через неделю поеду на азов ... в отпуск наконец тоСиди вдома. Пандемія.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через неделю поеду на азов ... в отпуск наконец тоСиди вдома. Пандемія.
Тогда М , а G недели через 3-4а если не переболел а плохо чувствует?
Позвони, а я завтра спрошу. Посмотрим сойдутся ответыможно позвонить и спросить

Украина НИКОГДАСлышь, сантехник, может тебе разжевать что такое "красные" страны?
Украина уже в красной зоне и благодаря безмасочникам хер украинцев куда пустят
и не была в зелёной зоне для ЕС.

Украина НИКОГДА и не была в зелёной зоне для ЕС.
Разжёвыватель
Эту грань пересекли недавноСтранами "красной" зоны считаются страны, в которых количество активных случаев заболевания COVID-19 составляет более 40 человек на 100 тыс. населения.
И чего ты такой приставучий?Что за новая тупость от сантехника "в зелёной зоне для ЕС"?
Эту грань пересекли недавноСтранами "красной" зоны считаются страны, в которых количество активных случаев заболевания COVID-19 составляет более 40 человек на 100 тыс. населения.
"Європейський Союз підготував два списки країн за рівнем захворюваності на COVID-19 у світі. До першого списку потрапили 47 держав, а саме ті, кількість хворих у яких за останні два тижні не перевищує 16 осіб на 100 тис. населення. До розширеного списку можуть занести 54 країни, кількість хворих у яких не перевищує 20 осіб на 100 тис. населення."

Совершенно верно, критерии и списки красных зон формируют минздравы каждой страны для своих МИДов и пограничных служб ...И чего ты такой приставучий?
У ЄС свої списки країн «зеленої» зони: що це і чому там немає України
Ну и? В какой мы "зоне" для ЕС, если для нас "зелёная зона" <=40/100 000? И на момент внесения понятия зон, у нас небыло меньше или равно 16/100 000.Совершенно верно, критерии и списки красных зон формируют минздравы каждой страны для своих МИДов и пограничных служб ...

я так понял что сейчас каждая страна ЕС и не только ЕС сама определяет для своего МИДа и границ как функционировать, а в начале следующей недели вроде как в Брюсселе собираются определить общие для ЕС критерииНу и? В какой мы "зоне" для ЕС, если для нас "зелёная зона" <=40/100 000? И на момент внесения понятия зон, у нас небыло меньше или равно 16/100 000.
Мне кажется вы путаете проблемы с мышцами, которые слабеют от долгого лежания в больницах и проблемы с лёгкими, которые повреждает вирус,а потом добивают общие воспаления бактериальные.там гуглтранслейт, на английском фраза звучит как блаблабла " в течении многих лет"
ну тоесть, болевшие будут штрадать еще много лет после.
хотя мне вот интересно, после ивл в несколько недель что они хотят? через неделю после выписки из больницы сдать мастера сморта по бегу?
надо быть придурком, чтобы после перенесенной болезни нихрена не заниматься своей реабилитацией, а просто сидеть на жопе ровно думая, что все само рассосется и регенирирует.
кстати, чето все забывают, что все эти статьи рассматривают тяжелые и пиздецовые случаи. Лайтовая форма никого нигде не интересует особо, обращайтесь, когда подыхать намылетесь. так что я не совсем понимаю истерично восторженных воплей и нагнетаний.
Уже есть много больных коронавирусом через знакомых. Один звонит рассказывает о друзьях,товарищах заболевших,другой. Есть болеют тяжело. С поражением лёгких до 80%. Причём спортсмены, активный образ жизни вели.Получить или возможно получить.
Есть разница?
Я сторонник личной гигиены, и ношения маски в местах скопления людей или где нельзя соблюсти дистанцию в 1,5 метра. До тех пор, пока в больницы не перестанут свозить в одну кучу не протестированных на ОРВИ людей.![]()
я так понял что сейчас каждая страна ЕС и не только ЕС сама определяет для своего МИДа и границ как функционировать, а в начале следующей недели вроде как в Брюсселе собираются определить общие для ЕС критерии
Брюссель пытается "нагнуть" всех членов ЕС к общему списку.
Кто признает? И кто Вы лично на фоне пандемии? И что за х такая "неконтролируемый инструмент в политической и экономической "деятельности"????Брюссель пытается "нагнуть" всех членов ЕС к общему списку.
А остальные страны, как и Украина, решают сами.
И в ЕС боятся, что "статистику" страны могут подгонять под свои желания.
Уже косвенно признают, что "статистика" по COVID-19, является неконтролируемым инструментом в политической и экономической "деятельности"![]()
Ну так я и сам покупал маски и носил их, когда это было оправданно. Маски - это своего рода лекарство. Нельзя всем прописывать одно и то же лекарство и в одинаковой дозе. И всегда нужно смотреть, чтобы вред от этого лекарства не превышал пользу. Но нашим коронаебанутым нужно всех нарядить в маски, а сколько при этом умрет сердечников, их не волнует. Меня удивляет, почему коронаебанутые заботятся обо мне больше чем я сам. Я не хуже любого из них способен оценить свои риски и принять превентивные меры.
При всех ОРВИ есть % течения заболевания с такими же последствиями.Мне кажется вы путаете проблемы с мышцами, которые слабеют от долгого лежания в больницах и проблемы с лёгкими, которые повреждает вирус,а потом добивают общие воспаления бактериальные.
"Много", это сколько?Уже есть много больных коронавирусом через знакомых. Один звонит рассказывает о друзьях,товарищах заболевших,другой. Есть болеют тяжело. С поражением лёгких до 80%. Причём спортсмены, активный образ жизни вели.

