Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ти вже определись.
Щось є чи ні?
Бо привезеш в Харків короновірус.
та в Харькове его в десятки раз больше чем тут, тут его целенаправленно ищут, перелопачивая анализами ...а в Харькове?

Я вам привезу через пару недель, если Европа обратно карантин не введет Отборный, чешский. А может австрийский или венгерский, смотря где прилипнет
Это если его ещё Украина не введёт. Оформлял отпуск, так кадровик как -то так мутно про возможность карантина и вновь дистанционки. Х.з., может он больше знает чем говорит.

Это если его ещё Украина не введёт. Оформлял отпуск, так кадровик как -то так мутно про возможность карантина и вновь дистанционки. Х.з., может он больше знает чем говорит.

Украина не введет - денег нет, а локдаун штука дорогая :D

Тонкий намек на то, что после отпуска ты возможно и не нужен будешь?:незнаю:
От чистого сердца посоветовал искать другую работу:D
Поосторожней...:пиво:

P.s. Если деньги из Фонда борьбы с COVID-19, начали тратить на последствия от COVID-19, то считай болезнь побороли:незнаю:
Карантина уже не будет.

P.s. Если деньги из Фонда борьбы с COVID-19, начали тратить на последствия от COVID-19, то считай болезнь побороли:незнаю:
.

То есть на борьбу с последствиями борьбы с коронавирусом?

Украина не введет - денег нет, а локдаун штука дорогая :D

Так Украина тебя потом не выпустит назад :D Уже радовались, когда бубочка заробiтчан сюда позвал, дома карантин просидеть - теперь они назад не могут съебаться :D
"Посиделибля"(С)

Так Украина тебя потом не выпустит назад :D Уже радовались, когда бубочка заробiтчан сюда позвал, дома карантин просидеть - теперь они назад не могут съебаться :D
"Посиделибля"(С)

Выпустит, все продумано :D

Трамп сдался, теперь в маске.

thumbnail-tw-20200712075900-1887.webp

ага-ага, вон вчера в Хорватию украинцы пытались "выпуститься", и толку? Хорваты сказали "идите нах без тестов", в самолет никого не пустили. теперь сидят украинцы в аэропорту вылета (Борисполь), ПЦР всем сдать пришлось (за 2.1 тгрн с каждого за тест), ждут......

А на неделе греки тоже не впустили пересічних украинцев, развернули из Афин. Ибо Украина в красной зоне.

Чехия пустит, у меня вид на жительство. Ну сдам тест по возращении, в чем проблема? :незнаю:

Нам тут еще отборного чешского сифилиса не хватало.
Сиди, где сидишь! К нам не едь!

Хер вам! Приеду, без маски везде ходить буду, карантин нарушать, кашлять на тех, кто без маски :yahoo::yahoo::yahoo:

Хер вам! Приеду, без маски везде ходить буду, карантин нарушать, кашлять на тех, кто без маски :yahoo::yahoo::yahoo:
Блядь, куда ты в кизду приедешь, и что ты будешь нарушать? Я уже "приехал", Чехия с позавчера в красной зоне, как и Болгария. Приедешь и будешь 14 дней дома торчать на самоизоляции с приложением "Дия вдома". Я сегодня должен был в Украину въезжать, теперь буду дальше на море сидеть. Лучше 2 недели сидеть на море, чем дома на самоизоляции :)

Блядь, куда ты в кизду приедешь, и что ты будешь нарушать? Я уже "приехал", Чехия с позавчера в красной зоне, как и Болгария. Приедешь и будешь 14 дней дома торчать на самоизоляции с приложением "Дия вдома". Я сегодня должен был в Украину въезжать, теперь буду дальше на море сидеть. Лучше 2 недели сидеть на море, чем дома на самоизоляции :)

Тю, теперь же тест можно сдать. Приехал, сдал тест и гуляешь :)

Назад
Зверху Знизу