Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Дед, ты можешь внятно сформулировать, почему ты решил, что я "еблан"? По каким критериям это было сделано?

Не курю на детских площадках, алкоголь с февраля не употребляю вообще. Не нужно мне приписывать того, чего нет.

Дед, ну ты опять ничего не помнишь... :) Я ж тебе фотки скидывал, где я на даче ремонтирую забор: трубы, болгарка, сварочник. Какой такой диван? :)
Вот реально, попробуй хоть раз допустить мысль, что у тебя просто уже возрастные изменения в мозговой деятельности и всё станет на свои места. Понимаю, что это немного обидно и досадно, но такова природа человека, ничего не поделаешь... :(

бухать чего бросили? Здоровье барахлить начало? Но я вам так скажу: курить намного хуже, чем иногда попивать нормальный алкоголь.

бухать чего бросили? Здоровье барахлить начало? Но я вам так скажу: курить намного хуже, чем иногда попивать нормальный алкоголь.

Не... чуток перебрал тогда и подумал - да ну его нахер, такие развлечения :D Виски, коньяк, водка...

да вы ж не пьете и не курите:D

Как не пью спиртное? Конечно пью, не часто, примерно раз в две недели, но сухое хорошее вино однозначно полюбляю, оно полезно в умеренных дохах, намного полезнее, чем куриво. А теперь смотрите: курение сильно бьет по легким человека и человек, ратующий про опасность короны, при этом курит, то есть явно увеличивая риск осложнений, если заболеет не дай бог. Это не маразм и абсурд разве?

Не... чуток перебрал тогда и подумал - да ну его нахер, такие развлечения :D Виски, коньяк, водка...

уходите от пойла простонародья, переходите на напитки культурных людей: сухое вино или домашние наливки, сделанные из витаминной продукции и тогда сможете совместить и пользу, и нужный иногда раслабон. Вот я простой сельский работяга, пашу на благо страны как папа карло, коннечно мне нужно иногда расллабиться, отдыхая в саду, в мягком кресле, с бокалом красного сухарика, под музыку Бетховена

Как не пью спиртное? Конечно пью, не часто, примерно раз в две недели, но сухое хорошее вино однозначно полюбляю, оно полезно в умеренных дохах, намного полезнее, чем куриво. А теперь смотрите: курение сильно бьет по легким человека и человек, ратующий про опасность короны, при этом курит, то есть явно увеличивая риск осложнений, если заболеет не дай бог. Это не маразм и абсурд разве?

Согласен... Курение - зло. Щас стараюсь спрыгнуть. Но у меня от алкоголя нет зависимости, могу не пить вообще как показала практика. А курение и никотин - наркотик и есть зависимость от него.

уходите от пойла простонародья, переходите на напитки культурных людей: сухое вино или домашние наливки, сделанные из витаминной продукции и тогда сможете совместить и пользу, и нужный иногда раслабон. Вот я простой сельский работяга, пашу на благо страны как папа карло, коннечно мне нужно иногда расллабиться, отдыхая в саду, в мягком кресле, с бокалом красного сухарика, под музыку Бетховена

ещё бы врать разучиться ... :іржач: цены бы тебе, дед, не было

пару месяцев назад в ЗУ от короны умерло 2 брата, что-то около 20-25лет им, зожники, и в Днепре спортик 35-летний...так что нет никакой связи между курильщиком/некурильщиком и короной:незнаю:

пару месяцев назад в ЗУ от короны умерло 2 брата, что-то около 20-25лет им, зожники, и в Днепре спортик 35-летний...так что нет никакой связи между курильщиком/некурильщиком и короной:незнаю:

да слышал я эти байки, а когда подробно этот вброс расследовать начали, то все по другому оказалось, ну да ладно, все и так знают, что в цивилизованном мире дураки живут, которые здоровый образ жизни ведут. Вон, в Норвегии, Германии, США, Франции и т.д., народ бегает по утрам, однозначно дебилы, лучше бы с нашего лошья пример брали, бухали и курили постоянно и еще и жрали все подряд, что бы жиры нарастить.

да слышал я эти байки, а когда подробно этот вброс расследовать начали, то все по другому оказалось, ну да ладно, все и так знают, что в цивилизованном мире дураки живут, которые здоровый образ жизни ведут. Вон, в Норвегии, Германии, США, Франции и т.д., народ бегает по утрам, однозначно дебилы, лучше бы с нашего лошья пример брали, бухали и курили постоянно и еще и жрали все подряд, что бы жиры нарастить.
какой вброс? что умерли абсолютно здоровые молодые ребята? не тешь себя уверенностью в том, что вирус косит только тех, у кого сопутствующие. шансов у них, конечно, больше, но косит он всех подряд, "не спрашивая паспорт".
и да, я не призываю пить/курить, но почему у тебя курильщики - это обязательно лошье, тоже загадка:D

Зожников как правило сложно назвать совершенно здоровыми людьми. :незнаю:
Про спортсмена там вообще сразу все ясно - известно, что прием стероидов (в том числе природных) значительно ухудшает протекание болезни.

