Мальдивский принц
М
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ето на грудях которые?а следы от прививок против оспы разные - у одних кругленькие , у других восьмерочкой![]()
Ну тут три варианта напрашиваются.
1. Врачи что-то знают и не боятся
2. Врачи уже переболели и им пофиг
3. Это всемирный заговор врачей, желающих заразить всех своих посетителей, чтобы у врачей было больше работы и денег.
Но тогда, почему они сами не лежат штабелями на катке Дворца Спорта?

*****. Вообще-то *****ы у всех всё ****ят. А тут *******и у *****ов.
Номера скорых харьковские.
Или украли манеру выстраиваться в очередь возле инфекционок и не применять средства защиты?
Может, то зевака какой-то подошёл.
я такие номера тебе в фотошопе сделаю аж за 2 минутыи итальянские сделать могу, ннадо?)) даже китайца рядом вставлю поедающего летучую мышь для страха))
Ну неверующие могут наведаться в инфекционку и обозреть соотсветсвующий пейзаж, это недалеко.

Нью Йорк, Бруклин.
Трупы грузят погрузчиком. Пандемия.

Сам сказал.я такие номера тебе в фотошопе сделаю аж за 2 минутыи итальянские сделать могу, ннадо?)) даже китайца рядом вставлю поедающего летучую мышь для страха))
Я два раза лежал в инфекционке во времена СССР,
особо тяжёлых инфекций, как и очередей из скорых там не наблюдалось.
Хотя там был вроде где-то видеотелефон.
Но я его не видел, может его уже к тому времени демонтировали.
да расскажи еще как ты еле выжил от барановирусной инфекции и только благодаря вакцины за 15000 грн еще бьешь руки о клавиатуру.
вы на зарплате, с вами бесполезно спорить, вам необходимо накалять ситуацию. А инфекционка на то и инфекционка чтобы там люди с инфекциями в тяжелых случаях лежали)) а грипп это или орви не важно
от вас даже статистику не прячут, истероидных, там около 0,3 проц смертности )) от онкологии на минуточку смертность 95% почему-то это не заставило коллективно бросить курить и забить на вредную пищу.
Сам сказал.
Сделай фото где итальянские скорые с харьковскими номерами.
Вставь ещё мышь.
Хочется посмотреть на твоё творчество.
или думаешь я бесплатно этим страдать буду?
Сделай Фотошоп итальянские скорые и Харьковские номера.

Заднюю передачу включил.100 баксовили думаешь я бесплатно этим страдать буду?
![]()
Заднюю передачу включил.
Ты сказал что сделаешь за две минуты фото где итальянские скорые с харьковскими номерами.
Ждемс...

Сам написал что сделаешь за две минуты Фотошопя же не баран харьковский что значит сделай))) опупел совсем?у любого кто работает в граф программах спроси такое сделать очень просто. Но страдать ради того чтобы убедить тебя я лично не буду) сорян.
![]()