да понятно что с ее сиськами только позы при дефекации рекламироватьПерестань нести Е.Малышеву на плечах через реки. Ей 59 лет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да понятно что с ее сиськами только позы при дефекации рекламироватьПерестань нести Е.Малышеву на плечах через реки. Ей 59 лет!
Мне Елена Малышева жизнь спасла. Благодарен ей за её просветительские передачи.
Спасибо ей большое за её работу. Здоровья ей крепкого,терпения и сил. Пусть выдержит издевательства от от всяко разных недоумков,негодяев.
Если вам жизнь спасут врачи, вы будете их защищать ?
Или будете неблагодарным,примите участие в оскорблениях,пройдёте мимо когда их оскорбляют ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

***** маски, санитайзеры и дистанцирование! Мы - свободные люди и во всякую ***ню не верим!!!Справедливости ради скажу, что она и мне помогла. Но очень давно, когда передача называлась "Здоровье", а молодая Малышева косила под свою предшественницу Элеонору Белянчикову. Передача была о мигренях. И вот тогда, от приглашённого профессора я услышала разницу между простой головной болью и мигренью. С того времени пью только триптаны и всем объясняю бесполезность обезболивающих при мигрени. Вот вам и Малышева.
По теме. Читаю тему с самого начала. Моя кума и крестник в апреле переболели в Лондоне. С полной потерей вкуса-нюха, температурой, но молодой организм справился очень быстро, за неделю, хотя вкус-нюх до сих пор не вернулись у него на100%. Кума болела средне, в больницу не попала. Но по впечатлениям - так не болела за всю жизнь с кашлем до наизнанку, болью во всем теле, абсолютной слабостью. Кашляет до сих пор. Со вкусом-нюхом та же история. Прилетели они 10 дней назад в Украину, сдали тесты и сели на самоизоляцию. Пришли результаты - у малого антитела (полполиклиники в райцентре сбежались на него смотреть), а у неё нет. Как такое может быть? Болела же тяжело.
Я не думал, что ты не поймёшь, что это сарказм был. Ладно, для тебя добавлю, в предыдущий пост.Вот она, разница. Озабоченные радуются каждому рекорду и каждой смерти. Это подтверждает их страхи и в собственных глазах они выглядят норм. Угадали, ****.
Хотя то, что новые заболевшие будут, и так ежу понятно.
***ссе сарказм. Ну пусть. Но тут масса народу, которые искренне радуются вроде как подтверждению своих страхов. Хотя, внезапно, это подтверждение совсем другого. #вседолжны переболеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

ну она всегда на 60 выглядела, страшненькая такая бабца или генетическая полунемка)Перестань нести Е.Малышеву на плечах через реки. Ей 59 лет!
Почти полгода карантина дает результат.
Шо там кстати в Швеции?
Мне в теме говорили шо осенью надо будет сравнивать с Украиной, типа осенью Швеция обезлюдеет, а мы со своим карантином будем петь комические куплеты на могилах шведов, но вроде процесс ускорился![]()

Некорректно натягивать Швецию на Украину и наоборот. Половина умерших в Швеции - в домах престарелых, которых у нас нет. Сравни с Италией и Испанией. Швеция так и не ввела ограничений, а в Италии и Испании чуть с опозданием (ну согласно ремарке))) ограничения были жесткие. Которые не помогли.
Я подозреваю, что возраст как группа риска стал анонсироваться именно по смертям в домах престарелых. Ясно же уже, что болеют там, где длительное время контактируют. Длительное. Врачи, к примеру. Старики в куче.
Посмотри на наших бессмертных бабушек. В трамваях. И метро)))
А по случаям из жизни описанным можнотсделать вывод, что заболевают те, кто не должен был бы заболеть. Которые и дома маску не снимают и у которых уже отпечатков пальцев нет из-за постоянного протирания рук антисептиками. И которые раз в неделю в магазин выходят. Не знаю, почему так.
***** маски, санитайзеры и дистанцирование! Мы - свободные люди и во всякую ***ню не верим!!!

В Швеции вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
79 782 зафиксировано
2 511 на больничке
5 730 завернулось
Население 10,104,489 человек.
Во, ***... получается, если кто-то тут *******вает на Шведский сценарий, у нас должно біть около 320 000 случаев, 10к в больничке и около 23 тіс завернувшихся. Гм...![]()
В Швеции вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
79 782 зафиксировано
2 511 на больничке
5 730 завернулось
Население 10,104,489 человек.
Во, ***... получается, если кто-то тут *******вает на Шведский сценарий, у нас должно біть около 320 000 случаев, 10к в больничке и около 23 тіс завернувшихся. Гм...![]()
Если бы новость звучала так:Тут чувак один производную взять хотел... Ну пусть берет теперь, а не по результатам выходных![]()

Так смысл карантина не в том чтоб предотвратить распространение болезни ибо ето невозможно, смысл в том чтоб растянуть его во времени.
Во всяком случае так обьясняли степашки и ляшки.
А теперь пора подбивать итоги сколько к нас построено новых инфикционных больниц, как они обеспечены лекарствами и персоналом, на сколько увеличино число койкомест в старых больницах итд.
Полгода поошло, зачем ждать осени, теперь то мы уверенно идем по шведскому сценарию, после того как карантин дал время и возможность всё организовать.
(Кстати по поводу умерших стариков, какая там продолжительность жизни по сравнению с украинской, ты учел разницу когда экстраполировал цифры?)

Страна *****ов!
Куда правительство смотрит, полиция и т.д!, чего не штрафуют *****ов которые в общественных местах без масок?
А какой в Швеции принцип тестирования? Симптомных и контактных? Значит, количество симптомных и контактных уменьшается. Не?
А у нас на сайте моз вроде как статистику вернули, но количеств тестов по дням йок.