Статус: Офлайн
Повідом.: 20384
Повідом.: 20384
Вот это ближе к телу))
А ты забыл тоже немаловажную деталь, послав иммунитет туда, куда послал.
Если его нет, то и вакцины тоже нет. Все. Специфических лекарств нет. Есть только вечный карантин. Навсегда. Надежды тоже нет.
Но, блядь, вы же уповаете на вакцину!!! Давайте подождем, говорите вы, а пока походим в масках, подистацируемся, посидимблядьдома и прочее. Вот об этом я и говорю. Постоянный карантин? Пусть. Призывайте правительство и президента прижумать законы соответствующие. А не временные постановы спорные. Надеяться же не на что. К чему эта половинчатость?
Ну и Китай это мутная хуйня. Они победили коронавирус (ведь победили же?))), отделавшись смертностью в тысячные доли процента. Так ведь? Победили? Кейсы закрыты? Можно считать? Ну посчитай. От миллиарда популяции.
Никто ничего не откидывает. Просто люди смотрят вокруг и нихуя не понимают. Помнишь, на пасху умный дядька из Д7 (Швец, по-моему) писал, что если вдруг повезет настолько, что через #двенедели не будет пиздеца, то впору будет задуматься, а какой же хуйней кормят нас, в т.ч. и ВОЗ. Пиздеца не было. Думаю, что дядька задумался. Он вообще умный. Мне нравится)))
Вон на две страницы выше один и тот же человек подряд запостил две абсолютно противоречащие друг другу версии. Нахуя?
Ну и стандартный вопрос - а скольких бесмасочников лично ты уебал? Ну или хотя бы замечание сделал? Я - двум ттеткам сделал замечание. Результат нулевой. Честно говорю.
1) отделяем мух от комаров:
- ты немножко попутал причину и следствие (вакцину и коллективный иммунитет). Сначала появляется вакцина, а потом появляется коллективный иммунитет (пример - оспа). Прививали в своё время всех, даже долбоёбов докторов-гомосеков.
2) вот не надо на меня натягивать фразу "вы же уповаете на вакцину!!!". Я на неё не уповаю, пример Китая перед глазами. И вакцины нет, и пандемии нет. Я вообще, только в этом году задумался над вакцинированием от гриппа, к примеру...
Ёбаная болячка довела.3) я никого не уебал. Склонен к избитой фразе - "боженька всё видит
" Поначалу делал замечания, потом забил. Нервная система дороже. Ну правда недавно сказал одному старому хрычу, чтобы чихал блять, в панамку, если блять маску не носит в маршрутке.