Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ты обещал за две минуты сделать фото с итальянскими скорыми и харьковскими номерами. Ты гений фотошопа.
Где фото?

Та **** там делать, ето и школьник сделает
Зацени
6f09ef266998a65382.webp

Конечно нет. Иммунная система человека постоянно "борется" с различными видами попадающих в организм инфекций. Но это совсем не означает, что человек в это время чем то болен.

Дедушко-иммунолог, тест на специфические иммуноглобулины. Подумай на досуге.

Вот такой взгляд на ношение масок :
в связи с типа-приказом губернатора Калифорнии всем носить намордники в общественных местах (на самом деле у губернатора нет на это власти, закон такого не позволяет, так что можно и просто не обращать внимания) хочу все же кое-что сказать на эту тему. Сразу же говорю - друзья, меня интересует ВАШЕ здоровье и благополучие, а не тех, кого вы, якобы, предохраняете от заражения. Они сами о себе позаботятся, за них не беспокойтесь. Так вот.
Если вы нездоровы, чихаете и кашляете - просто оставайтесь дома, не ходите в магазин даже в маске. Но если вы не чихаете и не кашляете, а также не целуетесь и ни в кого не плюетесь, даже если вы больны, но бессимптомно - вы не сможете никого заразить, точно так же, как если вы полностью здоровы. То, что вирусы на маааленьких крылышках разлетаются от вас во все стороны когда вы просто дышите, или говорите - неправда.
Далее - маска работает в принципе только если надета настолько плотно, что в ней явственно тяжело дышать. Если вы сразу же не чувствуете, что вам тяжело дышится - снимите ее и выкиньте, она бесполезна. Это же относится к шарфикам, банданам, повязочкам, и проч. Они не защищают вас ни от чего.
Зато она может навредить. Если маска болтается у вас на ухе и под подбородком, если вы постоянно снимаете ее и надеваете обратно, если вы поправляете ее, чешете под ней нос, убираете попавшие под нее волосы, и трете глаза - вы УВЕЛИЧИВАЕТЕ свои шансы заразиться (чем угодно, хоть коронавирусом, хоть любой другой инфекцией) многократно. Вот это особенно неприятно, и это то, что я постоянно наблюдаю. Если вы боитесь заразиться коронавирусом - не делайте этого. Без маски, из-за которой вам не приходится постоянно трогать руками лицо, и которую, уже заразную, вы время от времени плотно прижимаете к носу, ваши шансы заболеть снижаются.
Далее. Допустим, вы ее не снимаете никогда, она на вас сидит как влитая, и грязными руками вы до нее не дотрагиваетесь. Если вы боитесь заболеть, то у вас наверняка уже прикуплен оксиметр. Померяйте уровень кислорода без маски, а потом - походив 10-15 минут в ней. Сравните результаты. Но это еще пол-беды. Уровень вашего собственного выдыхаемого углекилого газа в крови тоже повышается. И ни много-ни мало - на 30%. Это сильно больше, чем он повышается у вас после часа нахождения в магазине типа warehouse с плохой вентиляцией, когда вы внезапно начинаете зевать, засыпать, чувствовать себя полностью разбитым. Это очень вредно. У вас снижается внимание, ухудшается моторика, вы перестаете соображать. Когда в следующий раз будете в супермаркете, обратите внимание, сколько времени там проводит средний покупатель в маске, и чем он занят. Он задумчиво бродит между полками, пытаясь сообразить где что лежит, и за чем он вообще туда пришел. Я специально наблюдала - поведение людей в магазине сейчас разительно отличается от того, что было раньше. Я уж не говорю про умалишенных, которые пытаются в масках бегать и кататься на велосипеде - это вообще первые кандидаты на кислородную недостаточность.
Вы спросите - а как же врачи? Они же всегда ходят в масках? Во-первых, это не так. Врачи и медперсонал надевает маски по делу, и сразу же снимают их как только можно, а не ходят в них целую смену. Во-вторых, а вы можете оперировать по 14 часов, и дежурить по 36? Нет? И бОльшая часть народа не может. А они могут. В практикующих врачах немногие задерживаются - туда идет отбор по многим параметрам и чисто физиологическим возможностям, которых у бОльшей части населения просто нет.
Ну и наконец. Перестаньте уже ради всего святого принимать как истину, спущенную с небес, любую поеботину от властей. Позавчера они говорили что маски нельзя, вчера - что не помешают, сегодня сделали ношение масок обязательным. Завтра подоспеет сотня-другая судебных дел от сердечников и их родственников, и этот закон отменят на лету, как оно было с закрытием пляжей. А до этого всё больше народу и бизнесов просто явочным порядком перестанет их носить и требовать чтоб носили, как уже сейчас делают авиакомпании - они-то, естественно, не малограмотные чиновники, поэтому первые поняли, чем обязательные маски могут для них обернуться.
В общем, друзья. Берегите СВОЕ здоровье, и поменьше думайте об общественной пользе. Если каждый позаботится о себе - пользы от этого будет много больше.

