Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем Вы читаете "Крокодил"?
Он же не может каждый раз "разжёвывать" каждому о том, что такие респираторы:
"...Данная модель респиратора оснащена клапаном выдоха, для удобства и безопасности вывода воздуха, влаги и тепла при дыхании, чем обеспечивается комфорт использования маски в любых условиях..."
По Вашей ссылке о таких респиратор ничего нет
А теперь давайте с начала. Я спросил на кой очки, если глаза не кашляют и не чихают, а маска защищает именно окружающих. На что получил пространный спич о вредных людях носящих не те маски, с подводкой к тому что они не нужны по этому поводу вообще, ибо там и в нормальных сопли и всё такое. Ну ещё там переходы на личности лёгкие, призыв носить противогаз и зачисление в какую-то группу. Ну это я мимо ушей пропустил, жара знаете ли, и на это скидка. Дальше я дал ссылку что вообще, как бы, нужны. И, заметьте, я ни слова не сказал о типах масок. И вот теперь это я читаю не так? Напомню, речь шла о очках, вообще, изначально. Если маска ни от чего обычная не защищает именно тебя, при условии что многие ходят в масках с клапанами, то очки тогда это как ****** на морковке, на всякий случай. Итак понятно что чтоб защитить друг-друга нельзя носить маски с клапанами.Исследователи призывают к проведению информационных кампаний по всем богатым и развивающимся странам, которые обращаются к нашей альтруистической стороне: «Моя маска защищает вас, ваша маска защищает меня».
Чем противоречит тому, что пишет CROCODILE ? Речь у них о маске, а не о респираторах с клапаном на выдох, которые модны в Х (не хзнаю, как у вас в киеве, а у нас почти каждый "молодой уверенный" щеголяет с клапаном, выдыхая свои вирусы наружу).
А теперь прочитайте на какую цитату Крокодила, Вы давали свой "душераздирающий" ответА теперь давайте с начала. Напомню, речь шла о очках, вообще, изначально.

Вот на эту. Сообщение от CROCODILEА теперь прочитайте на какую цитату Крокодила, Вы давали свой "душераздирающий" ответ
Не вводите в заблуждение, и Вас будут правильно понимать
Не-аВот на эту. .

Ну Вы б тогда уж полностью приводили что было написано. А там было и такое. "А ваши ношеные-переношеные маски, пропитанные слюнями и соплями, защищают только ваших единоверцев." И это было ответом именно на это. И ещё. Я, честно говоря, не могу конечно ничего ни доказать ни привести ссылку на исследования по этому поводу, однако я очень сомневаюсь что распираторы с клапанами совсем не защищают окружающих. Да, через клапан вылетает не очищенный выхлоп. Но вот вопрос в том насколько далеко после клапана летят капли. Тот кто видел конструкцию клапана должен понимать что капельки ударяясь о тарелку клапана и меняя траекторию наверняка будут терять энергию , а стало быть лететь менее далеко. Да, они к тому же ещё будут и разбиваться на более мелкие, и как это повлияет непонятно. И ещё часть наверняка останется на самом клапане. Но, ещё раз, исследований по этому поводу я не видел. А видел только умозрительные заключения что не защищают окружающих, подразумевающие что совсем бесполезны в этом смысле.
Хотелось бы знать в какой поликлинике такой смелый главврач-олигарх, которому несколько десятков тысяч штрафа из своего кармана - как два пальца ... и где такие же врачи-олигархиСегодня подруга посетила свою районную поликлинику.На входе никто не проверяет наличие маски и не меряют температуру
****ец... ну нельзя же так тупить внаглую.
То, что ты делаешь дома - это твоё право и твоя ответственность, вот ты можешь пойти щас и ******* гуся в огороде. Но то, что ты ебёшь гусей у себя за высоким забором, не даёт тебе права ловить и ***** гусей и лебедей в зоопарке или на Благбазе, к примеру.
понял, все хирурги масочношизоиды ....А ведь народ просто указал на лицемерие масочношизоидов, они то вопят, что мол маска нужна что бы окружающих защищать
А ведь народ просто указал на лицемерие масочношизоидов, они то вопят, что мол маска нужна что бы окружающих защищать, ну типа они такие гуманисты, что только о окружающих и думают и в день, и в ночи. А им - бац, и подкидывают изобличение их врания и двуличия, мол: а как же домашние близкие, как их вы защищаете? И это все просто и честно, а вы снова все к еблей гусей свели, сколько же этих несчастных птиц, пострадали от вашей ********ной тяги к ним, нет на вас общества по защиты животных, гусееб вы этакий
понял, все хирурги масочношизоиды ....
Ещё раз: дома Вы можете делать всё, что хотите, можете носить маску, можете сделать всем домашним тесты Ig и не носить маску. Но общественное место - это не Ваш дом, где Вы устанавливаете правила поведения в данном контексте. Можете сделать тесты, результаты заламинировать и предъявлять в общественных местах, где Вы не желаете надеть маску.
Я вас удивлю, в моргах тоже маску надевают, ну и что? Тогда давайте последовательны будем, нужно и очки и перчатки носить, а в идеале и бахилы, и вообще - защитные костюмы. А лицемерить, что маски кого то защитят - это самоуспокоение, защитит только нормальная имунка
Лично я не верю тем, кто носит маски чтобы защитить меня. Потому что дома они ходят без масок. Получается, что своих родных они заразить не боятся, зато чужих людей в магазине они оберегают. Я в это не верю! Только ****утые на всю голову могут переживать за чужого дядю больше чем за своего ребенка.
Мы не желаем делать приятно пугливым, нанося вред своему собственному здоровью (надев маску и затруднив собственное дыхание).
Маска - личный выбор!
вот поэтому я уже давно в теме говорил, что так хотелось отвешивать смачный подсрачник какой нибудь козе, вылезшей из своего крутого авто и зашедшей в маркет в респираторе высшей степени защиты с клапаном. Причем было это еще в начале всего этого, когда врачам нашим не хватало средств защиты себя от реальной опасности.Чем противоречит тому, что пишет CROCODILE ? Речь у них о маске, а не о респираторах с клапаном на выдох, которые модны в Х (не хзнаю, как у вас в киеве, а у нас почти каждый "молодой уверенный" щеголяет с клапаном, выдыхая свои вирусы наружу).
посмотрим что из этого получиться, но вряд ли что то хорошее, только еще больше озлобит людей и усилит накал в обществе. здоровым маски не нужны *****, а больные пусть сами о себе заботятся, такая циничная правда жизни

понял, хирурги, оперирующие в масках, лицемеры!!! И маски носят чтоб больной в случае чего не узнал кто его оперировалЯ вас удивлю, в моргах тоже маску надевают, ну и что? Тогда давайте последовательны будем, нужно и очки и перчатки носить, а в идеале и бахилы, и вообще - защитные костюмы. А лицемерить, что маски кого то защитят - это самоуспокоение, защитит только нормальная имунка

логично...Лично я не верю тем, кто носит маски чтобы защитить меня. Потому что дома они ходят без масок. Получается, что своих родных они заразить не боятся, зато чужих людей в магазине они оберегают. Я в это не верю! Только ****утые на всю голову могут переживать за чужого дядю больше чем за своего ребенка.
Если человек не может нормально защитить себя и своих близких, но при этом рассказывает, что он заботится обо мне, то он либо ****ит, либо ****утый.