Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Харьковщине резко увеличилась заболеваемость гриппом -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тут не панятна.Неспроста в итоге грипп с ОРВИ сложили, не дав конкретных цифр, упомянув только "в 4.8".
Надо уравнение решить, на основе этих данных и 4.8 раза.

Видно с детства Вас все время обманывали, надували на каждом шагу, и у Вас выработалась потребность, Вы сами ищете обман даже там, где его скорее всего и нет..Неспроста в итоге грипп с ОРВИ сложили, не дав конкретных цифр, упомянув только "в 4.8".
Надо уравнение решить, на основе этих данных и 4.8 раза.
какой же ты уебокЕлена Малышева нормальный врач.
Вы такими высказываниями добьетесь того что у вас вообще никто не станет заправляться.Елена Малышева нормальный врач.

Мне Елена Малышева жизнь спасла. Благодарен ей за её просветительские передачи.Вы такими высказываниями добьетесь того что у вас вообще никто не станет заправляться.
Потому что если хозяин сети заправок считает Малышеву врачом, то это уже само по себе страшно.
Вы такими высказываниями добьетесь того что у вас вообще никто не станет заправляться.
Потому что если хозяин сети заправок считает Малышеву врачом, то это уже само по себе страшно.
это вы про танец пениса и вагины или про танцы яичек или как правильно сидеть при акте дефекации?Мне Елена Малышева жизнь спасла. Благодарен ей за её просветительские передачи.
Четыре предложения всего , и ferrabs возвысил себя в моральном смысле над волонтерами, ********ами, голубыми , рекламщиками и остальными.. Глыба, а не человек. Даже не понятно, как он сам себя не раздавит..![]()
Технологии рекламы , НЛПи технологий. Передачи надо разбавлять таким. Ибо иначе они превратятся в скучные медицинские лекции и потеряют аудиторию. Человеки хотят шоу. Её передачи в которых это было,вас заякорили/прикрепили. Я прошёл мимо этих танцев. Вы там остались.это вы про танец пениса и вагины или про танцы яичек или как правильно сидеть при акте дефекации?
лучше бы она своими сиськами попробовала заякоритьТехнологии рекламы , НЛПи технологий. Передачи надо разбавлять таким. Ибо иначе они превратятся в скучные медицинские лекции и потеряют аудиторию. Человеки хотят шоу. Её передачи в которых это было,вас заякорили/прикрепили. Я прошёл мимо этих танцев. Вы там остались.
Перестань нести Е.Малышеву на плечах через реки.лучше бы она своими сиськами попробовала заякорить
Ей 59 лет! 
да понятно что с ее сиськами только позы при дефекации рекламироватьПерестань нести Е.Малышеву на плечах через реки. Ей 59 лет!
Мне Елена Малышева жизнь спасла. Благодарен ей за её просветительские передачи.
Спасибо ей большое за её работу. Здоровья ей крепкого,терпения и сил. Пусть выдержит издевательства от от всяко разных недоумков,негодяев.
Если вам жизнь спасут врачи, вы будете их защищать ?
Или будете неблагодарным,примите участие в оскорблениях,пройдёте мимо когда их оскорбляют ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

***** маски, санитайзеры и дистанцирование! Мы - свободные люди и во всякую ***ню не верим!!!Справедливости ради скажу, что она и мне помогла. Но очень давно, когда передача называлась "Здоровье", а молодая Малышева косила под свою предшественницу Элеонору Белянчикову. Передача была о мигренях. И вот тогда, от приглашённого профессора я услышала разницу между простой головной болью и мигренью. С того времени пью только триптаны и всем объясняю бесполезность обезболивающих при мигрени. Вот вам и Малышева.
По теме. Читаю тему с самого начала. Моя кума и крестник в апреле переболели в Лондоне. С полной потерей вкуса-нюха, температурой, но молодой организм справился очень быстро, за неделю, хотя вкус-нюх до сих пор не вернулись у него на100%. Кума болела средне, в больницу не попала. Но по впечатлениям - так не болела за всю жизнь с кашлем до наизнанку, болью во всем теле, абсолютной слабостью. Кашляет до сих пор. Со вкусом-нюхом та же история. Прилетели они 10 дней назад в Украину, сдали тесты и сели на самоизоляцию. Пришли результаты - у малого антитела (полполиклиники в райцентре сбежались на него смотреть), а у неё нет. Как такое может быть? Болела же тяжело.