Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А толку, почти все одевают маски при входе, потом снимают, пусть бы по вагонам прошлись, 20% без масок
Таким образом мудрый нарид мстит жадному правительству за дурацкий карантин.

мне в еввиве стреляли пистолетом 36.5 я удивился точности, то что то ****о китайское что у меня неск лет, врет на пару градусов.

"... Надо делать КТ (прим. - компьютерная томография). КТ еще не делал, сделаю через неделю. Но на рентгене все нормально — пневмония рассосалась:рл:", — сказал Нартов... "

Главврач инфекционки вышел на работу.
Так понимаю, лечился у Кашпировского:D

да, ртутные термометры рулят, самая высокая точность :)

Примерно - плюс /минус 0,1 град.
То есть вашему ртутному допускается врать где то на 0,2 град, или на 0,25 град (так как обычно допуск в минус не 0,1, а 0,15).
К тому же температура зависит от места ее измерения и времени

Утром температура человека на несколько десятых градуса ниже, чем вечером, натощак ниже, чем после еды, а у детей температура чуть выше, чем у людей в возрасте. Нормой считается температура от 36 до 37 градусов Цельсия, с ее колебаниями в течение дня в пределах одного градуса, но не более чем 37,2 градуса.

Температуру можно измерять, помещая термометр в рот (орально), в прямую кишку (ректально), в подмышечную впадину (аксиллярно) и т. д.

Метод измерения температуры в подмышечной впадине достаточно удобен, но наиболее длителен, поскольку необходимо обеспечить плотный контакт измерительной зоны термометра с мышцами на протяжении достаточно долгого времени.

Температура, измеренная в подмышечной впадине, в среднем на полградуса ниже, чем измеренная орально, и на градус ниже, чем измеренная ректально. :кручусь:

Наверное с прокурорскими порешал, можно дальше бабос колбасить.
13.05.2020
"...Нартов не зміг уточнити, скільком працівникам лікарні підтвердили коронавірус на сьогодні.

"Шість було... Може, і більше. З кожним днем інформація відновлюється", — сказав Нартов..."

12.06.2020
"... Сколько сотрудников "инфекционки" болеют коронавирусом на сегодняшний день, главврач не говорит, отмечая, что только вышел на работу и статистику нужно уточнить..."
Т.е. ему ******ь на персонал своей же больницы!
О чём мы говорим... :незнаю:
:рл::ганьба:

Сколько сотрудников "инфекционки" болеют коронавирусом на сегодняшний день, главврач не говорит, отмечая, что только вышел на работу и статистику нужно уточнить..."
О чём мы говорим...

Он знает все.Просто не все все можно говорить.

13.05.2020
"...Нартов не зміг уточнити, скільком працівникам лікарні підтвердили коронавірус на сьогодні.

"Шість було... Може, і більше. З кожним днем інформація відновлюється", — сказав Нартов..."

12.06.2020
"... Сколько сотрудников "инфекционки" болеют коронавирусом на сегодняшний день, главврач не говорит, отмечая, что только вышел на работу и статистику нужно уточнить..."
О чём мы говорим... :незнаю:
:рл::ганьба:
чего тебя так курочит по Нартову?:рл:

чего тебя так курочит по Нартову?:рл:
Уколов с детства боюсь:D

Если в таких, элементарных вопросах, руководитель "юлит", то можно представить какие данные попадают в статистику.
Делаем выводы... :пиво:

Если в таких, элементарных вопросах, руководитель "юлит", то можно представить какие данные попадают в статистику.
Делаем выводы...
да просто он тактичный человек и таким образом высказал мысль: А вас оно **** сколько болеет! Пошли *****, я вас не звал!

В Украине новый антирекорд по COVID-19

В Украине установлен новый антирекорд по количеству зафиксированных случаев заражения коронавирусом. За сутки COVID-19 подтвердили у 753 человек.

В Украине установлен новый антирекорд по количеству зафиксированных случаев заражения коронавирусом. За сутки COVID-19 подтвердили у 753 человек.
чем больше анализов будут делать - тем больше будет зараженных ....
Я вот и сам думаю ... отпуск отгуляю ...и сделаю анализ и в самоизоляцию пока жара не пройдет

Я так понимаю , ожидать возвращения карантина ? Закрытия метро , транспорта и рынков ?
Дрисеровка идёт полным ходом

Карта мытья рук после туалета

4d53bc2ffedaf8a6f7.webp

Да, и так ещё долго будет. :D Скоро гавкать будем по команде. :D

Людей к чему то готовят , делаю баранами , чуть что не так карантин , удаленное обучение , из детей делаю тупое стадо , учат выполнять команды

Назад
Зверху Знизу