Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может у вас небольшой круг общения ?Ваших поражает. А наших нет. Может у вас с товарищами какието проблемы?
может лучше ****
Кстати, много ссылок в инете, где говорится, что оргазм усиливает иммунитет, по причине увеличения числа лейкоцитов.
Правда , думаю к специфическому иммунитету от вируса короны это не относится.![]()

Он после любой может быть длительным с вероятностью почти 100% (но не 100%). Даже после бессимптомной. Просто после тяжелых форм он 100% длительный.Кто хочет шестую и получить длительный иммунитет? Налетай, торопись! Предложение ограничено! Скидки на ИВЛ!![]()
Ну в плане противовирусного действия - скорее фуфломицин, да. Ну а сам по себе, судя по формуле, может быть противовоспалительным и/или жаропонижающим.а вот этот?
Вот жену свою никак не уговорю на оргазм..........Кстати, много ссылок в инете, где говорится, что оргазм усиливает иммунитет, по причине увеличения числа лейкоцитов
*****а будет носить вирус!!!!Не удержался: ну если ******* в самоизоляции в маске и перчатках...
А лучше - ёбаря с 25см!!! Или просто нормального мужика!Мне б только психиатра нормального
А я классическим гриппом - 1005000 раз болел..... Неприятно, но - не смертельно! Когда был молодой - после температуры выше 38, после спадания её - всегда кровь носом шла, видно организм сбрасывал остатки, щас такого нету...... Ну и температуры 38 - тоже......Заболей вы классическим гриппом хоть раз, запомнили бы
Сегодня в лаборатории Синево,отказались делать платный анализ/тест на коронавирус.
Причина.
Нет паспорта !
Только при наличии паспорта или прав на вождение авто,делают анализ.

Поезда на Херсон и Одессу забиты, билеты раскупили в первй же день, как их дали. Никто через место не продает, купе 4 пассажира, плацкарт - 6. Как раньше. Автобусы, большие и маленькие, возят бесперебойно, причем их море и куча транзитных пассажиров, в Херсон автобус приходит уже не с теми, кто сел в Харькове. И тоже полна коробочка. На пляжах ****ец. Единственное ограничение - вся веселуха до 23.00. И знаешь, как это объяснило МОЗ? После 23-х типа народ кучкуется. Так он теперь, *****, начинает кучковаться не в 22, а в 19. Тот же МОЗ убрал *** со своего сайта статистику ежедневную. Вот просто стр 404. Нахуа? Но ты можешь посмотреть на ТСНпоказатели по Херсонской области. Какая там связь и с чем? Ты скажешь - мало тестов. Пусть. А я спрошу - а почему мало? Этож не в тапки ****ь, это пандемия!
Про штаммы уже было выше.
Целый ряд врачей без бесконечно переобувающегося комаровского уже не уставали талдычить об эффективности противомалярийных и др. препаратов от дексаметазона банального и до сам знаешь. У которых побочка похлеще. И назначали их не только очень тяжелым, а почти всем подряд. Ну, на кого хватило запасов))) Теперь неизвестно точно, от вируса умерли пациенты, или от лекарства(
И если есть препараты, на которых написано "прямого противовирусного действия", то может лучше понадеяться на то, что, угнетая или прекращая размножение вируса гриппа одного штамма он подобное сделает и с другим штаммом? Потому что уже выше говорилось, что вакцинирование и переболевание не создает перекрестный иммунитет к другому штамму. Я о гриппе.
И дальше без конца.
И через полгода бушевания суперопасного вируса приходится фильтровать три процента полезной информации от 97-ми всякого бреда.
А в Штатах Трампампам уже и маску нацепил. А в Германии сбитый еще полгода назад летчик Ангела теперь круто набирает высоту по рейтингам. И так далее.
Что еще мне нужно увидеть? Данные по заболеванию в мире нарастающим итогом?
Человек решил сдать анализ. Обезопасить себя и окружающих. Анализ не взяли. Анализ стоит не копейки. Он в общественном транспорте едет домой за документами, берёт их и снова в лабораторию. От таких действий возможность заразить и заразиться возрастает.Ну об этом у них на сайте давно было сказано... Люди соблюдают закон, ****...![]()
Поточна статистика по коронавірусу на 23.07.2020
(Україна)
Всього інфіковано - 61851
Смертельні випадки - 1551 - 2,5%
Видужали - 34000 - 55,0%
Наразі хворіють - 26300 - 42,5%
з них серйозні
та критичні випадки 88
Стареешь, брат.чувствую что внутри меня что-то не так.... Постоянная слабость и сонливость.....
Когда был молодой - после температуры выше 38, после спадания её - всегда кровь носом шла, видно организм сбрасывал остатки, щас такого нету....
Кто объяснит парадокс?
Смотрю статистику за сегодня:
Если взять отношение количества умерших от короны (1551) к общему числу инфицированных (61851), то действительно получается померло 2,5 процента от заразившихся.
Но если взять количество критических (и серъёзных, но не критических) случаев на сегодня (88) относительно общего числа болеющих (26300), то получим 0,3 процента потенциальных жертв.
Вопрос: отчего умерли ещё 2,2 процента, вошедших в статистику?
Дополнительная информация: количество болеющих у нас практически не меняется с 5 июля (дольше, чем пресловутые 2 недели).
Та что тут пояснять... Лови навскидку сразу 3 версии (причем возможно что все верные).Кто объяснит парадокс?
Смотрю статистику за сегодня:
Если взять отношение количества умерших от короны (1551) к общему числу инфицированных (61851), то действительно получается померло 2,5 процента от заразившихся.
Но если взять количество критических (и серъёзных, но не критических) случаев на сегодня (88) относительно общего числа болеющих (26300), то получим 0,3 процента потенциальных жертв.
Вопрос: отчего умерли ещё 2,2 процента, вошедших в статистику?
Дополнительная информация: количество болеющих у нас практически не меняется с 5 июля (дольше, чем пресловутые 2 недели).
И это тоже.Ну не все же 26300 лежат в больницах. Многие болеют дома. Там они кони и двинут, не успев официально стать тяжелыми
Та на 6-м десятке лет это смешно будет......Шо там, в Валках, не к кому подкатить, шоб по морде дали и нос разюшили?
Но вполне реализуемо, как показывают наблюдения за определенным контингентом.Та на 6-м десятке лет это смешно будет......

Вы наблюдайте за контингентом, а я лучше пивка попью, без мордобитий и кровопроливов! Хорошо?Но вполне реализуемо, как показывают наблюдения за определенным контингентом.