Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну Вы б тогда уж полностью приводили что было написано. А там было и такое. "А ваши ношеные-переношеные маски, пропитанные слюнями и соплями, защищают только ваших единоверцев." И это было ответом именно на это. И ещё. Я, честно говоря, не могу конечно ничего ни доказать ни привести ссылку на исследования по этому поводу, однако я очень сомневаюсь что распираторы с клапанами совсем не защищают окружающих. Да, через клапан вылетает не очищенный выхлоп. Но вот вопрос в том насколько далеко после клапана летят капли. Тот кто видел конструкцию клапана должен понимать что капельки ударяясь о тарелку клапана и меняя траекторию наверняка будут терять энергию , а стало быть лететь менее далеко. Да, они к тому же ещё будут и разбиваться на более мелкие, и как это повлияет непонятно. И ещё часть наверняка останется на самом клапане. Но, ещё раз, исследований по этому поводу я не видел. А видел только умозрительные заключения что не защищают окружающих, подразумевающие что совсем бесполезны в этом смысле.

Сегодня подруга посетила свою районную поликлинику.На входе никто не проверяет наличие маски и не меряют температуру
Хотелось бы знать в какой поликлинике такой смелый главврач-олигарх, которому несколько десятков тысяч штрафа из своего кармана - как два пальца ... и где такие же врачи-олигархи

****ец... ну нельзя же так тупить внаглую.
То, что ты делаешь дома - это твоё право и твоя ответственность, вот ты можешь пойти щас и ******* гуся в огороде. Но то, что ты ебёшь гусей у себя за высоким забором, не даёт тебе права ловить и ***** гусей и лебедей в зоопарке или на Благбазе, к примеру.

****ец... ну нельзя же так тупить внаглую.
То, что ты делаешь дома - это твоё право и твоя ответственность, вот ты можешь пойти щас и ******* гуся в огороде. Но то, что ты ебёшь гусей у себя за высоким забором, не даёт тебе права ловить и ***** гусей и лебедей в зоопарке или на Благбазе, к примеру.

А ведь народ просто указал на лицемерие масочношизоидов, они то вопят, что мол маска нужна что бы окружающих защищать, ну типа они такие гуманисты, что только о окружающих и думают и в день, и в ночи. А им - бац, и подкидывают изобличение их врания и двуличия, мол: а как же домашние близкие, как их вы защищаете? И это все просто и честно, а вы снова все к еблей гусей свели, сколько же этих несчастных птиц, пострадали от вашей ********ной тяги к ним, нет на вас общества по защиты животных, гусееб вы этакий

А ведь народ просто указал на лицемерие масочношизоидов, они то вопят, что мол маска нужна что бы окружающих защищать, ну типа они такие гуманисты, что только о окружающих и думают и в день, и в ночи. А им - бац, и подкидывают изобличение их врания и двуличия, мол: а как же домашние близкие, как их вы защищаете? И это все просто и честно, а вы снова все к еблей гусей свели, сколько же этих несчастных птиц, пострадали от вашей ********ной тяги к ним, нет на вас общества по защиты животных, гусееб вы этакий

Ещё раз: дома Вы можете делать всё, что хотите, можете носить маску, можете сделать всем домашним тесты Ig и не носить маску. Но общественное место - это не Ваш дом, где Вы устанавливаете правила поведения в данном контексте. Можете сделать тесты, результаты заламинировать и предъявлять в общественных местах, где Вы не желаете надеть маску.

понял, все хирурги масочношизоиды ....

Я вас удивлю, в моргах тоже маску надевают, ну и что? Тогда давайте последовательны будем, нужно и очки и перчатки носить, а в идеале и бахилы, и вообще - защитные костюмы. А лицемерить, что маски кого то защитят - это самоуспокоение, защитит только нормальная имунка

Ещё раз: дома Вы можете делать всё, что хотите, можете носить маску, можете сделать всем домашним тесты Ig и не носить маску. Но общественное место - это не Ваш дом, где Вы устанавливаете правила поведения в данном контексте. Можете сделать тесты, результаты заламинировать и предъявлять в общественных местах, где Вы не желаете надеть маску.

