Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Мне Елена Малышева жизнь спасла. Благодарен ей за её просветительские передачи.
Спасибо ей большое за её работу. Здоровья ей крепкого,терпения и сил. Пусть выдержит издевательства от от всяко разных недоумков,негодяев.

Если вам жизнь спасут врачи, вы будете их защищать ?
Или будете неблагодарным,примите участие в оскорблениях,пройдёте мимо когда их оскорбляют ?

Справедливости ради скажу, что она и мне помогла. Но очень давно, когда передача называлась "Здоровье", а молодая Малышева косила под свою предшественницу Элеонору Белянчикову. Передача была о мигренях. И вот тогда, от приглашённого профессора я услышала разницу между простой головной болью и мигренью. С того времени пью только триптаны и всем объясняю бесполезность обезболивающих при мигрени. Вот вам и Малышева.

По теме. Читаю тему с самого начала. Моя кума и крестник в апреле переболели в Лондоне. С полной потерей вкуса-нюха, температурой, но молодой организм справился очень быстро, за неделю, хотя вкус-нюх до сих пор не вернулись у него на100%. Кума болела средне, в больницу не попала. Но по впечатлениям - так не болела за всю жизнь с кашлем до наизнанку, болью во всем теле, абсолютной слабостью. Кашляет до сих пор. Со вкусом-нюхом та же история. Прилетели они 10 дней назад в Украину, сдали тесты и сели на самоизоляцию. Пришли результаты - у малого антитела (полполиклиники в райцентре сбежались на него смотреть), а у неё нет. Как такое может быть? Болела же тяжело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

:браво::браво::браво: ***** маски, санитайзеры и дистанцирование! Мы - свободные люди и во всякую ***ню не верим!!!

Справедливости ради скажу, что она и мне помогла. Но очень давно, когда передача называлась "Здоровье", а молодая Малышева косила под свою предшественницу Элеонору Белянчикову. Передача была о мигренях. И вот тогда, от приглашённого профессора я услышала разницу между простой головной болью и мигренью. С того времени пью только триптаны и всем объясняю бесполезность обезболивающих при мигрени. Вот вам и Малышева.

По теме. Читаю тему с самого начала. Моя кума и крестник в апреле переболели в Лондоне. С полной потерей вкуса-нюха, температурой, но молодой организм справился очень быстро, за неделю, хотя вкус-нюх до сих пор не вернулись у него на100%. Кума болела средне, в больницу не попала. Но по впечатлениям - так не болела за всю жизнь с кашлем до наизнанку, болью во всем теле, абсолютной слабостью. Кашляет до сих пор. Со вкусом-нюхом та же история. Прилетели они 10 дней назад в Украину, сдали тесты и сели на самоизоляцию. Пришли результаты - у малого антитела (полполиклиники в райцентре сбежались на него смотреть), а у неё нет. Как такое может быть? Болела же тяжело.

С этим вирусом все может быть, непонятного больше чем понятное. И тесты тоже могут быть не стопроцентно надежные хотя бы потому, что сложные, а персонал новый, опыт неоткуда взять..

Вот она, разница. Озабоченные радуются каждому рекорду и каждой смерти. Это подтверждает их страхи и в собственных глазах они выглядят норм. Угадали, ****.
Хотя то, что новые заболевшие будут, и так ежу понятно.
Я не думал, что ты не поймёшь, что это сарказм был. Ладно, для тебя добавлю, в предыдущий пост.
А не , уже не добавлю...

***ссе сарказм. Ну пусть. Но тут масса народу, которые искренне радуются вроде как подтверждению своих страхов. Хотя, внезапно, это подтверждение совсем другого. #вседолжны переболеть.

Уже примерно был подобный разговор.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67933017&postcount=46347

Почти полгода карантина дает результат.
Шо там кстати в Швеции?
Мне в теме говорили шо осенью надо будет сравнивать с Украиной, типа осенью Швеция обезлюдеет, а мы со своим карантином будем петь комические куплеты на могилах шведов, но вроде процесс ускорился:україна:

Надо вводить телесные наказания за несоблюдение карантинных норм.
Может тогда до тупых дойдет.

Почти полгода карантина дает результат.
Шо там кстати в Швеции?
Мне в теме говорили шо осенью надо будет сравнивать с Украиной, типа осенью Швеция обезлюдеет, а мы со своим карантином будем петь комические куплеты на могилах шведов, но вроде процесс ускорился:україна:

В Швеции вот:

79 782 зафиксировано
2 511 на больничке
5 730 завернулось
Население 10,104,489 человек.

