продай ее мне, я в нее верю, будет от нее мне пользаподобная есть, но веры ей у меня нет![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продай ее мне, я в нее верю, будет от нее мне пользаподобная есть, но веры ей у меня нет![]()
Периодически вижу пожилых людей на велосипеде в маске.а для пожилых сердечников каждая такая "тренировка" может стать последней в жизни.
Понапридумывали какие-то "показатели активных больных", "красные, зелёные,...зоны"
А как же эпидемия, эпид.порог...
Или у нас не эпидемия?
Периодически вижу пожилых людей на велосипеде в маске.
Экстремальная тренировка..
А кто знает, где можно тесты сдать на lgG, так чтобы не за 650 как в Синево-Эввиве?
А хто вигадав цю методику розрахунків?
"Could" и "may be" - это ооочень далеко от "скорее всего". Переводчики херовы.
О чем на самом деле речь - у 20-30% госпитализированных через 6 недель наблюдаются ранние признаки формирования фиброза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что дальше будет, пройдут ли шрамы или сформируется устойчивый фиброз - сейчас нельзя сказать.
Правильный заголовок звучал бы так:
Не более, чем у 30% тяжело переболевших есть риск формирования фиброза.
Но это ведь совсем не интересно, и никто не побежит по форумам копипастить.
У 30% тяжело переболевших есть риск формирования фиброза.Не более, чем у 30% тяжело переболевших есть риск формирования фиброза.
Вы сторонник игнорировать болезнь ковид 19,преуменьшать её последствия ?Последствия пневмонии известны уже давно.
Ты реально считаешь, что это новость?
![]()
И когда же эти "много лет" прошли?![]()
"ЕвроМед"
Здесь тестируют всех желающих методом ИФА. Направление от врача не нужно.
Результат будет известен на следующий день.
Паспорт брать не обязательно.
Цена (lgG и lgМ): 265.00 грн с забором.
ул. Балакирева, 8/1,
ул. Литературная, 5,
пр-т Гагарина, 4,
пр-т Гагарина, 72,
пр-т Московский, 144,
ул. Рыбалка, 11/1,
ул. Амосова, 25,
пр-т Юбилейный, 40,
ул. Валентиновская 21\29.
Телефон: (050) 980-67-47, (050) 819-85-25
он сторонник просто *****детьВы сторонник игнорировать болезнь ковид 19,преуменьшать её последствия ?
Спасибо.
Уточните плз это проверенная инфа или из какой-то статьи? А то я читал в Инете что и Эввива по 300 грн делает (на самом деле нет).
Коронавирус SARS-Cov-2-AT IgМ 350,00 грн
Коронавирус SARS-Cov-2-AT IgG 350,00 грн
хуже нет когда дворники, доярки, сельхозинженеры и другие"особокомпетентные" начинают рассуждать в специальной теме
Показатель активных случаев рассчитывается как соотношение новых подтвержденных случаев минус количество летальных исходов и пациентов, которые выздоровели, в сравнении с данными предыдущих суток.
Проверено. Результат на следующий день после 14.00.Уточните плз это проверенная инфа или из какой-то статьи? А то я читал в Инете что и Эввива по 300 грн делает (на самом деле нет).
Проверено. Результат на следующий день после 14.00.
Если человек предполагает, что переболел больше месяца назад зачем ему Ма их надо два,
это определение одного иммуноглобулина, а их надо два, один на факт болезни а другой на факт перенесенной болезни
Слышь, сантехник, может тебе разжевать что такое "красные" страны?Ты хоть статью прочитал?
"Специалист" в "специальной теме"
Украина уже в красной зоне и благодаря безмасочникам хер украинцев куда пустятСтранами "красной" зоны считаются страны, в которых количество активных случаев заболевания COVID-19 составляет более 40 человек на 100 тыс. населения.
Нахера ты свою ******ь так откровенно проявляешь?Какие, ****, "сравнения", какие "соотношения" случаев к предыдущим суткам?.
В статье идёт речь о кол-ве "активных" (х.й пойми какие это "пассивные") больных на 100 тыс. населения.
«Чув дзвін, та не знаю, де він»(с)
Я же говорю, читать научился, а понять прочитанное не дано
А тесты чьи? В смысле кто производит все эти реактивы для теста?
А кто его знает, думаю, что Китай. Завтра спрошу.А тесты чьи? В смысле кто производит все эти реактивы для теста?