Справедливости ради скажу, что она и мне помогла. Но очень давно, когда передача называлась "Здоровье", а молодая Малышева косила под свою предшественницу Элеонору Белянчикову. Передача была о мигренях. И вот тогда, от приглашённого профессора я услышала разницу между простой головной болью и мигренью. С того времени пью только триптаны и всем объясняю бесполезность обезболивающих при мигрени. Вот вам и Малышева.
По теме. Читаю тему с самого начала. Моя кума и крестник в апреле переболели в Лондоне. С полной потерей вкуса-нюха, температурой, но молодой организм справился очень быстро, за неделю, хотя вкус-нюх до сих пор не вернулись у него на100%. Кума болела средне, в больницу не попала. Но по впечатлениям - так не болела за всю жизнь с кашлем до наизнанку, болью во всем теле, абсолютной слабостью. Кашляет до сих пор. Со вкусом-нюхом та же история. Прилетели они 10 дней назад в Украину, сдали тесты и сели на самоизоляцию. Пришли результаты - у малого антитела (полполиклиники в райцентре сбежались на него смотреть), а у неё нет. Как такое может быть? Болела же тяжело.