Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Моя жена преподаватель даже не школы, а вуза и то, считает, что за лето нельзя разработать такую схему, не получиться. А в школе, с учителями так и подавно.
Мало того, что это непростая задача, так еще ж не у всех детей , а может и учителей есть компьютеры и интернет.
У нас самая простая школа, но в каждом классе есть комп и инет. У каждого ребенка есть как минимум смартфон.
Некоторые школы весной обучали детей посредством приложения zoom. Конечно, с точки зрения обывателя, я могу быть неправа и не знать тонкостей, но почему нельзя внедрить это во всех школах?

У нас самая простая школа, но в каждом классе есть комп и инет. У каждого ребенка есть как минимум смартфон.
Некоторые школы весной обучали детей посредством приложения zoom. Конечно, с точки зрения обывателя, я могу быть неправа и не знать тонкостей, но почему нельзя внедрить это во всех школах?

Потому что "могу быть неправа и не знать тонкостей,". Моя соседка учительница, у который есть интернет, говорит что было трудно, до двух часов ночи иногда приходилось сидеть в интернете, отправлять задания, получать и пр..

Это совсем иначе.

Потому что "могу быть неправа и не знать тонкостей,". Моя соседка учительница, у который есть интернет, говорит что было трудно, до двух часов ночи иногда приходилось сидеть в интернете, отправлять задания, получать и пр..

Это совсем иначе.
Согласна. Палка о двух концах (..

Не волнуйтесь, всё сделают, времени достаточно. Благодаря своевременно введенному карантину в Украине на сегодня переболело около 2 процентов населения. Вакцина у нас в ближайшие месяцы точно не появится. Так что с нынешними темпами заболеваемости карантин запросто может растянуться на несколько лет. Коронаебанутое создание озолотится на своих страшилках.

Смотрю я на то, что пишет эта рептилия и удивляюсь, какое разнообразие болезней бог послал на человеков..:рл:

Внедрить можно. Многие школы внедрили. Но Вы будете в числе первых, кто по окончании года предъявит " почему моего ребенка не научили". Очередь будет стоять.

Пока система "учитель должен научить", а не ученик должен научиться, толку не будет. В лучшем случае будут оценки из воздуха за деньги, а потом предъявы еще и по коррупции учитетелей. Да и Вы сами это знаете.

Три четверти класса заходят на урок с нескольких ников (система позволяет), пять шестых не включают видео (а мы тут в трусах может сидим) и идут заниматься своими делами дома, а остальные (очередность устанавливается) сидят на шухере и вызывают их к компу вайбером.

И еще тысяча уловок, абы не учить. Будете за спиной у ребенка стоять контролировать?

А в начальных классах как?

Не нужно кивать на гарварды и прочие буржуйские колледжи, школы и т.п. Там установка одна - 70% самообразования. А у нас до сих пор на переменах домашку списывают.

Учитель должен научить, похер, что ученик этого не хочет.

Да и вообще в зоне риска вовсе не дети (дадада, дети это святое), а учителя. Это будет примерно как у врачей.

Учитель разрывается перед выбором - почти гарантированно заболеть или по итогу года выгребать от всех - от администрации до родителей за то, что дебилы ученики нихера не знают по их собственной (учеников) вине.
Ну предъявлять "почему не научили" я точно никому ничего не буду, ибо только я, как родитель, несу за своего ребенка ответственность. И если нужно, то и за спиной постою и проконтролирую, ибо мне нужен результат.
Но таких родителей единицы, а ответственных детей ещё меньше, ибо они дети и им эта учеба , как собаке пятая нога.
Про зону риска, в которой учителя... Вот меня то и беспокоит, что если после лета все дети выйдут в школу, и начнут, как правило, болеть обычными ОРЗ, тем самым подбивая иммунитет, как бы и они не попали в эту зону. Потому что не будут они сидеть в масках, постоянно мыть руки, и помнить, что нельзя ковыряться ручкой/пальцем во рту, носу итд... Ибо бестолковые ещё.

Смотрю я на то, что пишет эта рептилия и удивляюсь, какое разнообразие болезней бог послал на человеков.
Вот и я также удивляюсь. Вроде и человек с высшим медицинским образованием, когда то был практикующим врачом (по его рассказам на форуме), а сейчас практически в каждом сообщении мат и оскорбления людей с иной точкой зрения. Почему так, непонятно. Может у человека нет других аргументов для отстаивания своей точки зрения?

Вот и я также удивляюсь. Вроде и человек с высшим медицинским образованием, когда то был практикующим врачом (по его рассказам на форуме), а сейчас практически в каждом сообщении мат и оскорбления людей с иной точкой зрения. Почему так, непонятно. Может у человека нет других аргументов для отстаивания своей точки зрения?
То, что мат и оскорбления - это не самое страшное или неприятное. Хуже то, какую "теорию" он толкает..

Каждый второй из протестированных в Украине, инфицирован вирусом Sars-Cov-2?
А точнее ~60% :eek::eek::eek:от всех протестированных, включая и тех, которые контактировали с больными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это много? :незнаю: Как в других странах?:незнаю:

А сколько с соплями, кашлем, температурой...не обращались за помощью, или которых не отправили на тестирование.:confused:

"Укрзализныця" убрала остановку поездов в Луцке и Тернополе из-за эпидемии

Каждый второй из протестированных в Украине, инфицирован вирусом Sars-Cov-2?
А точнее ~60% :eek::eek::eek:от всех протестированных, включая и тех, которые контактировали с больными.

