Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
был только что на прививке в детской поликлинике #12 на московксом(прививка акдс перед школой)
там легкая деградация в плане профилактики.
если месяц назад всех вошедших обпшикивали дезинфектором реально спиртовым и температуру меряли и взрослым и детям, то сейчас мы вообще прошли мимо дамочки на входе. ее даже не было столом. отошла видимо. А когда уже выходили я решил напшикать руки с их пульвелизатора и атам шото спирта пожалели, как будто бы вода с глицерином..

потом заехал я в банкомат во французский. людей не мало. Скорее много. и єто в 2 часа дня.. Все кто выходят без масок, т.е. они вообще не одеты не приспущены, просто нет на лице.
возле банкомата одна дамочка была в маске и все. и оказалось что приватбан снизил лимит снятия до 3000 грн. странно это. предлагают прийти к ним в отделение и повысить лимит (во время эпидемии)
На барике был позавчера. зашел с краю там где людей нет, там где разбирают хозряды, купил что надо и назад. В толпу не заходил, а толпа там была и преогромная. там ближе к елены стасовой, кафе даринка и парковка. аж кишило, все онечно без масок. вообще все. на глаз на 100 человек ну может 5 в масках.

короче страна непуганых *****ов. Или может я такой трус и как говорит Crocodil - маски єто зло и их лучше носить, а он типа врач и ему якобы видней

IXhqfR4i7CRhNWGRYQ_sBOJTWS_Stuy72sc1Qmt8gpiq4GCdp1DpGFq9ht-1phas8EfaHVH1RFeRPfLd0uc2WsZj2wGVA13VzvHsI5G16X7ZE6LqjD-UVuCCnRlAqJBHxHjylJHi4uf2i_N_CNlAQvyFAkBUBxUiMVAPqcTuU0G-G8OIweS_jPHeNTT6eo4TN4rLroT8oQuU1eniuFtWm8fdNHt912Ir8PFClgPJVCzSRlXo0dlQvW10KyroSaho25PBSJnNqUbPcQ75QLZs0L_N4_aHe-teLLmLlMpZAcvOoNgSHgR4VSBz7RmWTnxsIttyTyImJSmRq9e1h_kz8A.jpg

был только что на прививке в детской поликлинике #12 на московксом(прививка акдс перед школой)
там легкая деградация в плане профилактики.
если месяц назад всех вошедших обпшикивали дезинфектором реально спиртовым и температуру меряли и взрослым и детям, то сейчас мы вообще прошли мимо дамочки на входе. ее даже не было столом. отошла видимо. А когда уже выходили я решил напшикать руки с их пульвелизатора и атам шото спирта пожалели, как будто бы вода с глицерином..

потом заехал я в банкомат во французский. людей не мало. Скорее много. и єто в 2 часа дня.. Все кто выходят без масок, т.е. они вообще не одеты не приспущены, просто нет на лице.
возле банкомата одна дамочка была в маске и все. и оказалось что приватбан снизил лимит снятия до 3000 грн. странно это. предлагают прийти к ним в отделение и повысить лимит (во время эпидемии)
На барике был позавчера. зашел с краю там где людей нет, там где разбирают хозряды, купил что надо и назад. В толпу не заходил, а толпа там была и преогромная. там ближе к елены стасовой, кафе даринка и парковка. аж кишило, все онечно без масок. вообще все. на глаз на 100 человек ну может 5 в масках.

короче страна непуганых *****ов. Или может я такой трус и как говорит Crocodil - маски єто зло и их лучше носить, а он типа врач и ему якобы видней

Да да
Зло и вся ***ня
Теперь берём цифры по Австрии и Швеции (8.8 и 10.2 млн соответственно)
В Австрии на сегодня умерло 688, в Швеции 5000+

Ещё какие-то цифры нужны?)

на Старом Салтове все купаются, загорают, какой коронавирус? никто не соблюдает дистанцию. Барик не попадает

Власть рассказывает страшные цифры. Говорит, что карантин надо опять ужесточать. А сегодня мужа в военкомате чуть на "сборы военные" не забрали. А они , на минутку, 18 месяцев!!! Так какая там у нас эпидемия? Они там в масках будут в казарме спать ?