Брюссель пытается "нагнуть" всех членов ЕС к общему списку.
А остальные страны, как и Украина, решают сами.
И в ЕС боятся, что "статистику" страны могут подгонять под свои желания.
Уже косвенно признают, что "статистика" по COVID-19, является неконтролируемым инструментом в политической и экономической "деятельности"![]()
Та то наверное вчерашний забаненый, толи выхухоль, толи евнухБорзый такой превед. Ты не из Одессы, случайно?

Судя по статистике общей и превышающей смертности в мире, сегодняшняя ситуация не сильно отличается от некоторых, неблагоприятных, сезонов прошлых лет.
– Такие сюрреалистические заявления ничего не стоят. От гриппа смертность – 0,1–0,2%. От коронавируса на данном этапе – 6,7–6,8%. То есть в 60 раз больше. Элементарная математика. Уже поняли, что это не грипп?
Я, как работающий в интенсивной терапии кардиолог, видел много больных с коронавирусом. 4–5% всех заболевших сталкиваются с фатальными проблемами из-за коронавируса. И в этой категории тяжелых пациентов смертность достигает 70–75%, – огромные цифры для медицины. Так что однозначно это не обычный вирус.
– Вы видели осложнения от других вирусных инфекций. Если сравнить их с коронавирусной, что принципиально разного?
– Самые серьезные процессы в организме у больных с поражением легочной системы. Это необратимые изменения, когда легочная ткань трансформируется в соединительную. Люди не способны дышать самостоятельно. Их нужно подключать к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и довольно долго держать на аппарате. Пациенты с коронавирусом на ИВЛ находятся минимум две-три недели, в то время как при других диагнозах – два-три дня, максимум неделю. И это самый проблематичный момент.
Ранее мы не сталкивались с необходимостью такого длительного пребывания пациентов на искусственной вентиляции. Именно этот момент стопорит медицинскую систему, не дает возможности передохнуть, увеличивает расход ресурсов. Пациенты долго занимают и аппарат, и место, а потом долго лечатся в реабилитационных центрах. Это приводит к заполнению медцентров. Все остаются у разбитого корыта: нет мест, много больных, которых некуда деть, нет аппаратов. И что происходило в Италии? Приняли закон, чтобы пациенты старше 60 лет не получали лечение на ИВЛ и умирали. Катастрофа для ХХІ века. Но это реалии жизни.
Вторая особенность – большая вероятность образования тромбов, что приводит к катастрофическим последствиям и смертельным исходам.
Третий момент, специфический для этой инфекции, – агрессивная форма миокардита – воспаление мышцы сердца, которое приводит к смерти.
То есть этот вирус дает о себе знать во многих аспектах медицины, поэтому игнорировать его несерьезно.
Сам по себе коронавирус не провоцирует инфаркт или инсульт. Но может повлиять на статистику, если неправильно вести учет. Больной умер от эмболии, но триггер был коронавирус. В Израиле записывается, что умер от коронавируса. А в других странах высокая вероятность того, что пациента запишут в умершие от эмболии.
– Можно ли надеяться, что в будущем мы сможем избежать повторения таких сценариев?
– Можно минимизировать потери и принять меры для уменьшения распространения. Но избежать – нет. Это нереалистичный сценарий. Вторая волна, скорее всего, будет, и вирус снова может распространяться быстрее.
"Много", это сколько?
Судя по статистике общей и превышающей смертности в мире, сегодняшняя ситуация не сильно отличается от некоторых, неблагоприятных, сезонов прошлых лет.
Раньше тебе тоже звонили "знакомые", с осложнениями при ОРВИ? Или ты, сильно интересовался у "знакомых" и через "знакомых" о их "болячках"?![]()