Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Разом з пласкоземельними з'вився ще один вид *****ів\провокаторів "ковіда нєт".
От жеж іхтамнєти кончені.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На государственном предприятии Завод «Электротяжмаш» (Харьков) с апреля по состоянию на 12 июня коронавирусной инфекцией COVID-19 заболели 23 сотрудника. Один из них умер.

Об этом Харків Times сообщила начальник отдела государственного контроля за соблюдением санитарного законодательства Управления Госпродпотребслужбы в г. Харькове Ирина Зубкова.

По ее словам, умер мужчина, который долго не обращался за медицинской помощью.

«Заболевший поступил в больницу 17.04 в 4 утра и через несколько часов умер. Там была поздняя госпитализация», — рассказала Ирина Зубкова.

Медик добавила, что подобная ситуация с заболеваемостью коронавирусом и на других предприятиях Харькова. Среди работников ЧАО «Харьковский плиточный завод» подтверждено 18 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе один летальный. С конца мая начали регистрировать COVID-19 у сотрудников ГП «Завод имени В.А. Малышева». По состоянию на 12 июня заразились восемь сотрудников этого предприятия.

По словам Ирины Зубковой, на предприятиях Харькова практически каждый день регистрируют новые случаи заболевания COVID-19. И создается впечатление, что руководство заводов не предпринимает никаких мер, чтобы остановить распространение инфекции.

По мнению медика, нет необходимости останавливать работу предприятий из-за коронавируса.

«Если есть возможность работать, надо работать. Но при этом соблюдать все предписания, выданные Главным санитарным врачом Украины. В них детально рассказано, как в условиях карантина следует организовать производственный процесс, транспортные перевозки и многое другое. Такое впечатление, что в городе Харькове кое-кто решил, что карантин закончился, а он не закончился», — отметила Ирина Зубкова.

Как сообщал Харків Times , в Харьковской области по состоянию на 9:00 12 июня выявлено 1 426 случаев коронавирусной болезни COVID-19, 52 из которых — за прошедшие сутки.

Не буду, надоело.

Дык наливай внучок, не откажусь.И закусь прихвати. Дедушко любит на халяву и выпить, и закусить. Только вот дедушко за твой нищий, подорванный короной, семейный бюджет переживает - голодать вам придётся сердешным. И на масочки денюх не будет.

Дедушко, могу утренней мокроты в стаканчик тебе накашлять, ****ёшь и полегчает :)

6e45bdba8fbe4c983732f06e.webp

Сообщение от Тимох
Надо же, так у Вас уважаемый возраст, а ведёте себя как пубертат.
Это Вам хочется видеть людей, переживших холеру в том числе, как то, чем вы хотите их видеть.

А я прекрасно помню 90-е,, херсонско-николаевские степи, мы едем на КАМАЗе, у нас патрубок радиатора треснул, вода вытекла.
Нашли какой-то колодец, воды мало и кости КРС на дне виднеются. На колодце прилеплена табличка - Холера, вам ****ец.
А шо делать? Ехать надо. Набрали этой воды с чумой или холерой, залили и поехали к ближайшей цивилизации.
Мы же ее не пить брали, а в радиатор кипятить.
Чего мне хочется видеть? Пубертат - это всего лишь подростковый возраст.

ачем ходить куда-то? На Северной Салтовке нет сутки воды, никакой. А потом удивляются откуда у нас вспышки. Позвонили в водоканал, сказали -- плановые работы, т.е. это не авария, это не бедствие. Люди зная температуру воздуха, что сейчас неделя жары, зная эпид.ситуацию, все равно сделали плановые работы на сутки.
У людей ППР, планово-предупредительный ремонт видимо по плану, шо вы понимаете. *****дели-*****дели-разошлись.

Поверь на слово - не хуже чем тебе из пендосовских ****** Украину.

Ага, ага. Даже на Рогани пьяные ****ны не творят такой ***ни, как *******зые обезьяны в ваших городах. Правда на Рогани никогда не жил, но точно знаю - уебней типа ваших афроамериканцев там нет.
...