Во, ***... получается, если кто-то тут *******вает на Шведский сценарий, у нас должно біть около 320 000 случаев, 10к в больничке и около 23 тіс завернувшихся. Гм... :(

Некорректно натягивать Швецию на Украину и наоборот. Половина умерших в Швеции - в домах престарелых, которых у нас нет. Сравни с Италией и Испанией. Швеция так и не ввела ограничений, а в Италии и Испании чуть с опозданием (ну согласно ремарке))) ограничения были жесткие. Которые не помогли.
Я подозреваю, что возраст как группа риска стал анонсироваться именно по смертям в домах престарелых. Ясно же уже, что болеют там, где длительное время контактируют. Длительное. Врачи, к примеру. Старики в куче.
Посмотри на наших бессмертных бабушек. В трамваях. И метро)))
А по случаям из жизни описанным можнотсделать вывод, что заболевают те, кто не должен был бы заболеть. Которые и дома маску не снимают и у которых уже отпечатков пальцев нет из-за постоянного протирания рук антисептиками. И которые раз в неделю в магазин выходят. Не знаю, почему так.

Я понял, теперь всех тех, кто будет *******вать на шведский вариант, можно смело посылать *****?

:браво::браво::браво: ***** маски, санитайзеры и дистанцирование! Мы - свободные люди и во всякую ***ню не верим!!!

:клас:
Страна *****ов!
Куда правительство смотрит, полиция и т.д!, чего не штрафуют *****ов которые в общественных местах без масок?

Тут чувак один производную взять хотел... Ну пусть берет теперь, а не по результатам выходных :D

В Швеции вот:

79 782 зафиксировано
2 511 на больничке
5 730 завернулось

Во, ***... получается, если кто-то тут *******вает на Шведский сценарий, у нас должно біть около 320 000 случаев, 10к в больничке и около 23 тіс завернувшихся. Гм... :(

так и есть! тесты на корону делают в Украине не как в цивилизованых странах, многие люди не обращаются к врачам потому что нет денег, только когда совсем уже *****!

В Швеции вот:

79 782 зафиксировано
2 511 на больничке
5 730 завернулось

Так смысл карантина не в том чтоб предотвратить распространение болезни ибо ето невозможно, смысл в том чтоб растянуть его во времени.
Во всяком случае так обьясняли степашки и ляшки.
А теперь пора подбивать итоги сколько у нас построено новых инфекционных больниц, как они обеспечены лекарствами и персоналом, на сколько увеличено число койкомест в старых больницах итд.

Полгода прошло, зачем ждать осени, теперь то мы уверенно идем по шведскому сценарию, после того как карантин дал время и возможность всё организовать.
(Кстати по поводу умерших стариков, какая там продолжительность жизни по сравнению с украинской, ты учел разницу когда экстраполировал цифры?)

Тут чувак один производную взять хотел... Ну пусть берет теперь, а не по результатам выходных :D
Если бы новость звучала так:

"В Украине, за минувшие сутки лабораторно подтверждены 1197 инфицированных вирусом Sars-Cov-2.",

был бы математические споры?:D

Так смысл карантина не в том чтоб предотвратить распространение болезни ибо ето невозможно, смысл в том чтоб растянуть его во времени.
Во всяком случае так обьясняли степашки и ляшки.
А теперь пора подбивать итоги сколько к нас построено новых инфикционных больниц, как они обеспечены лекарствами и персоналом, на сколько увеличино число койкомест в старых больницах итд.

Полгода поошло, зачем ждать осени, теперь то мы уверенно идем по шведскому сценарию, после того как карантин дал время и возможность всё организовать.
(Кстати по поводу умерших стариков, какая там продолжительность жизни по сравнению с украинской, ты учел разницу когда экстраполировал цифры?)

Во ***.... а в Швеции за последний месяц снижают количество тестов по неделям... А я то думаю, чего это у них количество ежедневных кейсов понижается. Вот ццуки, пытаются наебать мировую общественность... Бурнаша на них нет!!! :(

:клас:
Страна *****ов!
Куда правительство смотрит, полиция и т.д!, чего не штрафуют *****ов которые в общественных местах без масок?

Смотрит на немногих ***** в масках и прикалывается как оно их классно развело.:клас:

А какой в Швеции принцип тестирования? Симптомных и контактных? Значит, количество симптомных и контактных уменьшается. Не?
А у нас на сайте моз вроде как статистику вернули, но количеств тестов по дням йок.

Та вроде уже всем, кому не лень, теститься разрешили и ИФА запустили. Раньше только ПЦР.

Назад
Зверху Знизу