Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну позадрачивать я люблю бесплатно) это да
![]()
А может ты агент путина и хочешь, чтобы мы снизили бдительность и позаражались?
Нам например выгодны голосование за поправки к конституции и парады в России, чтобы они позаражались и повыздыхали, так же наверно и им выгодно, чтобы мы относились к ковиду пофигистически.
Давай номер валютной карты100 баксовили думаешь я бесплатно этим страдать буду?
![]()
Подожди две недели (с)Стоп, нам с марта постоянно супер вспышку эпидемии обещают и по Харькову еще в марте народ массово перемещался и всякие пасхи-***ски были, чего все тихо прошло? Ладно, а сейчас почему нет вспышки эпидемии. почти месяц ни кто карантин не соблюдает и массово в городе движется, сейчас почему все в пределах статистической погрешности происходит?
Горы трупов должны быть именно перед вашим подъездом?Вы за #двенедели обещали нам горы трупов. И шо теперь?
Горы трупов должны быть именно перед вашим подъездом?
медсестра, обанкротишься![]()
Наверно из ковидных трупов в Харькове можно выложить уже горку.
Это скорей всего уже сотня.
Их учитывают по другим болезням.
Наверно из ковидных трупов в Харькове можно выложить уже горку.
Это скорей всего уже сотня.
Их учитывают по другим болезням.
Ты разошёлся. Успокойся, трепач.ага, 2 горки с 16-этажку. Мало ты нагоняешь страху. Я бы на твоей работе оторвался бы по полной
у меня бы весь Харьков в масках бы лазил от страха
ps подработаю ковидистериком) справлюсь лучше медбратов и принцев гарантия 147 процентов
Ты разошёлся. Успокойся, трепач.
Угу.А из тех кто умер за ето время просто так не от чего, цельную горную систему.