Чего это я должен тебе верить на слово??
В Украине я прожил 20 лет, мне хватило.
Уверен, что ничего кардинально с тех пор не изменилось.
А вот ты знаешь про штаты только то, что всякие ****ьки на ютубах несут.
Как минимум смешно-с из Украины вещать о беспределе, ******* и *****х где-то там далеко. :D

Раздуплились, когда цифры пошли вверх.
Ехал на этой неделе, в полностью одетых масках было только треть пассажиров. Треть с масками только на рот, треть вообще без масок.
Неужели трудно 30 минут побыть в маске, пока едешь в метро? Ну закроют его завтра опять на карантин, будете опять пешком шлёпать.

Еба.....Где в Конституции это записано, что надо в масках в метре ходить?!
На пыры мусаров!!!

В Конституции так-же не написано, что в лифтах ссать не следует.
Это многое объясняет в состоянии лифтов. :(

и харьковские бредни о Чернобыле,
В Харькове может и бредни были, а вот в Киеве реальная куйня. Я был на той самой знаменитой радиоактивной первомайской демонстрации. И помню день когда у всех лица горели, красные были, кожа как после пребывания на солнце излишнем была. На следующий день прошло. Шо то такое было конкретно в тот день, и не 1 мая, я до сих пор понять не могу. Но перед глазами как фотка до сих пор стоит, мы едем в метро, а напротив люди с красными лицами, и ты сам ощущаешь что с кожей лица что-то не то. И тогда полно было тех кто говорил что фигня всё, по телевизору сказали что всё пучком, опасаться нечего.

В Харькове может и бредни были, а вот в Киеве реальная куйня. Я был на той самой знаменитой радиоактивной первомайской демонстрации. И помню день когда у всех лица горели, красные были, кожа как после пребывания на солнце излишнем была. На следующий день прошло. Шо то такое было конкретно в тот день, и не 1 мая, я до сих пор понять не могу. Но перед глазами как фотка до сих пор стоит, мы едем в метро, а напротив люди с красными лицами, и ты сам ощущаешь что с кожей лица что-то не то. И тогда полно было тех кто говорил что фигня всё, по телевизору сказали что всё пучком, опасаться нечего.

То ***ня, нас повезли на экскурсию в Минск классом... как раз опосля как ****уло, на летних каникулах. Поезд стоял в каком-то городе пол часа, ну мы вышли поеблаковать, до сих пор помню удивление, когда не увидел ни одного ребёнка в городе. Все свалили с детьми оттуда... А мы на экскурсию в Минск :іржач:

Зачем ходить куда-то? На Северной Салтовке нет сутки воды, никакой.
на Тракторах отрубили вчера в пол девятого утра, дали сегодня в 5 утра.
откуда сутки?

если что, отключали централизованно часть города

на Тракторах отрубили вчера в пол девятого утра, дали сегодня в 5 утра.
откуда сутки?
Отрубили не только в частных домах, но и в лечебных учреждениях.
Воду!
В разгар эпидемии!
..уки!

ОПУ
Президент України Володимир Зеленський переходить на особливий режим роботи у зв’язку з виявленням COVID-19 у його дружини Олени.

Згідно з Конституцією, Президент не може нікому делегувати свої повноваження. Стан здоров'я Володимира Зеленського дозволяє йому виконувати службові обов’язки. Главі держави зробили тест на коронавірус. Він дав негативний результат.

Ситуації самоізоляції та карантину в Конституції України передбачені не були. Саме тому ухвалено спеціальний протокол режиму роботи Президента, який відповідає як нормам чинного законодавства, так і санітарно-епідеміологічним вимогам.

Президент України щодня проходить тестування методами ІФА та ПЛР, а також медогляди. Він обмежує коло фізичного спілкування, переводить наради в онлайн-режим. Очні зустрічі, які передбачають особисте спілкування з Главою держави, на найближчі дні виключаються. Так само виключається участь у масових заходах, скасовуються робочі поїздки за межі столиці України. Коло осіб, з якими Президент спілкується особисто, звужується до охорони та найближчих помічників.

Винятки з цього протоколу можливі лише в разі виникнення надзвичайної ситуації, яка потребуватиме негайного реагування з боку Глави держави відповідно до його конституційних повноважень.

Назад
Зверху Знизу