Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
:рл:
Уже 100500 раз обсуждалось и писАлось. И уже доказано, что не через 42 дня, а через 41. Они там применили новые технологии.
А с эффективностью они немного ошиблись. По их же новым данным, иммунитет будет стойким, только 1 год и 11-ть с половиной месяца.:увага::україна:
Новости с РБК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 8,86 млн человек, более 465,7 тыс. умерли. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса число зараженных в мире превысило 9,09 млн, из них 472,1 тыс. скончались.

\\\\\\\\\\\\\\\\\
Южнокорейский центр по контролю и предотвращению заболеваемости (KCDC) сообщил о новой вспышке коронавируса в Сеуле. Основная часть случаев заражения происходила в ночных клубах и других увеселительных заведениях. Мэр Сеула Парк Вон Сун предупредил, что город может вернуться к жестким ограничительным мерам.
\\\\\\\\

Купание в открытых водоемах может привести к заражению бактериальной или паразитарной инфекцией, но не коронавирусом, заявил эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев. Нет научных доказательств того, что коронавирус может передаваться при купании, утончил он.
\\\\\\\\\\\\\\\\
У четверти россиян в ближайшем окружении есть люди, заболевшие коронавирусом, — родные или друзья, выяснили эксперты Высшей школы экономики. За месяц с 26 мая по 16 июня эта группа респондентов выросла почти вдвое — с 16,6 до 28,2%. Количество опрошенных, у которых в домах или по соседству зафиксированы случаи заражения, выросло с 4,7 до 8,1%.

Они таки ввели ж карантин. Но поздно, когда ****ец уже наступил. И карантин не помог. Вон Словакия ввела самый жесткий карантин раньше всех - и все ок :) Украина тоже ввела, только дебильный и не соблюдала ***** :D

Украина идет своим путем, в других странах после отмены карантина(в результате карантина) кол-во заболевших уменьшилось, в Украине после карантина (в результате карантина) число заболевших увеличилось:незнаю:

Чтобы сказать, что вирус нам не угрожает и что эпидемии не будет, надо чтобы 70 процентов населения имели к нему иммунитет. Сейчас это нереально. Но уже при показателе в 30 процентов кривая заболеваемости резко изменится. Инфекция станет управляемой, хоть и непобежденной. Не нужно будет бояться одновременного поступления огромного числа больных и коллапса здравоохранения. Пока что даже в странах и регионах с самой высокой заболеваемостью иммунная прослойка составляет около 15% населения и не оказывает существенного влияния на эпидемический процесс.
:пиво:
Это понятно.:yahoo:

Выше была ссылка, что "вакцина" создаст стойкий иммунитет на 2 года. А я написАл, что на 1 год и 11-ть с половиной месяца:D
Поэтому и :рл:

ну так потому что у каждого есть реальные родственники друзья знакомые которые болели всем этим .а вот ни у кого нет ни одного знакомого который бы болел короновирусом.
вот все хочу спросить у тех кто верит в короновирус-вы что реально не замечаете кучу накладок по этой ***не?Почему вы не пытаетесь сами разобратся а тупо верите телевизору?Вот у вас же тоже нет ни одного знакомого который бы болел или умер от короновируса?Нету..а вот от рака того же до херища знакомых умерло.Почему так?

Потому Вы все "продукт визуального медиа мира". Эпидемия для вас - сродни блогбастеру про зомби. Вы поверите когда трупы на улице валятся начнут.
Но реальность такова - что вирус имеет не высокую летальность.
Трупов нет, личных контактов нет. Значит и ВИРУСА НЕТ!!"

Только какого хрена мой родственник уже полтора месяца живет в больнице?
Спасая, кого можно еще вытащить?

И косит он "ярко" с тромбозами единицы, а в основном резко ускоряет хронические заболевания. А "хроников" у нас каждый второй, если не первый. Ибо обращаемся мы в больницу - когда совсем, совсем хреново.

И тут у многих "ОБА-на ШОУ!!!". :confused: А в больницах и поликлиниках такой же ****ец как и везде. Разруха, воровство, поборы.

