Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Карантин показал наяву *****ьность большинства(к сожалению их больше да)
*****ам закон не писан же-по АТБ шарят без масок,продавцы в магазинчиках без масок,маршрутка мимо проехала Все без масок ,в лучшем случае маска болтается на подбородке
Да жарко,да мешает маска, но йопт жеж Вашу мать...

Да, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?
Да делал, результат в пределах нормы. В общем температура точно не из-за горла. Врачи говорят что у большинства (чуть ли не у всех) переболевших короной температура держится месяцами. Внятно не объясняют причины, прогнозов не дают.:незнаю:

Да делал, результат в пределах нормы. В общем температура точно не из-за горла. Врачи говорят что у большинства (чуть ли не у всех) переболевших короной температура держится месяцами. Внятно не объясняют причины, прогнозов не дают.:незнаю:

Ммммм... понятно, это у меня одна ***ня на другую наложилась...
Анализ IgG и IgM не хочешь сделать? Оба где-то до 500грн в сумме.
Жить в неведении как-то некомфортно.

Это самовнушение, этакая разновидность психоза и не более. Если проще, то слабая, легко поддающаяся стороннему влиянию психика. К короне, или другой инфекции, это не имеет ни малейшего отношения. Это не телесная болезнь, это болезнь душевная. Вам к психиатру надо, а не к инфекционисту. Кстати - свидетелям короновируса коих и тут, на форуме не мало, не мешает посетить сего профильного специалиста.

А ты не напрягайся. Расслабься и получай удовольствие.

Дедушко, идите гм... к бабушке с вашими советами. Тебе невдомёк, что такова реальность и психиатр тут ***** не нужен?! Ты думаешь, что я забился в кладовку и там сижу и дрожу? Не-а, я на даче режу и варю квадратную трубу 40х40, на заборе верхнюю часть меняю .... :)

Вкладення

• 20200612_122234.webp
    20200612_122234.webp
    213.3 КБ · Перегляди: 257
Ммммм... понятно, это у меня одна ***ня на другую наложилась...
После вирусной бывает присоединяется бактериальная инфекция, может неточно выразился :незнаю:, сейчас обязательно обосрут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аккуратнее, бессмертные, а то опять вам метро закроют :D

"...Хочу підкреслити, якщо показник щодо захворюваності сягне в місті 24 хворих на 100 тисяч людей, Київ буде змушений повернути частину обмежень. Сьогодні цей показник становить 16 людей на 100 тисяч населення. Відновлення обмежень стосуватиметься, перш за все, місць великого скупчення людей. Роботи великих магазинів і торгових центрів, ринків, дитячих садочків та інших установ, де існує велика ймовірність зараження», – сказав Віталій Кличко..."

Кто скажет, на начало июля Грузия будет открыта? Билеты вроде как уже купить можно, но говорят может справка грузинам нужна от нас..и как сейчас по приезду ещё надо 2недели дома сидеть или отменили?

На западной родня заразилась от 2-х до 65 лет семья из 5ти человек. Лежат температура, все ломит, все болит плюс срачка и рыгачка

На западной частенько люди сотнями на свадьбах травятся. Симптомы весьма схожи.

как сейчас по приезду ещё надо 2недели дома сидеть
Надо. С приложением "Дий дома".

У меня дома сейчас как раз два человека самоизоляцию проходят.
Если кому интересно, могу поподробней про то приложение рассказать, но потребуется многа букаф.

Сегодня или завтра ВОЗ официально объявит, что бессимптомные носители не могут быть источником заражения, поэтому любые карантины должны быть немедленно отменены, а требование самоизолироваться и носить маски является антинаучным и вредным
Так когда он ехал на работу у него симптомов не было, а назад ? Впрочем быстрее получим коллективный иммунитет как говорится "На войне не без убытков"

Ну да. Чтобы дети не голодали, пришлось бабки, предназначенные на отдых и благоустройство потратить на жратву.

А ты в это время инфицированный на работу с температурой ездишь, но разгоняешь истерию, чтобы других из карантина не выпускали.
Лицемер сраный. (с)

Тю, ***... я тебе реально предлагал перекинуть на карточку пару-тройку сотен, когда ты тут ныл, что кушать семье нечего... А оно во как, получается...
Лгун сраный (с)

А ты в это время инфицированный на работу с температурой ездишь, но разгоняешь истерию, чтобы других из карантина не выпускали.
Лицемер сраный. (с)
Мне кажется здесь никто за карантин не выступает. Всего лишь за маски в общественных местах. И то до тех пор пока не станет всё более ясно и понятно про этот вирус. Никому эта изоляция не нужна, разве что реально больным.

Так ти тему з початку почитай, якщо тобі щось здається.
Ну з початку многое изменилось. Прежде всего про сам вирус как-то поболее инфы стало. Людям свойственно перестраховываться перед неведомым. И тогда ведь все думали коротким периодом карантина погасить распространение, ну на примере Кореи.

Назад
Зверху Знизу