Никакой загадки:D
Чмырят курильщиков в основном те, кто сам бросил, а теперь хочется, но вроде ж нельзя, как же так:D
Курильщик в завязке - страшное дело:D

Я никого не чмырю. Грущу тихой грустью и завидую белой завистью :( с февраля...

Зожников как правило сложно назвать совершенно здоровыми людьми. :незнаю:
Про спортсмена там вообще сразу все ясно - известно, что прием стероидов (в том числе природных) значительно ухудшает протекание болезни.
тут еще и специфика вируса. чем сильнее срабатывает иммунитет, тем человеку хуже. у здорового человека иммунитет сильнее, и по факту вообще получается бред: усиленно работая против вируса, иммунитет уничтожает самого человека.

тут еще и специфика вируса. чем сильнее срабатывает иммунитет, тем человеку хуже. у здорового человека иммунитет сильнее, и по факту вообще получается бред: усиленно работая против вируса, иммунитет уничтожает самого человека.
Такое наблюдается с гриппом, но тут не особо типично. В основном вирус поражает людей с "видоизмененным" иммунитетом (ну насколько корректно это можно было бы сказать). Чем он там был изменен -то уже частности.

Коронавирусы (практически все, не только этот) имеют способность задерживать иммунный ответ (централизованный, если так можно сказать). Что приводит к тому, что он приходит с опозданием, часто на той стадии, когда клеточный иммунитет уже в основном поборол вирус. И в итоге такая "поддержка с воздуха", особенно в силу ее массированности приносит больше жертв среди своих (клетки организма), чем врагов (вирусы).

Хотелось бы услышать комментарии знающих людей.
... меня легкие были поражены более чем на 75 % . Процентов восемьдесят, а может и больше. Сейчас (при выписке) пневмония сохраняется, но процент поражения легочной ткани теперь менее 25 %. Мазки на коронавирус, которые у меня взяли 8 и 10 июня, пришли из Роспотребнадзора с отрицательным результатом, и формально врачи не имеют право держать меня в госпитале для ковидных больных, потому что у меня два отрицательных результата подряд, и потому что мест в ковидных госпиталях Красноярска катастрофически не хватает, и люди ждут очередь по несколько дней, чтобы лечь в больницу.* Ежесуточно в Красноярске госпитализируют от 100 до 200 человек. Некоторых спасти не удается. Реанимация работает на износ, но у людей останавливается сердце из-за того, что на фоне коронавирусной инфекции кровь внезапно сгущается, образуя тромбы, и закупоривает кровеносные сосуды. Мне все время два раза в день (утром и веером) ставили уколы в живот с антикоагулянтами для разжижения крови. Первую неделю мне приходилось лежать исключительно в животом вниз, ровно, расправив легкие. Если я* пыталась перевернуться на бок или на спину, сразу начинала задыхаться и дико кашлять, и тут же переворачивалась на живот, потому что по-другому дышать не получалось. Первые пять дней я дышала исключительно с помощью кислородной маски. На шестой день мне разрешили дышать самостоятельно. В первые десять дней я лежала под капельницами час до завтрака, потом три часа между завтраком и обедом и три часа после ужина.Короче говоря, я весь день лежала под капельницами и в кислородной маске. Сделали контрольное КТ: динамики нет. Да к тому же через неделю вливаний в меня различных лекарственных средств у меня началась аллергическая реакция в виде обильных бардовых волдырей по всему животу, груди и рукам. Врачи испугались, забегали вокруг меня, ничего понять не могут. Откуда ни возьмись, рядом с моей койкой появился завотделением. Осмотрел меня и сказал, что это токсикодермия, что такой случай у него в отделении уже один раз встречался. Быстренько поставили мне капельницу с* гидрокортизоном и в попу вкололи супрастин. И так несколько дней. Через неделю сыпь стала бледнеть и потом совсем исчезла, но супрастин мне все равно продолжали колоть на ночь до самой моей выписки.
(С)
Типичный случай тяжелого протекания болезни. А что еще тут услышать? Комментарии к организации медобслуживания в Красноярске? Тогда сильно не по адресу.

Тесты -говно. аллергии на что только не бывают, особенно при таких раскладах.

Ты себе даже не представляешь, как бухают и курят в цивилизованной Европе :D:D:D

Назад
Зверху Знизу