посмотрим что из этого получиться, но вряд ли что то хорошее, только еще больше озлобит людей и усилит накал в обществе. здоровым маски не нужны *****, а больные пусть сами о себе заботятся, такая циничная правда жизни

Я вас удивлю, в моргах тоже маску надевают, ну и что? Тогда давайте последовательны будем, нужно и очки и перчатки носить, а в идеале и бахилы, и вообще - защитные костюмы. А лицемерить, что маски кого то защитят - это самоуспокоение, защитит только нормальная имунка

маска снижает вероятность заразится ,конечно если в помещении например все люди будут в ней.

Лично я не верю тем, кто носит маски чтобы защитить меня. Потому что дома они ходят без масок. Получается, что своих родных они заразить не боятся, зато чужих людей в магазине они оберегают. Я в это не верю! Только ****утые на всю голову могут переживать за чужого дядю больше чем за своего ребенка.

ересь.

читай мой пост выше.

Мы не желаем делать приятно пугливым, нанося вред своему собственному здоровью (надев маску и затруднив собственное дыхание).
Маска - личный выбор!

для таких и придумали штрафы в 17 штук.Не нравится? Сиди дома или плати.выбор есть

Чем противоречит тому, что пишет CROCODILE ? Речь у них о маске, а не о респираторах с клапаном на выдох, которые модны в Х (не хзнаю, как у вас в киеве, а у нас почти каждый "молодой уверенный" щеголяет с клапаном, выдыхая свои вирусы наружу).
вот поэтому я уже давно в теме говорил, что так хотелось отвешивать смачный подсрачник какой нибудь козе, вылезшей из своего крутого авто и зашедшей в маркет в респираторе высшей степени защиты с клапаном. Причем было это еще в начале всего этого, когда врачам нашим не хватало средств защиты себя от реальной опасности.
Я стою в обычной трехслойной маске, а коза тут же сует свой нос рядом вся такая защищенная, млять.
Но тут вопрос к сан власти - надо было запрещать это и рассказывать в СМИ каждую минуту. Тогда такие вообще бы боялись показываться в общественных закрытых помещениях и если они не мед персонал и не в красной зоне больницы...

посмотрим что из этого получиться, но вряд ли что то хорошее, только еще больше озлобит людей и усилит накал в обществе. здоровым маски не нужны *****, а больные пусть сами о себе заботятся, такая циничная правда жизни

Если у тебя возникает злоба от ношения маски, то я даже не знаю... Может она исчезнет, когда ты будешь лежать с температурой, кашлять и задыхаться от недостатка кислорода :)

понял, хирурги, оперирующие в масках, лицемеры!!! И маски носят чтоб больной в случае чего не узнал кто его оперировал :yahoo:

Лично я не верю тем, кто носит маски чтобы защитить меня. Потому что дома они ходят без масок. Получается, что своих родных они заразить не боятся, зато чужих людей в магазине они оберегают. Я в это не верю! Только ****утые на всю голову могут переживать за чужого дядю больше чем за своего ребенка.

Если человек не может нормально защитить себя и своих близких, но при этом рассказывает, что он заботится обо мне, то он либо ****ит, либо ****утый.
логично...

))) что логично..??

что на третий месяц *карантина* люди все еще обсуждают целесообразность ношения маски и соблюдения социальной дистанции..??))))

не, дорогой. :)
у этого "логично" есть другое название. :D

А, так вот почему, когда я у местных истеричек интересовался, носят ли они маску дома и меняют ли ее там каждые два часа, они как то странно начинали реагировать. :D

по разному бывает. В карантин люди группы риска сидели в основном дома и только один выходил наружу редко за харчами. В маске ... предполагалось, что он как бы не приносил в дом заразу, поэтому, после элементарной сан обработки себя и харчей считался чистым..., как бы...:)
В этом есть своя логика

))) что логично..??

что на третий месяц *карантина* люди все еще обсуждают целесообразность ношения маски и соблюдения социальной дистанции..??))))

не, дорогой. :)
у этого "логично" есть другое название. :D

"логично" то, что в своем доме мы не требуем ношение маски у родных, когда нам кажется , что они здоровы. А если , вдруг, чувствуем в себе что то не так, то конечно оденем маску и у себя на кухне и уйдем в отдельную комнату(у кого она есть).
Но тут же при хорошем самочувствии мы же вне дома в закрытых помещениях носим маску, для защиты других (чужих!!!) от себя... Если это имел в виду Крокодил..

1584982975_img_20200323_195917_855.webp

на утро 19.06 +921заболело, 19 умерло

Назад
Зверху Знизу