Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет!
Наприкінці жовтня!
В Покотиловке вспышка коронавируса.
Одну празднующую кампанию заразил курьер с пиццей.
Одна пенсионерка-преподавательница уже умерла.

Все залежить від власного бажання кожного.![]()
А нужно на это "надеяться" х/з сколько раз по две недели?

Смертность и количество смертей от этих и других болезней, не зависит от тогоНе нужно. С таким уровнем тестов все умрут от пневмонии, инсультов или еще от чего, что найдут без теста![]()
Смертность и количество смертей от этих и других болезней, не зависит от того нашли у них Sars-Cov-2, или не смогли найти.
Я там немного исправилТа вот не скажи... Все летом болеют пневмониями? И мрут от них? Или народ на ровном месте мрет от инсультов? Или диабетики, которые жили себе не так, чтобы хорошо, но жили, имеют четкую тенденцию к массовому вымиранию? Если человек умер от болезни, от которой без ковида еще бы 20 лет не умер, это вина болезни или ковида?

В жаркое лето сердечники и гипертоники умирают гораздо больше и без ковида .Если человек умер от болезни, от которой без ковида еще бы 20 лет не умер
Ты уж, пожалуйста, палку не перегибай... имеют четкую тенденцию к массовому вымиранию? Если человек умер от болезни, от которой без ковида еще бы 20 лет не умер, это вина болезни или ковида?

Моё мнение, что если относительно здоровый человек со "слабоватой" имунной системой(те же >65 лет) окажется(ттт) в 22-й инфекционке на недельку...То высока вероятность, что у него появятся признаки ОРЗ и пневмония. И не обязательно вирусной и не обязательно от Sars-Cov-2. О контроле за другими ОРВИ в мед.учреждениях мало информации.Та вот не скажи... Все летом болеют пневмониями? ...

Я там немного исправил
Но имел ввиду не само наличие вируса, а возможность (качество тестов) его обнаружения.
И опять же. Выводы делать очень рано, и нет правдивых данных от которых можно отталкиваться. Какое количество умерло "от" и "с" COVID-19, неизвестно. И является ли наличие вируса Sars-Cov-2, осложнением для сопутствующих заболеваний.
Если МОЗ даёт одни данные по умершим "от" COVID-19, а Госстат другие, с разницей ~100%, какие выводы можно делать?![]()

В жаркое лето сердечники и гипертоники умирают гораздо больше и без ковида .
"Холодного пивка" при тридцатиградусной жаре - прямая дорога "туда", и таких тысячи, скорее всего. И куда их "зачислят", угадайте... правильно, в яго, родимага!
Иначе у нас под всеми киосками лудей бы сразу в скорые грузили с пневмониями 
Моё мнение, что если относительно здоровый человек со "слабоватой" имунной системой(те же >65 лет) окажется(ттт) в 22-й инфекционке на недельку...То высока вероятность, что у него появятся признаки ОРЗ и пневмония. И не обязательно вирусной и не обязательно от Sars-Cov-2. О контроле за другими ОРВИ в мед.учреждениях мало информации.![]()
- когда вам что-то рассказывает медик?Медики рассказали, где в Харькове легче всего заразиться коронавирусом

Ну от пивка то такэПневмонию? От холодного пивка? Не смеши, максимум - ангинаИначе у нас под всеми киосками лудей бы сразу в скорые грузили с пневмониями
![]()

(это ж сколько переболели
) в январе-марте 2020г? И не такая уже лютая или сырая
зима в этом году.
от гриппа.
человек.Я уже третий день холодное пивко на пляже при температуре 43, под провяленного толстолобика, потом в море потом опять пиво .... и никакая вирусяка близко не подходит"Холодного пивка" при тридцатиградусной жаре - прямая дорога "туда"
На вопрос ответьте: И куда их "зачислят"
А если с аллергическими высыпаниями и чесоткой?Если больной приходит с аллергическими высыпаниями и ветрянкой - куда его зачислят?