Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
все только начинается, но никто не верит

Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее(с)

Во что прикажете верить?
Какие критерии вашего ---> "всё только начинается"?

Вас случайно Nemona не покусала?(с):D

Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее(с)

Во что прикажете верить?
Какие критерии вашего ---> "всё только начинается"?

Вас случайно Nemona не покусала?(с):D

я не знаю, что говорит Немона. у меня другие источники.
второму жесткому карантину быть. серьезным потерям тоже.

Да верят. Может и не так страшно всё будет. Уже опыт какой-то появляется. Лекарства на подходе. Лето, жара может поможет.

Эх...Вам двоим не скучно.
Что-то у вас начинается, во что-то вы верите.
Опыта какого-то набираетесь. Лекарства от чего-то уже на подходе. Лето...Жара...:плаваю:

Везёт вам:плачу:

Ну может без этого нельзя обойтись. Люди не хотят понимать, должны испытать.

Абсолютно.
В Пекине сегодня информация 45 тестов наобум на рынке сделали: 5 бессимптомных.
Сделали 500: еще 50 положительных.
Ето навсегда как гепатит, туберкулез, орз.
Какие там "карантины".

Про вакцину я вообще боюсь упоминать. Щас как польются помои на голову. А опыт я имел ввиду мировой.
чем мировой опыт может нам здесь помочь? разве что, как правильно и где штабелировать? к сожалению.

Эх...Вам двоим не скучно.
Что-то у вас начинается, во что-то вы верите.
Опыта какого-то набираетесь. Лекарства от чего-то уже на подходе. Лето. Жара.

Везёт вам
А Вы за порядком следите?

Пока самая обнадеживающая информация по коронавирусу - то, что вирус со временем становится менее летальным. Уже не один специалист это говорит. Так что наименьшим злом будет заболеть как можно позже.

Пока самая обнадеживающая информация по коронавирусу - то, что вирус со временем становится менее летальным. Уже не один специалист это говорит. Так что наименьшим злом будет заболеть как можно позже.
Дай бог. Только бы ещё эти спецы в штамах разобрались. А то и вакцины делают и лекарство обещают :(

Я так и знал:(

Т.е. до сегодняшнего дня, всё вотэта вот вотэта всё, было не серьезно, не жестко, 52 чел. это для слабаков?

Абсолютно.
Какие там "карантины".

Рынок закрыли *****, как и окружающие территории. Там к этому делу серьёзно относятся.

Я так и знал

Т.е. до сегодняшнего дня, всё вотэта вот вотэта всё, было не серьезно, не жестко, 52 чел. это для слабаков?
Да всё ещё впереди. Будут и обсуждения выздоровевших, и благодарности персоналу и обмен мнениями. Всё будет :(

Так категорически врачи не говорят. Иммунитет есть, но никто не знает, сработает ли этот иммунитет через год. Наиболее вероятно повторение ситуации с гриппом. Вакцины каждый год делают новые, но народ не торопится ими прививаться.

Волны, скорее всего, будут. Но каждая следующая будет слабее предыдущей. Это правило работает столетиями, и в этот раз вряд ли будет по-другому.

Только лохи и ссыкуны опасаются вирусов и ходят прививаться.

Абсолютно.
Какие там "карантины".

Так "оно", судя по недоверию, всё время и было:) Только при ослаблении имунной системы, вызванной ОРЗ(например), проявлялось. Только тестов "запиленых" под этот "вирус" небыло. Умирали люди от болезней и не знали, что "это" у них есть или нет. Не спорю, в некоторых случаях оказывало влияние на течение болезни, а в некоторых и нет(бессимптомно).

в большинстве летальных - тяжелое течение, ИВЛ и труп. Рассказывать некому.
А те, кто "легко" или "без симптомов" перенес заболевание - те молчат, потому что рассказать могут только то, что "не так страшен черт, как его малюют". Понятно, что ориентированные на панику СМИ такое просто не публикуют.

.

А зачем ждать от кого-то рассказов, что это "как два пальца"? Надо самому попробовать и потом рассказать всем ссыкунам на ХФ, что это просто как чиряк на ****.... Не? :)

Так "оно", судя по недоверию, всё время и было Только при ослаблении имунной системы, вызванной ОРЗ(например), проявлялось. Только тестов "запиленых" под этот "вирус" небыло. Умирали люди от болезней и не знали, что "это" у них есть или нет. Не спорю, в некоторых случаях оказывало влияние на течение болезни, а в некоторых и нет(бессимптомно).
Также про СПИД говорили когда-то

Назад
Зверху Знизу