Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Не преувеличивай, ну пару раз сказал.
Лайфхак, сам придумал,может кому понадобится.
Думаешь мне денег жалко, здоровья жалко.
У меня и счас валяется сотни две деревянных дешевых, в которых дышать нельзя, тока я их даже не раздавал и сам не носил(ето так написал на маске)
А работников научил по собственной методике защищаться от корогавируса и им теперь прекрасно дышится.
4299072eed8877f2808.webp

Захочу еще пять раз скажу, ты мне не указка.
Как про трупы повторять тысчу раз так ето можно..

бе-бе-бе.... обиделся?! :D
Маски отвези на Барабан и раздай местным барыгам. Их там под угрозой ****ьного наказания штрафа в пицот грн обязали надеть маски :)

бе-бе-бе.... обиделся?! :D
Маски отвези на Барабан и раздай местным барыгам. Их там под угрозой ****ьного наказания штрафа в пицот грн обязали надеть маски :)

А тебе кстати маски не нужны?
Ты ж веришь в их целительную силу.Недорого , есть и трехслойные.
Раздавать ето не есть бизнес, за них плочено.
(хотя с полсотни и раздал)

Читаю тему с самого начала, не писала ни разу. Вопрос к Burnash или Crocodile: похоже, все это надолго, и обязательно летом или осенью какое нить ОРЗ зацепит. Для собственного успокоения и контроля хочу купить пульсоксиметр для себя и семьи. Какой смотреть? Если нельзя назвать конкретно (реклама ж...), то на какие параметры смотреть и какую ценовую нишу. Спасибо всем, кто ответит.
P.S. Фитнесс-браслет с этой функцией есть, сверяла 1 раз с пульсоксиметром, вроде так, но не очень доверяю этим устройствам...

А тебе кстати маски не нужны?
Ты ж веришь в их целительную силу.Недорого , есть и трехслойные.
Раздавать ето не есть бизнес, за них плочено.
(хотя с полсотни и раздал)

Отвези Крокодилу, можете развлечься: один надевает маску, а второй шлепками будет наказывать за ношение ненужной тряпки :іржач:

Спасибо за ответ. Да, пока придерживаемся разумных мер, но... Что-то мне подсказывает, что спасение утопающих.... Надо четко представлять, насколько срочно нужна помощь, и нужна ли.. может сами как-то. Если бы быть уверенными, что НОРМАЛЬНЫЙ врач окажет нужную помощь в нужный момент. Но такой уверенности нет. А тут вроде несложный, но информативный аппарат. Как тонометр. Проверить, если что

Вечно избегать контактов нере

Да и вечно избегать контактов не получится, особенно с родными, а они оч социально активные :
)). Готовимся. :)))

Госстат впервые показал данные по смертности от COVID-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...По официальным данным[за январь-март 2020], от этой болезни умерло 9 (девять) украинцев..."
"...станом на 10:00 1 квітня в Україні 669 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 17 летальних..."

9=17

Тут вот всё время был отсыл к заполняемости коек, мол будет 50% тогда поговорим. Так вот уже близко.
По словам Степанова, заполненность коек в Волынской и Львовской областях, а также в городе Киеве, которые по состоянию на 4 июля лидируют по количеству больных COVID-19, находится на отметке 41-44%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот поэтому все будут лечиться от орз дома или как обычно на работе. А в 22-ю будут попадать случаи, когда вообще уже *****ц, и пополнять статистику по жмурам для устрашения ковидиотов.:)

похоже, вы с Крокодилом на одной скорой мотаетесь:незнаю::D

Вот так вот:кручусь:
​​
ℹ️При масковому режимі необхідно не лише правильно носити маски, але й знати, що робити з використаними ЗІЗ.

Використані маски та рукавички необхідно покласти у пакет, зав’язати його і по можливості дати «відлежатися» 72 години, щоб вірус утратив силу. Далі — викинути у контейнер муніципальних відходів.

Якщо маска й рукавички від інфікованої людини, яка перебуває на самоізоляції, то треба додати ще 2 пакети, щільно їх зав’язати і теж відкласти на 72 години. Після цього їх теж можна викинути у загальний контейнер муніципальних відходів.

Вкладення

• 20200704_170331.webp
    20200704_170331.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 177
Зачем? В штаны ***** не гигиенично. Штаны обосраны у секты свидетелей ковида
Та вообще лохи, согласен.
А со шмарами ты ж надеюсь тоже без презика?
Я считаю шо спид и трипак тоже придумали хитрожопые производители чтобы обогощаться за наш счет.
Ничего этого нет, они нас хотят лишать удовольствий

Полицаи служат нам, на наши деньги, будут бузить - уволю или найму других.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полиция
Полиция
Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) — система государственных служб и органов по охране общественного порядка.

Швеция по количеству зараженных скорого перегонит Китай, а по трупам уже перегнала. Население немножко отличается.

Назад
Зверху Знизу