нет, надо правильно оценивать состояние продуктаботулизма не боитесь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, надо правильно оценивать состояние продуктаботулизма не боитесь?
Чем же, в плане эпидемии и повального тестирования обратившихся, 1200 смертей за 4 месяца(март-июнь) "с"/"от" COVID-19, отличаются от 2000 умерших за 3 месяца(январь-март) от пневмонии?А остальным просто не сделали тест на гриппИли не на тот грипп. И вообще на ОРВИ у нас тестов нет. И на ковид тогда тоже так себе тесты были. Так что как они подхватили - никто уже не узнает

Я бы на его месте, кроме самоуспокоения, отключился от интернетану да, ну да....

не поделитесь секретами оценивания на предмет ботулизма покупаемого на базаре вяленого толстолобика?нет, надо правильно оценивать состояние продукта
не поделитесь секретами оценивания на предмет ботулизма покупаемого на базаре вяленого толстолобика?
Чем же, в плане эпидемии и повального тестирования обратившихся, 1200 смертей за 4 месяца(март-июнь) "с"/"от" COVID-19, отличаются от 2000 умерших за 3 месяца(январь-март) от пневмонии?
Почему же. На грипп тестировали. Но только в рамках "Дозорного эпідемологічного нагляду в 6 областях", и цифры в ~600 смертей/месяц, не вызвали каких либо вопросов/тревоги.
"Одні питання"(с)

не катит, там инкубационный период достаточно великОпробование на тёще
не катит, там инкубационный период достаточно велик
ага, тут уже постили про 30%А короной пока болеет небольшой процент населения, а умирает от этого процента дофига.
"17 трав. 2020 р. - Британські медики: Коронавірус у 30% пацієнтів провокує тромбоз, який викликає інсульт та ******."
ага, тут уже постили про 30%

Кстати, как я заметил, среди отрицателей таки больше прививочников, чем![]()

смущает процент умерших от коронавирусаЧто-то смущает?
В Покотиловке вспышка коронавируса.
Одну празднующую кампанию заразил курьер с пиццей.
Одна пенсионерка-преподавательница уже умерла.
как говорил мой знакомый с аденомой- жара - это не только плохо, но и хорошо- меньше писять хочетсяА с ним - еще чаще, и не от жары. Это игнорируем и все списываем на жару?

смущает процент умерших от коронавируса
Ты не понял. Больше среди отрицателей, чем среди "намвсемпиздец".
Не больше прививочников, чем антипрививочников![]()

Нужно Бубблера или Бабблера спросить, он же вроде из Покотиловки, может слышал.

Прикольно: курьер который разносит коронавирусКурьер вроде был заражённый и заразил девять человек из этой компании.
Прекрасно. Солнце, ветер, отлично.ну да, ну да....
На пиццу поплевал, подлец. Читал ХФ, говорит - не верите ****, а вот я вам сейчас....И как он мог заразить многих?
Прикольно: курьер который разносит коронавирус![]()