Так прочтите заново. Или меня хотите в двадцатый раз под поток помоев и мою семью? Я тут безвозмездно, по наивности и дуроститак был у тебя ковид, или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так прочтите заново. Или меня хотите в двадцатый раз под поток помоев и мою семью? Я тут безвозмездно, по наивности и дуроститак был у тебя ковид, или нет?
Рынок закрыли *****, как и окружающие территории. Там к этому делу серьёзно относятся.

боитесь услышать реальность? ну ок.

Значит ниже.так прочёл.
см выше, я дополнил пост.
168шт на весь Харьков
виноБИНТ
Не пойму, как можно реальнось, услышать?![]()
Не суббота ли, проказница, виноВАТА?:*******:![]()

Врачи говорят лучше до последнего без них.168шт на весь Харьков
А что про вакцинацию микросхемами думаете?чо нiхто не верiт? я верю...ваша аглицкая королева как то сказала...-оставить 15 млн..так и сделаютпод управлением вашего любимого вашингтонского обкома..вот тогда волны и кончуться..i заживем в эвроППi
Вы уж определитесь, а?

Вы про спич Михалкова?А что про вакцинацию микросхемами думаете?
А сколько этих самых хронических на рядового формально не больного среднего приходится? Всякие там давлюхи, остехондрозы и язвы желудка уже фактически и болезнями не считаются. Так, вариант нормы. Но вот если вдруг от Ковид так они виноваты, да?Согласно статистике на каждого умершего приходится 2.8 хронических болезней.
А сколько этих самых хронических на рядового формально не больного среднего приходится? Всякие там давлюхи, остехондрозы и язвы желудка уже фактически и болезнями не считаются. Так, вариант нормы. Но вот если вдруг от Ковид так они виноваты, да?

может вам шо то на семью "пороблэно"?В моей семье за два месяца несколько похорон
Те дешевые аппараты, которые закупались в срочном порядке, не годятся для лечения коронавирусных осложнений, они могут даже ухудшать ситуацию. Нужны аппараты с газоанализатором и совместимые с компьютерным томографом. Их нет.

может вам шо то на семью "пороблэно"?
несколько смертей и еще Ваша болезнь...за такой короткий промежуток времени
может надо обратиться к сведующим специалистам?

Ещё одна. А Вас ещё к Демоксу за внеочередной премией не отправляли? Вы тут всё пропустилиможет вам шо то на семью "пороблэно"?
несколько смертей и еще Ваша болезнь...за такой короткий промежуток времени
может надо обратиться к сведующим специалистам?
ну хоть намекните на источники, чтобы понять их серьезностьу меня другие источники.
второму жесткому карантину быть. серьезным потерям тоже.

ну я же не ее рекламный агентне хватало дописать - к Немоне![]()

Ещё одна. А Вас ещё к Демоксу за внеочередной премией не отправляли? Вы тут всё пропустили

не огрызайся, не выходи из образа![]()