Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну так вы и бойтесь, я разве запрещаю? Почему ****утым хочется, чтобы все вокруг тоже боялись? Вам нужно не обо мне заботиться, а о своем папе. Мне ваша забота ***** не нужна. Заботьтесь о тех, кто в этом нуждается, кто это оценит, кто будет вами восторгаться. Я сам как-нибудь решу, что мне делать и как подготовиться. Мнение экспертов с интернет-помойки оставьте для себя и своих близких. Надеюсь, что вам оно поможет.

Моего папы нет уже 25 лет.. И я не читаю интернет-помойки, есть подписка на новости от Nature https://ru.wikipedia.org/wiki/Nature

Самый простой вариант - сшить маску под свои легкие.
У меня есть некоторые проблемы не то что с лёгкими, а бронхами, им противопоказан городской воздух, раздражаются,и в результате лёгкое покашливание. За городом как рукой снимает. И вот с такими то проблемами, извиняюсь за каламбур, у меня нет никаких проблем с нормальными масками. В жару часок в транспорте без проблем . Я не говорю что комфортно, это неудобно и неприятно, но вот проблем в дискомфорте я не вижу. Если надо то надо, что ж поделать. Может потому и не ощущаю проблем что не настроен на проблемы от маски. И да...Почитав отношение народа к маскам, страстную пропаганду их не носить я ...запасся масками FFP3 . Сейчас не вижу в них смысла, пока заболело слишком мало, и пока хватает ресурсов на внимание фактически к каждому случаю. Просто знаю о том что пока относятся внимательно к заболевшим, с дезинфекцией на работе и отслеживанием кого мог заразить. Так вот пока чисто математически столкнутся с носителем вероятность не велика. Но это не означает что ничего делать не надо. Да, вероятность нарваться на носителя для каждого конкретного индивида пока очень мала. Но вот для сообщества в целом... Поэтому , моё ИМХО, пока такая проблема есть нужно чтоб эта коллективная защита была. А вот если так случится что ситуация выйдет из под контроля, и вероятность столкнутся с носителем станет гораздо выше, то в дело и пойдут маски с высокой степенью защиты, и очки тоже. Тогда уж каждый за себя будет. Надеюсь этого всё же не случится. Но пока оно, в отличии от стран где слишком смелых за чужой счёт пистят штрафами, останавливаться не собирается. Если таки будет реальная опасность то те кто вчера больше всех о заговоре орут сейчас , забыв о чём орали , начнут вопить опять про другой заговор, что вирус на их голову распыляют массоны, и первыми наденут противочумные костюмы.

Мельком просмотрел и интуиция мне в который раз не изменила. Я, конечно, русофоб, да. Но от профессора этого, вернее, от его слов, отчетливо запахло *****ом.

в нашей клинике ведет прием доктор медицины, президент фонда «Сердце Евразии», почетный профессор кафедры сердечно-сосудистой хирургии Санкт-Петербургского педиатрического университета,*кардиохирург* Пауль Роберт Фогт (Швейцария).

Но пусть, раз уж так нравится. Кардиолог, гепатолог, невролог - какая разница?

Это где такая клиника? И что в самой статье такое "пророссийского"??? :)

А интересный товарищ этот швейцарец оказался. Учредитель кучи контор с красивыми названиями, в Украине в том числе. Учредитель фондов, вместе с Емцем возглавлял какое-то там направление в проекте Фирташа. Но самая куча информации почему-то на скйтах в домене.ру. Короче, #врачибезграниц. Там читать и читать. Но лениво))) Просто привычка)))

Да, интересно, но чтоб такое уж подозрительное так вроде бы и нет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" «Здоровое сердце»: Фонд Рината Ахметова " Денежки собирает везде..:)

Кстати, а что там в метро с интервалами поездов?

Не был еще ни разу с момента закрытия, а тут двумя ветками ехать надо в стоматологию на Алексеевку.
Раньше такой вояж занимал минут 50 если в "зеленую волну не попал" и паровоз ждать приходится.

Кстати, а что там в метро с интервалами поездов?

Не был еще ни разу с момента закрытия, а тут двумя ветками ехать надо в стоматологию на Алексеевку.
Раньше такой вояж занимал минут 50 если в "зеленую волну не попал" и паровоз ждать приходится.
Могу сказать за киевское. Я , правда, езжу редко, для меня оно не очень удобно расположено. Однако пару недель назад ехал. Восемь утра, час пик, интервал около 3-4 минут оказался. При чём ну я то знаю что раньше был гораздо меньше. Поезд не то чтоб забит был, но ни о каких только сидячих и речи не шло. Людей стало меньше ездить в метро, их вообще в Киеве стало меньше, это чувствуется, вот и сделали интервалы побольше. Деньги же.

Самый простой вариант - сшить маску под свои легкие. Я юзаю чесшкие - 3 слоя микрофибры. Но даже обычная тряпка лучше, чем ничего :)

Пойдет и тряпка если ее достаточно часто менять.
Но ни Степашкин ни Ляшко в етом необходимости не видят: семейному врачу на двоих с медсестрой выдали полсотни масок: одна маска на день:україна:

Надо читать мнения людей, которые ближе к эпицентру событий и профи..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо там в статье?
Всё. Пиз@а? Или есть шанс?
Какие мысли ты хочешь донести нам, и на чём они основаны?
Если на каких-то фактах, дай цитату. Если на фантазиях, то ***...и читать не интересно.
:україна:

За фразу "смертность от Ковид19 6.х%" надо сразу посылать к ***м. С концами.
:пиво:
И кстати. Есть же две кодировки COVID-19.
-U07.1COVID-19, вирус идентифицирован
Используйте этот код, когда COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код;

-U07.2COVID-19, вирус не идентифицирован
Используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код.