Вас в этом что-то не устраивает? Считаете себя незаслуженно обделенной? Или что вы хотела этим сказать?
А по сути - про заражение родных вы бы знали, ну а знакомые и соседи могут и не сказать о таком "радостном" событии.

После Санжар народ не сильно торопится афишировать, что у них Ковид :D

Не. Стояла с выражением на "лице" :
"спасибо что пошли с жары в метро, но давайте спустимся вниз, там еще прохладнее" .

Менты стояли с выражением "лиц" : "*****, Пэтрэнко, еще раз поймаем тебя за чтением ХФ, где брешут, что все без масок - ипало начистим".
Мы пришли всем отделом по 17 000 срубить, с твоей подачи, а тут, *****, все в масках.
Какого ***?

И только овчарка думает :"как *******, что не по улице в такую жару ходить. А может, все-таки вниз спустимся "?

:D)))

Да да
Зло и вся ***ня

Ну то есть у вас логика - если где то ещё хуже, то все норм значит,
Есть много стран с такой же примерно плотностью ( не путать плотность и численность) как у нас, и там ниже намного и смертность и заболеваемость..

не забудь, что на престарелых шведы забили, в отличие от аустрии.

Не забили, но *******ись. Кстати вроде там под ковид записывают всех умерших в доме престарелых, если зарегистрирован хоть один случай.
А в некоторых странах умерших в домах вообще не пишут под ковид, в некоторых отдельно (Франция).
Интересно как оно в Австрии.

upd: нашлось, Австрия 41%, Швеция 49%
В среднем во всех европах так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все равно не пойму. тестируют ведь не всех людей с улицы, а только тех, у кого есть симптомы?

и их контактное окружение. А там и бессимптомные попадаются, соотв. тестируют уже и их окружение.

Я к тому, что количество тестов (в сумме ПЦР+ИФА) выросло, хотя Степанов врёт (ну ладно, "недоговаривает" о росте тестирований ИФА) о том, что число тестов не растет в отношении к предыдущему периоду

Что интересно, в Италии 8% подтвержденных от количества протестированных(~3 млн.), в Украине 45% от кол-ва протестированных (75 000).
Вот вам и зависимость от кол-ва протестированных.

Да да
Зло и вся ***ня

Не забили, но *******ись. Кстати вроде там под ковид записывают всех умерших в доме престарелых, если зарегистрирован хоть один случай.
А в некоторых странах умерших в домах вообще не пишут под ковид, в некоторых отдельно (Франция).
Интересно как оно в Австрии.
:пиво:
Каждая страна по своему фиксирует причину смерти, и соответственно данные статистики разные.

"спасибо что пошли с жары в метро, но давайте спустимся вниз, там еще прохладнее" .

Менты стояли с выражением "лиц" : "*****, Пэтрэнко, еще раз поймаем тебя за чтением ХФ, где брешут, что все без масок - ипало начистим".
Мы пришли всем отделом по 17 000 срубить, с твоей подачи, а тут, *****, все в масках.
Какого ***?

И только овчарка думает :"как *******, что не по улице в такую жару ходить. А может, все-таки вниз спустимся "?

:D:D:D Вот правильно ты написал - "И только овчарка думает" :D:D:D

Что интересно, в Италии 8% подтвержденных от количества протестированных(~3 млн.), в Украине 45% от кол-ва протестированных (75 000).
Вот вам и зависимость от кол-ва протестированных.

Тестов всего - 517,995

Их что, по 7 раз тестируют? Я так понимаю, что первый - что заболел, + 2, когда выздоровел (сейчас уже один). Как так? :)

Тестов всего - 517,995

Их что, по 7 раз тестируют? Я так понимаю, что первый - что заболел, + 2, когда выздоровел (сейчас уже один). Как так? :)
:незнаю:
Я смотрел на количество "повідомлень про підозру". При подозрении делаются тесты и заплняется форма, которая отправляется в "Центр Громадського Здоровья".
А тесты. Если первый отрицательный, делают еще...Короче по всякому:D

P.s Может статистику по тестам подганяют.:незнаю:
Раньше давал ссылку, что если набегает определенное кол-во тестов, то часть кредита от ЕС на борьбу с COVID-19, прощается:D
Или для ослабления карантина, тоже кол-во тестов влияет.
Вот так:україна:

Какого ***?

они могу наличные брать?))
прям у входа в метро?
прям при свидетелях?

Назад
Зверху Знизу