****ец шО за *****Я даже не знаю, шо за тяга рыться в *****ских т.н. сми. Вроде ж уже и тем, кто с "деменцией" понятно, шо ***** там нет, кроме ****а и палок. Радугу забанили - бсеть раз за разом тягал. Тоже, *****, говорили медицина без границ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец шО за *****Я даже не знаю, шо за тяга рыться в *****ских т.н. сми. Вроде ж уже и тем, кто с "деменцией" понятно, шо ***** там нет, кроме ****а и палок. Радугу забанили - бсеть раз за разом тягал. Тоже, *****, говорили медицина без границ.
Я так понял что вся эта "*****ская" тема всплалы из-за этой ссылки -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так она ни разу не *****ская, это bbc.com
И там же ссылка на статью на английском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аргументируй, где разное противоречивое написалихватает, чтобы увидеть, что одни и те же авторы по-разному пишут для вообще и для русской службы
Где в ВВС написали по разному?ну по разному пишут, да.
Где в ВВС написали по разному?![]()
снова надо просить администрацию сделать наконец-то смайлик "сарказм".
не горячитесь.
к такому выводу пришла не вчера, а еще задОлго ДО всегоэтого).
есть желтая пресса, она есть везде, а есть специализированная где общаются специалисты, которым пох *****ы ****ы а есть наука и работа. Надо различать ... ну хотя бы прочесть ... а потом аргументировано уже оппонировать ... а эти даже на ВВС на русском языке стойку сделали ...ну не *****ы?![]()
в большинстве куча статей, существующих на "русский службах" ВВС, DW (особенно) не найдутся в англоязычной или немецкой версиях родных.
Ужеж проходили. Для вас это неожиданность?
аргументируй! Приведи пример с той же ВВС чтоб мне стало стыдно ..а иначе ..ну понятно. Если найдешь то можешь смело подавать на ВВС , ее редакцию в суд ...станешь состоятельным человекомзнаю, что в большинстве куча статей, существующих на "русский службах" ВВС, DW (особенно) не найдутся в англоязычной или немецкой версиях родных.
понятно ...значит олигофрены ...бываетнет, не *****ы.
какой гепатолог?Областной, как оказалось, внештатный, "инфекционист" оказалась гепатологом.
какой гепатолог?
У нас очень много погибших от цирроза, я гепатолог и знаю это.
#специалистыбезграниц![]()
Она прежде всего инфекционист, ученый, имеющая более 20 научных работ по вирусному гепатиту, главный областной инфекционист ...Но вы статью то читали до конца? Она кинула камень в референдум 1 июля, и сказала что никакого плата нет и не будет и пока идет по нарастающей ... в общем там и прокуратура уже заметушилась⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гугл, это же так просто.
Если этот, прости Господи, "специалист", вотэта вот заявляет в категоричной и утверждающей форме... :какой гепатолог?
до главврача инфекционной больницы она там же была заведующей областным гепатологическим центром городской больницы им. С.П. Боткина ... в котором занимались лечением болезни Боткина, вирусных гепатитов ... их лечат инфекционисты! А вирусный гепатит - инфекционное заболевание и опасное
Ты друже запизделся и твоя необразованность тебя подводит
Если этот, прости Господи, "специалист", вотэта вот заявляет в категоричной и утверждающей форме... :
"...Вирус очень интересный. Ведет он себя не как сезонный респираторный вирус: вызывает ярко выраженный дефицит иммунной системы, действует на лимфоциты крови. То, что происходит с самых первых дней заболевания — это не пневмония, это гемофагоцитарный синдром..."
"...заражение в быту, в общении с соседями, на работе — моментальные. Контакт — и уже новый случай заражения..."
То ***. ты его сюда припёр?
Есть у неё толковые допущения. Так возьми процитируй.
Нет, ****, весь её словесный понос сюда припёр.![]()
Нууу... Тебе не угодишьПока вы здесь сретесь, Швеция тихонечко победила коронавирус! Уже 3 дня никто не заражается и не умирает! Так что их новый метод (не предоставлять статистику) отлично работает!![]()