В аптеках дезинсекторы стоят,как правило.и дезинфекторы ж нужны тут же: обработал палец, только тогда можно засовывать в прибор.
в таком случае, индивидуальный, конечно, лучше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В аптеках дезинсекторы стоят,как правило.и дезинфекторы ж нужны тут же: обработал палец, только тогда можно засовывать в прибор.
в таком случае, индивидуальный, конечно, лучше.
мне за рекламу это посчитают, в лс.Можете поделиться информацией,где продают в Харькове?Только не через интернет.
Даже с банальным тонометром все не так просто. В туалет, простите, не сходил, руку опустил на 10 см, меряешь лежа - ошибки в десятки мм.р.ст.

Зачем верить на слово,если не было таких высказываний.Я тему читаю внимательно с момента ее создания.Ваше предположение,что женщины "зафукают" такое измерение из-за маникюра - помню.А тех,кто "фукал" - не было.Можете хоть тут поверить на слово? Реально искать двухмесячной давности посты лениво.
Даже с банальным тонометром все не так просто.

В аптеках дезинсекторы стоят,как правило.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно прийти и купить, при наличии. На универе на стекляшке, к примеру. На Данилевского другая медтехника, в смысле сеть другая. Или наоборот))
Я все покупаю на стекляшке.
название подскажите, плзобычная чешская механика.

Вот вот!
Если не брать какой-то супер-пупер типа "швейцарский" за дорого, то реально нормально отображающий - обычная чешская механика.
А все эти электронные - просто игрушки.
Одна беда - трубки теряют хим. компонент стабилизации и становятся рыхлыми и пропускаю. Прям как наушники Apple после двух лет эксплуатации.
Пока выручила медтехника на Пушкинской.
Мама гипертоник, поэтому я "сильно в теме".![]()
, паркетному.
Я ее (еще был юн, сам собирал: капельку за капелькой сгонял в одну большую каплю) Это ****ец, счас бы наверно МЧС в скафандрах вызывали. А ртути там дохера налито в колбах тонометра было.
Это в Шевченковском р-не г.Харькова.Это в Беларуси? Для борьбы с тараканами?
Тест из **** вектор бСообщение от Oleg66
А тесты чьи? В смысле кто производит все эти реактивы для теста?

название подскажите, плз![]()
То гумор
ДезінФекція.
Що, навіть не кітайські?
Шо, снова кто-то виноват?
Претензии к бабушкам бессмертным и детишкам. Остальные в большинстве #сиделидомаблядь. И не две недели.
Зайду вечером к маме и фото тонометра скину.
Только его покупали 8 лет назад.

я понПросили ж очно![]()