Когда тело на искусственной вентиляции и его переворачивают чтоб пролежней (гнойников) на коже не было, то смешного мало.
Полюбуйтесь сколько бедолаг с короной в Италии так страдают.
----------------------
А нам все гы гы гы.
Я чеснок ем, гы гы. Я ******* пью гы гы. Я на крещение в прорубь прыгаю гы гы. Нам все нипочём гы гы.

Когда тело на искусственной вентиляции и его переворачивают чтоб пролежней (гнойников) на коже не было, то смешного мало.
----------------------
А нам все гы гы гы.
Я чеснок ем, гы гы. Я ******* пью гы гы. Я на крещение в прорубь прыгаю гы гы. Нам все нипочём гы гы.

тут ты прямо постарался страху нагнать:клас::D молодец

----------------------
А нам все гы гы гы.

Ваще *****. :D

тут ты прямо постарался страху нагнать:клас::D молодец

Как пук в лужу. :D

Так, картинко в тему.

845e61774d9fe868224.webp

Захожу сегодня в магазин под домом - стиков IQOS купить блок. Девочки на улице курят, ну мы давно друг-друга знаем, все же несколько лет у них покупаемся, здороваемся, и.т.д.
Одеваю маску на морду, они мне такие - не, не надо... по итогу в маске в магазине один я как *****, продавщицы уже полностью забили йух. Как и прочие жители Болгарии. Масок НЕТ НИ У КОГО, не вижу от слова - вааще.
Мне "подождать 2 недели" до появления трупаков на улицах? ;)

Есть тут кто знает английский?
Что я понял из ролика, может быть кто то дополнит.
"Америка не готова, позвольте мне защитить себя, медперсонал незащищен..."

В статистику включены лишь те, кому от болезни стало плохо и он пошел к врачу и был протестирован.
Кстати в Швеции поставили цель 100к тестов в неделю (наверно кто-то решил баблишка распределить).
Так что за последние три недели число тестов выросло с 30к до 60к.
Пропорционально выросло и число случаев, процент позитивных пока тот же - 12%.

По Европе "лишняя смертность" уходит в минуса. Пока -2000 в неделю.
Интересно насколько насколько глубокое пике выйдет.
qnHMQjgQ_o.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того, тут есть те, кто смотрят на даты.
1 апреля чуть более, чем полностью неактуально.

Что я понял из ролика, может быть кто то дополнит.
"Америка не готова, позвольте мне защитить себя, медперсонал незащищен..."

https://www.youtube.[/QUOTE] видео за 31марта 2020, девочка плачет, потому что уволилась сегодня. она медсестра, она готова работать и спасать людей, но не хватает элементарных средств защиты, даже медикам в приемном отделении не выдали маски. она боится не так за себя, как за свою семью, когда после смены приходит домой. плачет, что вынуждена уволиться, чтоб не пострадали близкие люди.

видео за 31марта 2020, девочка плачет, потому что уволилась сегодня. она медсестра, она готова работать и спасать людей, но не хватает элементарных средств защиты, даже медикам в приемном отделении не выдали маски. она боится не так за себя, как за свою семью, когда после смены приходит домой. плачет, что вынуждена уволиться, чтоб не пострадали близкие люди.
Вы молодец.
Перевели текст

Назад
Зверху Знизу