Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Уверен на 90%. Одновременно три человека у нас, один на день раньше. И сейчас еще несколько добавилось с темп ожидающие результатов теста

ну и к чему теперь "а что, закрыть спортзалы?"
по идее, закрыть всё, где вы можете контактировать с другими группами людей.

А где я его буду есть? На рабочем месте где рядом люди, вонять?

1) делай не вонючий
2) проветривание никто не отменял, более того, при пандемии это требование.

Еще раз вопрос, на который никто почему то не отвечает - какие предложения???
Все закрыть? Тогда полный п...ц экономике
Нынешний адаптивный карантин и масочный режим считают оптимальным решением.

шо значит "всё"?
грубо говоря, спортзалы закрыть - не есть ****ец экономике.
это ****ец только спортзалам, но подъём магазам, продающим спорт-технику.
"спортзалы" - это просто пример ...

Ти вже определись.
Щось є чи ні?
Бо привезеш в Харків короновірус.
та в Харькове его в десятки раз больше чем тут, тут его целенаправленно ищут, перелопачивая анализами ...а в Харькове?

Я вам привезу через пару недель, если Европа обратно карантин не введет Отборный, чешский. А может австрийский или венгерский, смотря где прилипнет
Это если его ещё Украина не введёт. Оформлял отпуск, так кадровик как -то так мутно про возможность карантина и вновь дистанционки. Х.з., может он больше знает чем говорит.

Это если его ещё Украина не введёт. Оформлял отпуск, так кадровик как -то так мутно про возможность карантина и вновь дистанционки. Х.з., может он больше знает чем говорит.

Украина не введет - денег нет, а локдаун штука дорогая :D

Тонкий намек на то, что после отпуска ты возможно и не нужен будешь?:незнаю:
От чистого сердца посоветовал искать другую работу:D
Поосторожней...:пиво:

P.s. Если деньги из Фонда борьбы с COVID-19, начали тратить на последствия от COVID-19, то считай болезнь побороли:незнаю:
Карантина уже не будет.

Украина не введет - денег нет, а локдаун штука дорогая :D

Так Украина тебя потом не выпустит назад :D Уже радовались, когда бубочка заробiтчан сюда позвал, дома карантин просидеть - теперь они назад не могут съебаться :D
"Посиделибля"(С)

Так Украина тебя потом не выпустит назад :D Уже радовались, когда бубочка заробiтчан сюда позвал, дома карантин просидеть - теперь они назад не могут съебаться :D
"Посиделибля"(С)

Выпустит, все продумано :D

Трамп сдался, теперь в маске.

thumbnail-tw-20200712075900-1887.webp

ага-ага, вон вчера в Хорватию украинцы пытались "выпуститься", и толку? Хорваты сказали "идите *** без тестов", в самолет никого не пустили. теперь сидят украинцы в аэропорту вылета (Борисполь), ПЦР всем сдать пришлось (за 2.1 тгрн с каждого за тест), ждут......

А на неделе греки тоже не впустили пересічних украинцев, развернули из Афин. Ибо Украина в красной зоне.

Чехия пустит, у меня вид на жительство. Ну сдам тест по возращении, в чем проблема? :незнаю:

Нам тут еще отборного чешского *******а не хватало.
Сиди, где сидишь! К нам не едь!

Хер вам! Приеду, без маски везде ходить буду, карантин нарушать, кашлять на тех, кто без маски :yahoo::yahoo::yahoo:

Хер вам! Приеду, без маски везде ходить буду, карантин нарушать, кашлять на тех, кто без маски :yahoo::yahoo::yahoo:
*****, куда ты в кизду приедешь, и что ты будешь нарушать? Я уже "приехал", Чехия с позавчера в красной зоне, как и Болгария. Приедешь и будешь 14 дней дома торчать на самоизоляции с приложением "Дия вдома". Я сегодня должен был в Украину въезжать, теперь буду дальше на море сидеть. Лучше 2 недели сидеть на море, чем дома на самоизоляции :)

Назад
Зверху Знизу