И вот такие "экземпляры"
Горбатого могила, как говорится.

Ваше право. :)

P.S. сюда зашел посмотреть что люди в городе думают.
Общая так сказать выборка "в среднем по больнице".:D

Эх, а тут как везде в сетях - истерия, паранойя и царство кавалеров почетного ордена "Слабоумие и отвага".

это не про Вас лично, если что :)

Фоточка для тех, кто не верует...

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 276
Нифуя не понял :незнаю:
"Національна служба
здоров’я України"
Харьковская обл. На госпитализации с Covid-19 - 68 чел.?

Харківська обласна державна адміністрація
Госпіталізовано - 301.

Вкладення

• IMG_20200623_111717.webp
    IMG_20200623_111717.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 278
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. — Марк Твен популяризовал высказывание, упомянув, что оно приписывается Дизраэли....

Эх, а тут как везде в сетях - истерия, паранойя и царство кавалеров почетного ордена "Слабоумие и отвага".

Фоточка для тех, кто не верует...

те, что с орденом, желают много трупов, так что...не обращайте внимания

Просто это выглядит весьма странно:

По пунктам:

я не знаю ни тебя ни твоего родственника - разумеется, соцсети не подразумевают личного знакомства :незнаю:

ты даже здесь с 2008 года написал 60 сообщений - Весьма спорный аргумент для "Регистрация: 24.01.2020, Из: Turkey.

Наверное потому что формат ресурса мной рассматривается, как не информативный лично для меня?
Ту информацию, которая мне была необходима в разные периоды времени я не нашел на форуме :( Поэтому захожу сюда очень редко.
А уж писать или нет- личное дело каждого.

кто ты? - харьковчанин, выживающий в сегодняшних условиях.

почему я должен тебе верить? - здесь Никто Никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Судя по аватарке, Вы в "больнице" пациент, даже догадываюсь в каком отделении

Аватарка говорите?
ХА

"Отсутствие или пессимистичность фотографии.

Отсутствие аватарки наводит на мысль, что человек не хочет показывать свою личность. И совершенно верно, такие люди малообщительны у них много комплексов и заниженная самооценка. Очень сложно адаптируются к новым условиям. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию. Создается впечатление, что человек увлекся игрой «Я тебя вижу, а ты меня – нет». Часто используются двойные послания: «Я хочу контакта с тобой, но так, чтобы между нами не было контакта», «Я три дня скакал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» и т. д. Все это – следствие сформировавшегося в детстве базового недоверия к миру."

P.S. переход на личности это от бессилия аргументов? :-)

Аватарка говорите?
ХА

"Отсутствие или пессимистичность фотографии.

Отсутствие аватарки наводит на мысль, что человек не хочет показывать свою личность. И совершенно верно, такие люди малообщительны у них много комплексов и заниженная самооценка. Очень сложно адаптируются к новым условиям. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию. Создается впечатление, что человек увлекся игрой «Я тебя вижу, а ты меня – нет». Часто используются двойные послания: «Я хочу контакта с тобой, но так, чтобы между нами не было контакта», «Я три дня скакал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» и т. д. Все это – следствие сформировавшегося в детстве базового недоверия к миру."

P.S. переход на личности это от бессилия аргументов? :-)

Играйте дальше!

Дальше можно вернуться к Вашей любимой теме - Чехии, которая недавно выявила 10-тысячного борца с COVID-19 и продолжает выявлять по 50...100 ежедневно.
"В пересчёте на Украину" это 40 тыс и 400 - коментарии излишни

400 в 2 раза меньше, чем 800. Комментарии излишни :)

А у Вас?
Весёленькая акула (хрен с ним с цветом) в теме, где обсуждаются болезнь и смерть, - клиент явно нездоров или не на месте
:D это был контрольный в голову

а я ведь тоже летом и в шапке:іржач:

А можно заболеть купаясь на Безлюдовке, если в воду нассыт больной ковидом?

Назад
Зверху Знизу