Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
И в Чехии вьетнамцы вас ****. На сколько знаю денежная единица Чехии крона, а узкоплёночные вас, *****, на ойро разводят. Молодцы **** сказать.

Тебе станет легче, если я напишу 25-30 крон? :D Так она и в любой аптеке столько стоит. Если пачку брать, можно найти за 20

Треба тільки почекати.
#дватиждні

Зачем так долго откладывать твой визит в инфекционку, чтобы убедиться, что коронавирус - это обычный грипп? Иди прямо сейчас! Ты ж без маски, надеюсь? :D

Ну, від тебе окрім короноїбанутих порад, іншого можна і не чекати. :D

Могу тебе еще посоветовать носить маску в транспорте и общественных местах, но ты ж не послушаешь совета все равно :D Поэтому только инфекционка, все равно ты с таким подходом в нее попадешь. Так чего тянуть, если все должны переболеть? :D

During the months it has taken for Covid-19 to emerge as a global pandemic,
most people around the world have been waiting in hope for a vaccine or other intervention to stop the spread of the disease for good.
But some are confronting the worrying possibility that the coronavirus might become endemic,
meaning that with no effective countermeasures it would never go away, forever changing life on Earth.

А чому ти вирішив, що я не ношу маску у громадських містах?

Поэтому:

Треба тільки почекати.
#дватиждні

Отрицатели коронавируса, как правило, не носят маски. Правда, как вариант, они носят FFP3 или противогазы, а на форуме кричат про две недели :D

У Рівному через стрімке поширення нового типу коронавірусу COVID-19 переповнені медзаклади, а від ускладнень захворювання "помирає кожен десятий" пацієнт.:(

Про це заявили місцеві медики у відеозверненні, оприлюдненому на Facebook-сторінці заступниці міського голови Рівного Галини Кульчинської.

Наступ коронавірусної інфекції стає більш агресивним, - зазначила головна лікарка Центру первинної медико-санітарної допомоги "Ювілейний" Вікторія Покоєвчук. - За попередній тиждень лише в нашому закладі діагностовано втричі більше пацієнтів з коронавірусом, ніж у всі попередні тижні.
tsn.ua

(х.й пойми какие это "пассивные"
Активные - это просто термин взятый с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он означает количество (выявленных) зараженных на текущий период и считается просто:
Общее число заражений (начиная с первого зарегистрированного в стране) - вылечившихся на данное время - умершие на данный момент времени. К сожалению, у нас сейчас идет рост числа зараженных/больных каждый день.

Ну, ок.
Давай мій пост, де я кажу що ковіду не існує і треба ходити без маски.

Тогда к чему был твой пост про 2 недели? :незнаю:
У тебя просто пост со смыслом найти тяжело, а сразу с двумя... :D:D:D Ты ж только и делаешь, что доебываешься до всех. Свою точку зрения не высказываешь, информацию или новости не постишь... В менты новую полицию тренируешься, чтоб до столба мог доебаться? :D

Вот иф?
Уже как бы
..+ NASA’s View of COVID-19
#COVID19 led to changes in human activities around the globe.
We can see some of these changes from space.
Some bodies of water have run clearer, emissions of pollutants have temporarily declined,
and transportation and shipment of goods have decreased.
Along with our partner agencies – ESA and JAXA –
we’re making satellite data available on the COVID-19 Earth Observation Dashboard,
where you can explore some of the changes we can see from space.(с)

e9113c98d42cdf62c50e.gif

Це тому, що ти тут лише для троллінга, а не щоб інших читати.
Тому і не бачиш нічого.

А як ти визначив, що він тільки для тролінгу тут знаходиться? Цікаво би подивитися на докази... Вони є в тебе?

Це тому, що ти тут лише для троллінга, а не щоб інших читати.
Тому і не бачиш нічого.

Я вижу, что ты здесь для троллинга :D К чему, например, вот этот твой высер

А де вона кожного десятого знайшла?

Понятно же, что на текущий момент, а не с начала марта. Чего доебался?
Коронавирус не опасен? Все врут? Метро - маршрутка (троллейбус) - инфекционка. Там доебывайся, тебе все расскажут :D

Я, канеш, извиняюсь.

Станом на 26.06 зайнято 3839 ліжок із 23 419, виділених для хворих на COVID-19. Наразі на апараті ШВЛ знаходиться 76 хворих.

Вот оно в чем, "будет как в Италии". Полное отсутствие, как бы это сказать - логистики, что ли.

я буду только рада и счастлива, если на цифре 3839 все и остановится. но сомневаюсь, что такое чудо случится:(

#COVID19 led to changes in human activities around the globe.
Ну да, и животные в города вернулись. Козлы, олени, пумы, кабаны, у нас ежиков чаще стал замечать :D (потому что кто-то гулять больше стал)

нашла интересную статью, в которой доступным языком описывается полный механизм действия вируса + способ, с помощью которого можно контролировать работу своих легких хоть сто раз на день и выявлять таким образом вирус на ранних стадиях.
щас принесу

с помощью которого можно контролировать работу своих легких хоть сто раз на день и выявлять таким образом вирус на ранних стадиях.
Ой, чую щас будет "вдыхайте поглубже, не дышите".

Я вижу, что ты здесь для троллинга :D К чему, например, вот этот твой высер
Понятно же, что на текущий момент, а не с начала марта. Чего доебался?
:рл:
Ну да. Если за сегодня один умер из десяти в реанимации, то "каждый десятый".
А если в реанимации "на текущий момент" было 2 чел. и умер 1 чел., то умирает "каждый второй" :незнаю:

Так было и в Италии.
Взяли 60 млн.. Нет. Смертность маленькая. Взяли север Италии. О поболее будет. А давайте возьмём регион. Ооооо, нифуя себе смертность...
А чё. Взяли бы отдельный дом престарелых... :ганьба:

Назад
Зверху Знизу