Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Люботине небольшая вспышка в последнюю неделю.
Вчера попалось в новостях что от коронавируса умер 44-летний мужчина из Люботина. Никакой информации по этому случаю не нашел, но выяснил что с 3-го июня в Люботине - 13 новых случаев коронавирусной инфекции. Для города в 25 тысяч жителей это немало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня или завтра ВОЗ официально объявит, что бессимптомные носители не могут быть источником заражения, поэтому любые карантины должны быть немедленно отменены, а требование самоизолироваться и носить маски является антинаучным и вредным.

Интересно, что тогда запоют коронаебанутые. Не думаю, что они сразу поснимают намордники. Мне кажется, что уровень агрессии у них только вырастет.

Есть у нас переводчики с английского?

От ВОЗ никогда небыло конкретики.
По процедуре, они даже не посещали эпицентр вспышки в Ухане. Напрямую не объявили пандемию, сказав, что вспышку можно охарактеризовать как пандемию:рл:
Меняют методику диагностики COVID-19 и методику определения причины смерти("с" или "от" COVID-19)...

"...По предварительным результатам проведенных в США и Германии исследований, люди с легкими и умеренными симптомами COVID-19 заразны в течение восьми-девяти дней с начала болезни. А при более тяжелом течении они остаются заразными гораздо дольше, отметила Ван Керкхове.
Накануне она говорила о том, что бессимптомные носители очень редко распространяют коронавирус. Многие медики усомнились в этом, на что Ван Керкхове пояснила, что такие случаи крайне редки в глобальном масштабе. По ее словам, большинство известных случаев заражения произошли, когда заболевшие с симптомами передали вирус воздушно-капельным путем..."

Нуууу. Про хронический оставь себе:yahoo:
Туберкулез бывает не только лёгких:D

Не знал? А-я-яй:D
Лечись пока не поздно. От хронического...:D

Так шо на счет стаканчика утренней мокроты, бессмертный ты наш? :D

В Киеве собираются усилить карантинные меры
По словам советника мэра, штаб ЧС примет решение относительно усиления карантинных мер на заседании в пятницу, 12 июня
В пятницу, 12 июня, в Киеве штаб по чрезвычайным ситуациям собирается усилить карантинные меры. Об этом сообщил советник мэра столицы Владимир Бондаренко в эфире телеканала "Украина 24".

По словам Бондаренко, на сегодняшний день Киев находится посредине между желтым и черным сценариями.

"Это означает, что болезнь входит в новый пик, не выйдя еще до конца с предыдущего", - добавил он.

Также советник мера отметил, что Киев не готов к следующим этапам ослабления карантина, которые были запланированы на 5 и 10 июня.

Аккуратнее, бессмертные, а то опять вам метро закроют :D

Интересно, что тогда запоют коронаебанутые.

смотри сам не окажись таким. На западной родня заразилась от 2-х до 65 лет семья из 5ти человек. Лежат температура, все ломит, все болит плюс срачка и рыгачка и скорая ни врач не приезжают. По телефону выписали лекарства

Карантин показал наяву *****ьность большинства(к сожалению их больше да)
*****ам закон не писан же-по АТБ шарят без масок,продавцы в магазинчиках без масок,маршрутка мимо проехала Все без масок ,в лучшем случае маска болтается на подбородке
Да жарко,да мешает маска, но йопт жеж Вашу мать...

Да, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?
Да делал, результат в пределах нормы. В общем температура точно не из-за горла. Врачи говорят что у большинства (чуть ли не у всех) переболевших короной температура держится месяцами. Внятно не объясняют причины, прогнозов не дают.:незнаю:

Да делал, результат в пределах нормы. В общем температура точно не из-за горла. Врачи говорят что у большинства (чуть ли не у всех) переболевших короной температура держится месяцами. Внятно не объясняют причины, прогнозов не дают.:незнаю:

Ммммм... понятно, это у меня одна ***ня на другую наложилась...
Анализ IgG и IgM не хочешь сделать? Оба где-то до 500грн в сумме.
Жить в неведении как-то некомфортно.

Это самовнушение, этакая разновидность психоза и не более. Если проще, то слабая, легко поддающаяся стороннему влиянию психика. К короне, или другой инфекции, это не имеет ни малейшего отношения. Это не телесная болезнь, это болезнь душевная. Вам к психиатру надо, а не к инфекционисту. Кстати - свидетелям короновируса коих и тут, на форуме не мало, не мешает посетить сего профильного специалиста.

А ты не напрягайся. Расслабься и получай удовольствие.

Дедушко, идите гм... к бабушке с вашими советами. Тебе невдомёк, что такова реальность и психиатр тут ***** не нужен?! Ты думаешь, что я забился в кладовку и там сижу и дрожу? Не-а, я на даче режу и варю квадратную трубу 40х40, на заборе верхнюю часть меняю .... :)

Вкладення

• 20200612_122234.webp
    20200612_122234.webp
    213.3 КБ · Перегляди: 253
Ммммм... понятно, это у меня одна ***ня на другую наложилась...
После вирусной бывает присоединяется бактериальная инфекция, может неточно выразился :незнаю:, сейчас обязательно обосрут

Аккуратнее, бессмертные, а то опять вам метро закроют :D

"...Хочу підкреслити, якщо показник щодо захворюваності сягне в місті 24 хворих на 100 тисяч людей, Київ буде змушений повернути частину обмежень. Сьогодні цей показник становить 16 людей на 100 тисяч населення. Відновлення обмежень стосуватиметься, перш за все, місць великого скупчення людей. Роботи великих магазинів і торгових центрів, ринків, дитячих садочків та інших установ, де існує велика ймовірність зараження», – сказав Віталій Кличко..."

Кто скажет, на начало июля Грузия будет открыта? Билеты вроде как уже купить можно, но говорят может справка грузинам нужна от нас..и как сейчас по приезду ещё надо 2недели дома сидеть или отменили?

На западной родня заразилась от 2-х до 65 лет семья из 5ти человек. Лежат температура, все ломит, все болит плюс срачка и рыгачка

На западной частенько люди сотнями на свадьбах травятся. Симптомы весьма схожи.

Назад
Зверху Знизу