Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Так, вы там ******* болеть и заражаться. Я семью полгода не видел из-за этого гребаного карантина. Я в июле приеду в любом случае, с карантином, с тестами - пох. Поэтому предлагаю на конец июля устроить форумовку этой темы. Чур я с бейсбольной битой, и у меня будет ряд вопросов к тем, из-за кого я не смог прилететь раньше, летел намного дороже и еще и на тест на обратную дорогу потрачусь :D:D:D

У нас уже трое знакомых заразилось.
Одна тяжёлая была, в реанимации, но вроде пошла на поправку.
А их родственники не поддерживают самоизоляцию, соседи их ругали, но они ходят, и теперь вообще куча людей под подозрением.

У нас уже трое знакомых заразилось.
Одна тяжёлая была, в реанимации, но вроде пошла на поправку.
А их родственники не поддерживают самоизоляцию, соседи их ругали, но они ходят, и теперь вообще куча людей под подозрением.

Это Украина. Мой коллега прорвался 3 недели назад на машине забирать семью. Попал на карантин. Карантин по-украински - 2 недели гостей и пьянок :D все, что нужно знать о карантине в Украине :D

Если коронавирус хоть наполовину так заразен как говорят, у нас уже должна быть куча зараженных среди соседей.

Пока коронавирус нас прощает, можно сказать.
Но что дальше будет, неизвестно.

Заразился за две недели бухалова? Нет? Отож:D

Он ехал через Австрию, Венгрию и Румынию. Вполне мог заразиться. 2е суток в очереди на границе среди бусиков из Италии и Франции. Он реально мог быть заразным. Это не он должен был заразиться, он мог заразить

За границей кто-нибудь применяет маски третьего уровня?
В Харькове ещё ни у кого не видел.
Один я ношу.
Но я редко и выхожу.

Это с клапаном на выдох? Они не работают. Ты все равно можешь заразить окружающих.

Ну да, они не предназначены для фильтрования выдоха.
Но на вдох то должны защищать.
Лицо закрыто, фильтр обещает задерживать 99,95% всякой фигни.

10 млн.

707fe0e5f47142eba93.webp

******..простихоспади..танец на граблях..:(

23 марта 2020 Коронавирус подорвал мировую экономику на многие годы, предупреждает ОЭСР. Надеяться на то, что экономический рост удастся быстро восстановить после пандемии Covid-19, не приходится, сказал Би-би-си глава Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа. По его прогнозам, для этого понадобится несколько лет.

Гурриа заявил в интервью Би-би-си, что убытки от Covid-19 уже превысили ущерб от глобального финансового кризиса 2008 года и от терактов 11 сентября 2001-го.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, они не предназначены для фильтрования выдоха.
Но на вдох то должны защищать.
Лицо закрыто, фильтр обещает задерживать 99,95% всякой фигни.
Маска должна работать именно на выдох. Иначе ее ношение бесчеловечно, лицемерно и должно быть запрещено. Твое здоровье никого кроме тебя не волнует (помрешь -никто и не заметит), здоровье же других важно обществу и именно поэтому маски и нужно носить, там где полно людей. Чтоб их не заражать.

Страшно представить, что творится 28 июня. Уже, наверное, на многие десятилетия.
Только разве это вирус "подорвал"? Не карантин? Точно?

Карантин не следствие вируса? разве?

Назад
Зверху Знизу