Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
От КАРАНТИНА!!!111
Не от ковида:)
Сестра *******а со второй операцией и последующей терапией лучевой почти два месяца и в итоге получила инвазию в мягкие ткани, а я без работы.
:(:(:(

Очень глупо не обращать внимание на подводную часть айсберга "Карантина".
Если представить сколько людей оказалось в подобной ситуаци, то можно предположить как подскочит смертность в ближайшее время.
Как её можно будет объяснить людям?
Да очень просто. "COVID-19" !!!
И даже если человек инфицирован и COVID-19 не стал основой причиной смерти у таких людей, то всеравно в статистику он попадет в "нужную" графу.

для того, чтоб попасть в статистику - надо поднять **** со стула и пойти сделать тест. Никто в здравом уме и без явных симптомов - сам не идёт.

а я (к примеру) взял и не пошел к врачам. Перенес некое заболевание в легкой форме. Никаких тестов не делал.

p.s. тут в теме есть личность, которая болеет даже в средней форме, явно, с симптомами - но тестироваться не собирается. Попадет данный индивидуум в статистику выявленных (которую Вы называете "статистикой зараженных/заболевших")?

Вот я почему то думаю, что большинство протестированных было именно на IgM. Томущо дёшево и быстро :)
А тот чел с симптомами зря конечно забил *** на анализы... я говорил уже об этом

Я два слоя сразу срезаю аккуратно шоб не задохнутся, ухаживаю за маской, стираю как положено детским мылом шоб не навредить потому шо когда в карман за деньгами лазишь, то маска пачкается.
Но всё равно больше чем на месяц не хватает
Это у вас маска,видимо, качественная и относитесь к ней с любовью.Я сегодня купила маску в аптеке 911,чтобы зайти в супермаркет.Так прошла в ней буквально 10 метров и одна дужка оторвалась.И стоит эта маска 20 грн.Вот теперь задумалась,приклеить эту дужку или пришить...Выбрасывать точно не буду.:незнаю:

Да кто знает, все может. Постоянно живешь с тем, что тебе 20, а по паспорту, оказывается, сороковник не за горами. На работе коллега запаниковал от разовой температуры 37 и на удаленке неделю работал.
ну с ума то сходить не надо...

Это у вас маска,видимо, качественная и относитесь к ней с любовью.Я сегодня купила маску в аптеке 911,чтобы зайти в супермаркет.Так прошла в ней буквально 10 метров и одна дужка оторвалась.И стоит эта маска 20 грн.Вот теперь задумалась,приклеить эту дужку или пришить...Выбрасывать точно не буду.:незнаю:

Качественная.
Гуманитарная безвозмездная помощь Украине, в Эпицентре покупал давно.
А в аптеках говорят качество плохое, ну а какое оно будет если ето под местный заказ делается.

Я бы суперклеем её, но хотя тогда пореже стирать надо потому шо он не водостойкий.
А если два слоя не срезать, кроме того шо ето вредно, но еще через пару недель образуются дырочки и туда мелкие монетки проваливаются.

Еще очень хорошие маски из агроволокна украинские.Они по 3 гривны(упаковка 100 штук), я для работы покупал.Единственно недостаток дышать невозможно, но если на подбородок и предварительно растянуть лямочки то очень даже ничего.

Да на одном районе с АТБ, уже бы давно друг-друга поперезаражали. Ты это понимаешь?

Для этого надо завезти,да и не может один всех заразить.Есть мнение что в совке делали дохрена прививок,которые в Европе похерили давно,может поэтому у нас все медленно происходит.

Я два слоя сразу срезаю аккуратно шоб не задохнутся, ухаживаю за маской, стираю как положено детским мылом шоб не навредить потому шо когда в карман за деньгами лазишь, то маска пачкается.
Но всё равно больше чем на месяц не хватает:незнаю:
:D:рл::D
у тебя есть еще куда развиваться.
вот пример - припезденная Богуцкая:іржач:
Зато дышится легко
9815cba007c3be160.webp

у гриппа меньше смертность.. коронавирус сведет все усилия по увеличению продолжительности жизни к нулю.. если не найдут противодействие
А есть данные о том на какие виды гриппа были протестированы умершие с Sars-Cov-2?
И если паралельно с коронавирусом был вирус гриппа, то какой из них имел большее влияние на осложнения, приведшие к смерти?

Спасибо!

Для этого надо завезти,да и не может один всех заразить.Есть мнение что в совке делали дохрена прививок,которые в Европе похерили давно,может поэтому у нас все медленно происходит.
А это что?

Один заразить всех не может. Достаточно одного и больше одного:D

Вкладення

• FB_IMG_15926504611943133.webp
    FB_IMG_15926504611943133.webp
    31 КБ · Перегляди: 171
Ночью поспал под кондером. на утро температура. пошел к врачу, поставили бронхит. сделал тест на ковид (экспресс), результат отрицательный. ***** болеть простудой летом

я б с таким анамнезом и не ходил к врачу.. пойдешь с бронхитом вернешься с ковидом...:)

тебе делали прививку))))

зы. смешно когда то получилось с барышней, которая про свой возраст врала. :) нутыпонимаешь))

а следы от прививок против оспы разные - у одних кругленькие , у других восьмерочкой:)

я б с таким анамнезом и не ходил к врачу.. пойдешь с бронхитом вернешься с ковидом...
Я недавно здесь писала по поводу посещения поликлиники:"Сегодня подруга посетила свою районную поликлинику.На входе никто не проверяет наличие маски и не меряют температуру.Основная масса пациентов - в масках.Основная масса врачей - без масок,перчаток,очков.На приеме расстояние между ней и врачои - не более метра.Интересно услышать мнение господина Crocodill о карантинном поведении своих коллег."
Кстати,г-н Крокодил так и не снизошел до комментариев.

c5057d43d3ae56e07.webp

Очередь из скорых в харьковскую инфекционку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а следы от прививок против оспы разные - у одних кругленькие , у других восьмерочкой:)
Ето на грудях которые?
А еще есть выпуклые, втянутые, пухленькие, а естьтакие неэстетичные, ну как плоская родинка и формы неприятной, здоровенные такие овальные есть.Эх..

Ну тут три варианта напрашиваются.
1. Врачи что-то знают и не боятся
2. Врачи уже переболели и им пофиг
3. Это всемирный заговор врачей, желающих заразить всех своих посетителей, чтобы у врачей было больше работы и денег.
Но тогда, почему они сами не лежат штабелями на катке Дворца Спорта?

Есть еще вариант,уже тысячу раз обговоренный - маску носит тот,кто болен.Он т.о. защищает окружающих от себя.:(

*****. Вообще-то *****ы у всех всё ****ят. А тут *******и у *****ов.

Номера скорых харьковские.
Или украли манеру выстраиваться в очередь возле инфекционок и не применять средства защиты?
Может, то зевака какой-то подошёл.

Назад
Зверху Знизу