценки ослабления карантина, это количество тестов.
Какого куя?:незнаю:
Количество тестирований должно зависеть от числа обращений. И уже от кол-ва выявленных приниматься решение о степени карантина.:незнаю:

YaoMing, Вы выше привели фото нескольких страниц оглавления книги Комаровского. Так а сама книга как называется и какие ее библиографические данные?

Ты это "в отличие от Украины" брось. Все на виду. Онлайнкамеры там, все дела. 21 век. Правда, хотел посмотреть на камеры в Венеции, шо там с рыбой в каналах интересно. *** по половине камер, где можно людей разглядеть. Не работают))) Европа, ****)))
А та, шо в Праге не трамвайчике, пока дышит. В масках на улицах никого. Чехи какие-то неправильные.
Германия опять же. Ангела снова теряет рейтинг))) Маски невкусные))) Народ негодует)))

В Праге обязательно в метро. Похолодает - станет в остальном транспорте и общественных местах. Следи за обстановкой :D
Хз, что ты там смотришь, но в Брно процентов 20-25 было еще неделю назад в масках в транспорте. Прямые трансляции из трамваев доступны? :іржач:

YaoMing, Вы выше привели фото нескольких страниц оглавления книги Комаровского. Так а сама книга как называется и какие ее библиографические данные?

Вот эта
. Она же есть на русском и китайском

Прямые трансляции из трамваев доступны?
Ага, С трамвая. Забавно.

На карте показывает где проезжает.

Вы oжидали монографию от говорящей головы, а получили "мойте руки перед едой". Качайте, если получится
Таки да, я действительно подумал, что пропустил монографию (книгу) Комаровского о коронавирусе. Качать и читать ее не буду, уже прочитал ранее пару книжек Комаровского. Но ведь "Бульвар Гордона" сообщил всем своим читателям дословно следующее "Комаровский опубликовал главу из своей КНИГИ О КОРОНАВИРУСЕ. Книга была переведена на китайский и издана в 2012 году"

Ну а по факту оказалось, что данная книга - это популярное издание для родителей под названием "ГРЗ. Посібник для розсудливих батьків", в которой коронавирусу посвящена одна небольшая глава. Так почему тогда не сообщили, например, так "Комаровский опубликовал главу, посвященную коронавирусу, из своей книги об ОРЗ".
Такая совсем "маленькая неточность" в формулировке, а можно подумать, что была написана и издана даже на китайском языке целая книга (монография) о коронавирусе. И во всем остальном мире монографии по коронавирусу еще только пишутся, а у нас она была издана еще 8 лет назад.

Харьковской области: зафиксировано больше 140 случаев заболевания:рл:

3*серп
Менее 10% населения мира переболело коронавирусом, - ВОЗ (112.ua

Я что-то запуталась..:) Меньше 10% т.е меньше 780 млн, раз говорят о 10%, значит цифра сопоставима. А как же 18млн выяленых? Так 18 или 780? Так можно сказать меньше 50% или меньше 90%...Почему заговорили о 10%?

3*серп
Менее 10% населения мира переболело коронавирусом, - ВОЗ (112.ua

Я что-то запуталась..:) Меньше 10% т.е меньше 780 млн, раз говорят о 10%, значит цифра сопоставима. А как же 18млн выяленых? Так 18 или 780? Так можно сказать меньше 50% или меньше 90%...Почему заговорили о 10%?
«Как правило, мы обнаруживаем, что большинство результатов серопревалентности показывают, что менее 10% населения являются положительными, а серопозитивные указывают на наличие инфекции...
...Серопозитивность указывает на то, что человек в какой-то момент был инфицирован коронавирусом.

Информацию доктор озвучила, основываясь на ****из результатов многих исследований, комментируя ситуацию с коронавирусом в Индии...»

Предполагаю, что речь идёт о Индии:незнаю:

А ещё предполагаю, что процент переболевших и/или инфицированных но не выявленных(бессимптомных), намного больше, 50-60%:незнаю:

это хороший препарат
Не знаю, подействовал ли это Гроприназин, но сегодня с утра я себя чувствую почти хорошо, температура 36.6 (в 7 утра была 36.8), есть небольшая слабость. Хотя вчера поздно вечером и знобило, и ломота в суставах была

проедь в троллейбусе - одни Дунканы Маклауды Зайди в магазин - внутри все в масках на подбородке.
Ха! Я ж забыл рассказать, как вчера в аптеке лекарство покупал))
Стою, значит, в очереди, в маске. Передо мной три человека, дистанцию держим. Чувствую, сзади мне кто-то чуть ли не в спину дышит. Оборачиваюсь - дамочка с маской на подбородке.
Говорю ей: женщина, Вы бы не приближались так ко мне, а то у меня температура и симптомы гриппа, мало ли..
- ой, не верю я в этот коронавирус, брехня всё это!
Я протягиваю ей ладонь: какая Вы молодец, разрешите пожать Вам руку?
- еще чего!
И отступила назад так, что аж со стоявшей за ней теткой столкнулась)))

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу