Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Прекрасно. Солнце, ветер, отлично.
А вот забитые маршрутки, транспорт и т.д. намного хуже. Это большинство инфекционистов скажет.
И как он мог заразить многих?
На пиццу поплевал, подлец. Читал ХФ, говорит - не верите суки, а вот я вам сейчас....

Та потому что гриппом и ОРВИ болеют все, и мрет небольшой процент населения. А короной пока болеет небольшой процент населения, а умирает от этого процента дофига. И всем стремно, а что ж будет, если заболеют все? Неужели непонятно, что вы этот вопрос уже 4 месяца обсасываете? :незнаю:
Дело не в абсолютных цифрах, а в относительных. Если бы от гриппа умирало до 8% заболевших (ладно, с учетом бессимптомных - 0,8%), то паника бы стояла каждый год, как этой заразы избежать. И все антиковидники и последователи теории заговора первыми бы выстраивались в сентябре на прививки от страшного гриппа :D

Причем здесь грипп и ОРВИ:незнаю:
Я говорил о 2000 умерших за 3 месяца от пневмонии. И причина возникновения пневмонии никого не волновала.
В середине апреля, каждую неделю фиксировалось ~5000 случаев пневмонии (~20 000 в месяц). 600 смертей (за месяц)от 20 000 заболевших(беру апрельские данные, потому что нет за январь-март количества пневмоний) , это 3%.
По моему 3% летальность, даже 1,5%, это повод для того, чтобы "озаботиться" о причине возникновения этих пневмонии.

В Китае , система мониторинга за атипичной пневмонией "сработала" после, кажется 4-х случаев, и все в панике стали искать вирус вызвавший её возникновение...

Ну хоч одного знайшли.

Чому ти вважаєш що він був один? Чи є в тебе докази, що його взагалі знайшли? А ти не думав, що то може буди дівчина\жінка і тоді верніше казати - "Ну хоч одну знайшли"? Якого *** ти став знову ставити свої єбонуті питання?

Ковідїбаньки знайшли в цьому реченні питання.
:клас::іржач:

Скажи, де ти побачив, що "Ковідїбаньки " знайли там питання? Що саме наштовхнуло тебе на цю думку? Які є в тебе докази твого вислову?

Причем здесь грипп и ОРВИ:незнаю:
Я говорил о 2000 умерших за 3 месяца от пневмонии. И причина возникновения пневмонии никого не волновала.
В середине апреля, каждую неделю фиксировалось ~5000 случаев пневмонии (~20 000 в месяц). 600 смертей (за месяц)от 20 000 заболевших(беру апрельские данные, потому что нет за январь-март количества пневмоний) , это 3%.
По моему 3% летальность, даже 1,5%, это повод для того, чтобы "озаботиться" о причине возникновения этих пневмонии.

В Китае , система мониторинга за атипичной пневмонией "сработала" после, кажется 4-х случаев, и все в панике стали искать вирус вызвавший её возникновение...

Так озаботься, подними вопрос на уровне МОЗ или правительства, или СНБО в конце концов!!! Как мы так жили!!! Где реформа!!! Банду геть!!! :D

Щас подруга прислала результаты кт свой и мужа .
У обоих поражены лёгкие . У него 15% , у нее 5%.
Никаких симптомов у неё кроме потери обоняния нет.
У него была температура , кашель, но не сильный . Пропил сумамед.

Они госпитализированы?

Нет. Только результат пришёл .
Самочувствие хорошее у обоих .
Только в шоке .

Где-то в россии из-за недостатка коек госпитализируют только если поражено больше 25% лёгких. А так наверно уже надо госпитализировать.
Хотя я не уверен, что наша медицина поможет,
но всё-таки какой-то протокол лечения у них есть,
и вдруг будет ухудшение, какие-то методы есть.

Интересно - а при КТ-исследовании легких можно установить насколько "свежие" выявленные поражения? Может Ваша подруга и ее муж уже давно живут с такими поражениями или это все-таки результат воздействия данного вируса, который возник недавно?

Интересно - а при КТ-исследовании легких можно установить насколько "свежие" выявленные поражения? Может Ваша подруга и ее муж уже давно живут с такими поражениями или это все-таки результат воздействия данного вируса, который возник недавно?

Не знаю . У мужа симптомы 14-16 дней . У неё обоняния сегодня 10 день как нет.

Так а анализ ПЦР делали уже?

Мы с мужем переболели чем-то непонятным, у мужа обоняние и вкус пропали у меня нет....кашля не было, просто в лёгких было ощущение будто по морозу пробежался и холодного воздуха надышались( щекотило внутри), температура была не больше 37.5 держалась неделю. ПЦР при этом отрицательный. Флюорографию делали до лечения( усиление сосудистого рисунка) и после( все в норме)
Пили антибиотик тоже Сумамед. Обоняние и вкус у мужа окончательно не восстановились ещё ( уже три недели как)

Подозреваем что или тест бракованный или ещё какой-то вирус

Так а анализ ПЦР делали уже?

Мы с мужем переболели чем-то непонятным, у мужа обоняние и вкус пропали у меня нет....кашля не было, просто в лёгких было ощущение будто по морозу пробежался и холодного воздуха надышались( щекотило внутри), температура была не больше 37.5 держалась неделю. ПЦР при этом отрицательный. Флюорографию делали до лечения( усиление сосудистого рисунка) и после( все в норме)
Пили антибиотик тоже Сумамед. Обоняние и вкус у мужа окончательно не восстановились ещё ( уже три недели как)

Подозреваем что или тест бракованный или ещё какой-то вирус

Рентген и флюорография не покажут .
Только кт.
С тестами насколько знаю со слов врачей тоже все непонятно . Дешёвые вообще не покажут.
У них дома по 250 евро Из Германии , , но ещё не делали .

Назад
Зверху Знизу