Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
...Не нужно будет бояться одновременного поступления огромного числа больных и коллапса здравоохранения...
У нас 300 чел. парализовало всю медицину, подготовленную для борьбы с COVID-19:ганьба:

Коллапс украинского "здравоохранения" налицо... Здаётся мне, что "поступлением огромным числом больных" там и не пахнет и никогда не пахло. Даже в купе с "пидозрылыми".
:пиво:
И тех что есть, хватило для полного...

Скорее всего, 301 - общий итог за все время, а 68 находятся в стационарах на настоящий момент. С - статистика
Но это неточно)))
Нет. Вчера было 309.
И как 68 человека с COVID-19, "переполнили" инфекционку?:незнаю:

Ну так а шо там - триста коек? Нет конечно. Да писали где-то, сколько там коек под больных ковидом. Совсем немного. Лень искать. Да и смысл?
4 100+ коек по области:увага:
В инфекционке - 200 общее количество.

И как 68 человека с COVID-19, "переполнили" инфекционку?
Реанимация переполнена
"Сейчас в областной инфекционной больнице 246 пациентов. Реанимация, изначально рассчитана на 6 человек, была расширена до 12 человек. Сейчас там лежит 13 пациентов. Как спасать людей?" - написала Попова в Facebook, комментируя протесты чернобыльцев против открытия диспансера радиационной защиты для приема COVID-больных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если представить, что всему населению Украины сегодня сделали бы ****из на антитела lgG, то тех кто выздоровел будет больше чем тех кто болеет сейчас и болел раньше раз в пять. Бессимптомные и легко перенесшие в статистику практически не попадают, а вот заражать они могут.
Статистика..

Если представить, что всему населению Украины сегодня сделали бы ****из на антитела lgG, то тех кто выздоровел будет больше чем тех кто болеет сейчас и болел раньше раз в пять. Бессимптомные и легко перенесшие в статистику практически не попадают, а вот заражать они могут.
Статистика..
Инфицированных бессимптомных, выздоровевших, может быть и в сотни раз больше:незнаю:
Но заразиться от них ещё надо постараться(не чихают, не кашляют), но вероятность есть:пиво:
А вот на не знании об истинном положении с инфицированными бессимптомными, можно постоянно "играть" в карантины:незнаю:

Инфицированных бессимптомных, выздоровевших, может быть и в сотни раз больше:незнаю:
Но заразиться от них ещё надо постараться(не чихают, не кашляют), но вероятность есть:пиво:
А вот на не знании об истинном положении с инфицированными бессимптомными, можно постоянно "играть" в карантины:незнаю:

Я в двадцать лет заболел гапатитом А. Просто пришел в гости к сестре и поиграл с племянницами они тоже не кашляли :D у них в детсаду был "очаг" заболел я и сестра. больше ни у кого проявлений не было. Не знаю уместно ли сравнивать гепатит А и корону но первый из рода гепатовирусов семейства пикорнавирусов.
Карантин бестолковый и наверно кто то на этом не плохо заработает :пиво: но без него ситуация была бы в разы хуже они и с малым количеством справится не могут, могу представить, что бы было если бы тяжелых больных было в 3 раза больше.

Харківська обласна державна адміністрація сообщает -
+33 лабораторно підтверджених випадки в Харківській області за останню добу:
29 - у мешканців Харкова;
2 - у Зміївському районі;
1 - у Харківському районі;
1 - у Богодухівському районі.

Госпіталізовано:
З COVID-19 - 308;
З підозрою на коронавірус - 202.

На самоізоляції:
З COVID-19 - 580;
З підозрою на коронавірус - 51.

Летальних випадків за останню добу немає.

Підсумок:
2985 (+49 за останню добу) - усього підозр;
1844 - лабораторно підтверджено;
887 - одужало підтверджених;
880 - спростовано;
69 - померло.

5a702337e42f3b68c19a.png

"Нікого немає, всі розбіглися": в реанімації диспансеру в Харкові не лишилось штатного анестезіолога (с) Суспільне

А ещё пару недель назад в прессе проскакивало, что данное медучереждение технически абсолютно не готово работать с инфекционными больными.

Пан Кучер может сколько угодно говорить, что протесты против данного решения - политические спекуляции. На самом деле, это не так.
Пусть почитают эту ветку - коронавируса нет, карантин ввели чтобы маски втридорога продавать и прочее. Вобщем пусть себе спокойно работают, а не устраивают саботаж

Я в двадцать лет заболел гапатитом А. Просто пришел в гости к сестре и поиграл с племянницами они тоже не кашляли у них в детсаду был "очаг" заболел я и сестра. больше ни у кого проявлений не было. Не знаю уместно ли сравнивать гепатит А и корону но первый из рода гепатовирусов семейства пикорнавирусов.
способ передачи гепатита А - фекально-оральный.
т.е. ты случайно съел кусочек какашки больного человека, простым языком.

***..какие все умные..Гепатит "А" еще называют болезнью немытых рук. Так шо необязательно жрать какашки

Типово
"Нікого немає, всі розбіглися": в реанімації диспансеру в Харкові не лишилось штатного анестезіолога (с) Суспільне
Так виходить що медики теж
???

Бояться невідомо чого :незнаю:

Раз вируса нет, в инфекционке все симулянты что-ли?

Запросто мог :D
Как то мужчина решил отобедать в ресторане. Заказал первое блюдо, официант несет ему суп и держит палец в тарелке. Мужчина увидел, удивился, может думает, показалось. Ждет второе блюдо, опять идет официант и палец держит в тарелке. Возмутился мужчина такой наглости, но промолчал. Ждет чай и десерт. Снова видит, что палец официанта в его чае! Не выдержал мужчина, вспылил:
— Ты чего это, козлина, делаешь? Почему это ты в мою еду суешь свой палец?
— А мне врач посоветовал держать палец всегда в тепле, у меня воспаление сустава,— отвечает официант.
— А ты засунь свой палец себе в зад и там грей!
— А я между заказами так и делаю!

Все могли. :D

Назад
Зверху Знизу