Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
все только начинается, но никто не верит
Абсолютно.
В Пекине сегодня информация 45 тестов наобум на рынке сделали: 5 бессимптомных.
Сделали 500: еще 50 положительных.
Ето навсегда как гепатит, туберкулез, орз.
Какие там "карантины".

Про вакцину я вообще боюсь упоминать. Щас как польются помои на голову. А опыт я имел ввиду мировой.
чем мировой опыт может нам здесь помочь? разве что, как правильно и где штабелировать? к сожалению.

Эх...Вам двоим не скучно.
Что-то у вас начинается, во что-то вы верите.
Опыта какого-то набираетесь. Лекарства от чего-то уже на подходе. Лето. Жара.

Везёт вам
А Вы за порядком следите?

Пока самая обнадеживающая информация по коронавирусу - то, что вирус со временем становится менее летальным. Уже не один специалист это говорит. Так что наименьшим злом будет заболеть как можно позже.

Пока самая обнадеживающая информация по коронавирусу - то, что вирус со временем становится менее летальным. Уже не один специалист это говорит. Так что наименьшим злом будет заболеть как можно позже.
Дай бог. Только бы ещё эти спецы в штамах разобрались. А то и вакцины делают и лекарство обещают :(

я не знаю, что говорит Немона. у меня другие источники.
второму жесткому карантину быть. серьезным потерям тоже.

Я так и знал:(

Т.е. до сегодняшнего дня, всё вотэта вот вотэта всё, было не серьезно, не жестко, 52 чел. это для слабаков?

Абсолютно.
Какие там "карантины".

Рынок закрыли *****, как и окружающие территории. Там к этому делу серьёзно относятся.

Я так и знал

Т.е. до сегодняшнего дня, всё вотэта вот вотэта всё, было не серьезно, не жестко, 52 чел. это для слабаков?
Да всё ещё впереди. Будут и обсуждения выздоровевших, и благодарности персоналу и обмен мнениями. Всё будет :(

Так категорически врачи не говорят. Иммунитет есть, но никто не знает, сработает ли этот иммунитет через год. Наиболее вероятно повторение ситуации с гриппом. Вакцины каждый год делают новые, но народ не торопится ими прививаться.

Волны, скорее всего, будут. Но каждая следующая будет слабее предыдущей. Это правило работает столетиями, и в этот раз вряд ли будет по-другому.

Только лохи и ссыкуны опасаются вирусов и ходят прививаться.

Абсолютно.
Какие там "карантины".

Так "оно", судя по недоверию, всё время и было:) Только при ослаблении имунной системы, вызванной ОРЗ(например), проявлялось. Только тестов "запиленых" под этот "вирус" небыло. Умирали люди от болезней и не знали, что "это" у них есть или нет. Не спорю, в некоторых случаях оказывало влияние на течение болезни, а в некоторых и нет(бессимптомно).

в большинстве летальных - тяжелое течение, ИВЛ и труп. Рассказывать некому.
А те, кто "легко" или "без симптомов" перенес заболевание - те молчат, потому что рассказать могут только то, что "не так страшен черт, как его малюют". Понятно, что ориентированные на панику СМИ такое просто не публикуют.

.

А зачем ждать от кого-то рассказов, что это "как два пальца"? Надо самому попробовать и потом рассказать всем ссыкунам на ХФ, что это просто как чиряк на ****.... Не? :)

Так "оно", судя по недоверию, всё время и было Только при ослаблении имунной системы, вызванной ОРЗ(например), проявлялось. Только тестов "запиленых" под этот "вирус" небыло. Умирали люди от болезней и не знали, что "это" у них есть или нет. Не спорю, в некоторых случаях оказывало влияние на течение болезни, а в некоторых и нет(бессимптомно).
Также про СПИД говорили когда-то

чем мировой опыт может нам здесь помочь? разве что, как правильно и где штабелировать? к сожалению.
Опять 25-ть:рл:
Штабелировали-штабелировали-да не выштабелировали:нудно:

Не нагоняй тоску:пиво:

А зачем ждать от кого-то рассказов, что это "как два пальца"? Надо самому попробовать и потом рассказать всем ссыкунам на ХФ, что это просто как чиряк на ****.... Не?
Кто ж тебе даст потом рассказать? Все роли распределены.

ну вот Тимох рассказал, как перенес, никаких тестов не проходя... только хрен же он пойдет тест проходить.
Больше не ведусь на лохотрон рассказчика. Всё в теме и про тесты, якобы не сделанные тоже

А зачем ждать от кого-то рассказов, что это "как два пальца"? Надо самому попробовать и потом рассказать всем ссыкунам на ХФ, что это просто как чиряк на ****.... Не? :)
Если мы будем х@ярить статистику как, например, в мацкве(по рекомендации ВОЗ):

"...за тот месяц 636 человек умерли непосредственно от нового коронавируса при положительном тесте; еще у 169 тест был отрицательным, но вскрытие показало, что причиной смерти стал именно коронавирус..."

то и "чиряк на ****" может стать следующей причиной пандемии мирового масштаба:D

Назад
Зверху Знизу