Это много? :незнаю: Как в других странах?:незнаю:

А сколько с соплями, кашлем, температурой...не обращались за помощью, или которых не отправили на тестирование.:confused:

где ты видишь 60%?
из миллиона тестов 70к положительных. это 7%

60% это было бы очень много. такое может быть если тестировать только тяжело больных.

где ты видишь 60%?
из миллиона тестов 70к положительных. это 7%

60% это было бы очень много. такое может быть если тестировать только тяжело больных.
Я же ссылку дал на сайт МОЗ Украины
...Загалом в Україні 69 884 лабораторно підтверджені випадки COVID-19...
...Всього з початку 2020 року надійшло 122 490 повідомлень про підозру на COVID-19...
1 млн. тестов. Это не 1 млн. протестированных.
:незнаю:

Да всё много проще - короноебанутые по другому не понимают. Хотя им и на их родном языке с матами практически не доходит.
Ну вот и вы придумали "красивую" теорию, которая якобы объясняет матерщину - "по другому не понимают". А может те, кто постоянно матерится, по другому уже не умеют (по разным причинам) и вульгарность стала для них обыденностью?
Частенько прохожу мимо спортплощадки, где дети и подростки лет 7-12 играют в футбол. Так вот там часто звучит мат на мате. Причем его употребляют и "малыши" (по сути сосунки еще) лет 7-и и даже девочки. И они, похоже, считают это нормой и даже бравируют этим.
Народ - почему так? Мы разве хотим жить в вульгарном обществе? А давайте введем на ХФ табу на мат. Димокс - как вам такое предложение? Или это утопия?

Вам остается только удивляться. Я лично на вас потратил несколько часов своего времени.
Тогда вы написали пару постов на тему о возможности распространения этого вируса через канализацию, а теперь говорите, что потратили на меня целых "пару часов". У вас, похоже, что-то с восприятием времени. Да и не просил я никого тратить на меня время - здесь идет добровольная дискуссия. И свое мнение не считайте единственно верным. А по поводу возможности распространения этого вируса через канализацию и сточные воды даже сейчас многими специалистами выражаются противоположные точки зрения. Вы вот знаете, например, что коронавирус в Париже впервые был обнаружен в водах Сены, а затем, некоторое время спустя, уже были обнаружены заразившиеся люди? И для мытья улиц перестали брать воду из Сены.
А к вам, CROCODILE, я отношусь вполне нормально. Вот если бы вы выражали свои мысли без мата и оскорблений. Это так трудно для вас?

Хули ее разрабатывать, надо брать готовое. Или дистанционное обучение только этой весной появилось?

Обучать людей, которых не видишь, это совсем другое. Техника для дистанционного обучения есть. А как ею пользоваться для того, чтобы заменить обучение в классах - это совсем, совсем другое. И каждый учитель должен это сделать для себя. Даже , если будут разработаны телеуроки, т.е. лекции по сути.

Ну вот и вы придумали "красивую" теорию, которая якобы объясняет матерщину - "по другому не понимают". А может те, кто постоянно матерится, по другому уже не умеют (по разным причинам) и вульгарность стала для них обыденностью?
Частенько прохожу мимо спортплощадки, где дети и подростки лет 7-12 играют в футбол. Так вот там часто звучит мат на мате. Причем его употребляют и "малыши" (по сути сосунки еще) лет 7-и и даже девочки. И они, похоже, считают это нормой и даже бравируют этим.
Народ - почему так?
Мы разве хотим жить в вульгарном обществе? А давайте введем на ХФ табу на мат. Димокс - как вам такое предложение? Или это утопия?
Как сейчас помню точно так же проходил возле школы мимо группы школьников 5-7 классов в 1989 году ..Разговаривали чисто матом, причем привычно, видно , что иначе и не умеют.:рл:

правильную.

И вот это платным "поддерживальщикам" короноистерии (в том числе и тут, на форуме) - и не нравится

Человеку невыносимо жить, не понимая, что происходит вокруг. Поэтому люди бывает выдумывают совершеннейшую чушь, которая создает им иллюзию понимания.
Твоя иллюзия в том, что есть какая-то короноистерия да еще и платная. Нет никакой особой короноистерии, есть истерия людей, которые не понимают, что происходит, как такое может быть, не знают, что делать и проклинают тех, кто предлагает им сложные и неприятные варианты.

как, например, ведомство г-на Степанова. Уже не раз пойманное на лжи (мотивация запрета посещения парков/скверов долго им аукаться будет)

Не пойманные на лжи, а добровольно признавшийся во лжи тупой Ляшко. Кто этого идиота дергал за язык и признаваться ???? То, что обманули, понять можно ибо объяснить что-то чесно этому тупому народу, который сейчас беснуется в интернете, никак невозможно. Тем более быстро. Можно только перепугать. Но зачем было признаваться после этого??????йклмн..

Кстати, не совсем и ложь, наши люди в парках будут ходить толпами, пикники устраивать.. А сам Ляшко тогда не мог знать что можно, а что нельзя. До сих пор толком не известно ибо это очень сложно. Например, как пришли к выводу, что заражение через дверные ручки и подобные поверхности не такие заразные, как одно время считалось. Из наблюдения над каким-то многоэтажным зданием с большим количеством людей. В одной половине , допустим северной, было много зараженных и больных, а в другой - очень мало. Хотя был обший лифт и другие подобные службы. Причем как-то вроде бы получалось, что в одной и другой половине люди между собой много общались, а между сообществами меньше. После подробного анализа пришли к выводу , что передача через поверхности маловероятна.

Назад
Зверху Знизу