Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Не надо так, адольфыч всё делает чисто

Да это такая шутка.
Сейчас, наверно, 90% желтушных из-за воды, в которую подсосало канализационные стоки. Возможно, Крокодил и прав, можно ее не пить, достаточно - искупаться в душе.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22 КБ · Перегляди: 190
Убеждать "правых" вообще бессмысленно, а для чего Вы вообще здесь "трётесь"? В Чехии всё классно, семью Вы туда можете забрать в любое время (но почему-то не хочется?).

Так не успел. Должны были документы подать - и карантин. Забрать в любое время - это хорошо только на форуме написать. Чтобы забрать нужно сделать воссоединение семьи. Процедура бюрократическая и не быстрая. И в данный момент недоступная до сих пор. Безвиз тоже пока не работает. Как забрать-то? :)

В ПОСАД тоже без маски хрен зайдешь, что в общем правильно.
У них вообще "пунктик" на чистоте. Начальство персонал гоняет и за грязь штрафы выписывает.
Я про магазины, а не вторичную сеть арендованных киосков.

У нас в посаде все с точность да наоборот. Продавцы без масок вообще и покупатели тоже. И им пох. А в атб в масках. И обьявляют, что если нет маски, то можно купить поштучно на кассе.

Харківська обласна державна адміністрація повідомляє:

+48 лабораторно підтверджених випадки в Харківській області за останню добу:
42 - у мешканців Харкова;
3 - у Зміївському районі;
2 - у Харківському районі;
1 - у Балаклійському районі.

Госпіталізовано:
З COVID-19 - 310;
З підозрою на коронавірус - 186.

На самоізоляції:
З COVID-19 - 561;
З підозрою на коронавірус - 46.

Два летальних випадки за останню добу: 70-річна жителька Харкова та 47-річна жителька Первомайського району.

Підсумок:
3042 (+57 за останню добу) - усього підозр;
1892 - лабораторно підтверджено;
950 - одужало підтверджених;
918 - спростовано;
71 - померло.

В мене навпаки.
Посад, яким весь карантин було піхуй, дуже суворо з масками.

Наверное все зависит от начальства. Я там редко бываю. Была в воскресенье. Сестра надела маску, я забила. К прилавку не подходила, покупала сестра. У продавщиц их не было даже на подбородке. Еще пару покупателей тоже без масок.

Вместо "госпитализировано-“,
правильнее писать - "на госпитализации", "на стационарном лечении"...:незнаю:
По больницам есть только на сайте НСЗУ. Но там кол-во на госпитализации, раз в 5-ть меньше.:незнаю:

Респиратор Бук-2 FFP2 без клапана прекрасно поддается стирке в машинке, сохнет быстро, не деформируется

главное стирать не сильно "вонючими" средствами:)

339e7d453859e7e229d9a828.webp

Здравствуйте, меня зовут Василий Чайка.
Я доктор и рад Вас приветствовать на моем канале.

В видео я рассказываю почему тест на СOVID-19 является ошибочным и что он реально выявляет.
Первым, кто озвучил эту информацию является американский врач из Нью-Йорка ANDREW KAUFMAN.
Более детально можно посмотреть на его страничке в fb: https://www.facebook.com/andrew.kaufm... (с)

Можно, конечно, отнести это к теориям типа "плоской земли", "чипирование вакцинацией" и т.п.
Но один вопрос остается открытым.

Как только стали появляться положительные результаты тестирования у людей, которые по внешним признакам совершенно здоровы, ВОЗ резко сделала "вброс", что бывает и безсимптомное инфицирование/течение болезни.:незнаю:

Возможно этим ВОЗ "прикрывает" тот факт, что ПЦР тест на Sars-Cov-2, определяет фрагменты не вируса Sars-Cov-2, а что-то другое.
Если предположить, что эти тесты определяют что-то другое, например, фрагмент вируса герпеса(вместо вируса Sars-Cov-2), то объяснить его у здоровых(по внешним признакам/отсутствие симптомов) можно только безсисмптомным инфицированием.
:україна:

Назад
Зверху Знизу