Второй вариант у нас используется при постановке диагноза, и в свидетельстве о смерти?:незнаю:

Ну так вы и бойтесь, я разве запрещаю? Почему ****утым хочется, чтобы все вокруг тоже боялись? Вам нужно не обо мне заботиться, а о своем папе. Мне ваша забота ***** не нужна. Заботьтесь о тех, кто в этом нуждается, кто это оценит, кто будет вами восторгаться. Я сам как-нибудь решу, что мне делать и как подготовиться. Мнение экспертов с интернет-помойки оставьте для себя и своих близких. Надеюсь, что вам оно поможет.

Крокодил, а как ты оцениваешь себя и этот ХФ?:іржач::іржач::іржач:
Почему ты свое мнение не оставляешь для себя и своих близких?:іржач:

Если я буду отслеживать каждое светило, на которое ссылается кто-то в этой только теме - мне и пожрать некогда будет. Но те, которых смотрел, доверия не внушают. Увы. ****еж один. Где исследования, протоколы и прочее? В п...зде. Ну и ладно.

????Странно, если Вы суслика не видите, это не доказывает, что его нет.. У Вас претензии ко мне или к "каждому светилу"?? :D Ни я, ни это светило не обязаны создавать Вам удобства. :D

За фразу "смертность от Ковид19 6.х%" надо сразу посылать к ***м. С концами.
Его латинский эквивалент "Летальность" вам больше нравится? letalis - смертельный!
К примеру "голубая вода" - вам не нравится! А вот "блю вотер" - самое ТО!
Иностранцы не используют русское слово "смертность" вообще, у них оно как летальность! Даже ****** они называют "летальным" - в переводе на русский смертельное! Потому неискушенные переводчики переводят слово letalis как смертность, не зная о наличии на ХФ таких искушенных специалистов и экспертов .... с концами

И кстати. Есть же две кодировки COVID-19.
-U07.1COVID-19, вирус идентифицирован
Используйте этот код, когда COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код;

-U07.2COVID-19, вирус не идентифицирован
Используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код.
да ..... с апреля уже
Всемирная организация здравоохранения внесла срочные изменения в международную классификацию болезней 10-го и 11-го пересмотра, добавив в них коды, необходимые для учета пациентов с заболеваниями COVID-19.

ВОЗ внесла изменения:

1. В раздел «Вирусная инфекция неуточненной локализации (B34)» (класс «Некоторые инфекционные и паразитарные болезни (A00-B99)», подкласс «Другие вирусные болезни (B25-B34)» добавлено уточнение, что для нозологии «Коронавирусная инфекция неуточненной локализации» (код B34.2) исключены значения: «COVID-19, вирус идентифицирован (U07.1)» и «COVID-19, вирус не идентифицирован (U07.2)»

2. В подкласс «Временные обозначения новых диагнозов неясной этиологии или для использования в чрезвычайных ситуациях (U00-U49)» (класс «Коды для особых целей (U00-U85)») внесены правки:

a) В разделе «Тяжелый острый респираторный синдром (SARS) (U04)» добавлено уточнение, что для нозологии «Тяжелый острый респираторный синдром неуточненный» (код U04.9) исключены значения: «COVID-19, вирус идентифицирован (U07.1)» и «COVID-19, вирус не идентифицирован (U07.2)».

b) В разделе «Использовать в чрезвычайных ситуациях (U07)» добавлены новые значения:

i. «COVID-19, вирус идентифицирован» (код U07.1). Пояснение: используйте этот код, когда COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код. Исключены: коронавирусная инфекция неуточненная (B34.2), коронавирус как причина болезней, классифицированных в других рубриках (B97.2), тяжелый острый респираторный синдром (ОРВИ) неуточненный (U04.9).

ii. «COVID-19, вирус не идентифицирован» (код U07.2). Пояснение: используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код. Исключены: коронавирусная инфекция неуточненная (B34.2), COVID-19: подтверждено лабораторными испытаниями (U07.1), специальный скрининг-осмотр (Z11.5), подозревался, но исключен отрицательными лабораторными результатами (Z03.8).

ВОЗ внесла дополнительно разъяснение о том, что коды U00-U49 должны использоваться лишь для временного кодирования новых заболеваний с неопределенной этиологией. Для кодирования COVID-19 необходимо применять уточненную спецификацию категории U07. Разработчикам электронных систем необходимо обеспечить доступность этой категории и подкатегорий для того, чтобы они могли быть немедленно использованы по указанию ВОЗ.

Если таки будет реальная опасность то те кто вчера больше всех о заговоре орут сейчас , забыв о чём орали , начнут вопить опять про другой заговор, что вирус на их голову распыляют массоны, и первыми наденут противочумные костюмы.

Это точно :D

Пойдет и тряпка если ее достаточно часто менять.
Но ни Степашкин ни Ляшко в етом необходимости не видят: семейному врачу на двоих с медсестрой выдали полсотни масок: одна маска на день:україна:

Экономить надо, кризис в стране :D

Назад
Зверху Знизу