Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
6e45bdba8fbe4c983732f06e.webp

Сообщение от Тимох
Надо же, так у Вас уважаемый возраст, а ведёте себя как пубертат.
Это Вам хочется видеть людей, переживших холеру в том числе, как то, чем вы хотите их видеть.

А я прекрасно помню 90-е,, херсонско-николаевские степи, мы едем на КАМАЗе, у нас патрубок радиатора треснул, вода вытекла.
Нашли какой-то колодец, воды мало и кости КРС на дне виднеются. На колодце прилеплена табличка - Холера, вам ****ец.
А шо делать? Ехать надо. Набрали этой воды с чумой или холерой, залили и поехали к ближайшей цивилизации.
Мы же ее не пить брали, а в радиатор кипятить.
Чего мне хочется видеть? Пубертат - это всего лишь подростковый возраст.

ачем ходить куда-то? На Северной Салтовке нет сутки воды, никакой. А потом удивляются откуда у нас вспышки. Позвонили в водоканал, сказали -- плановые работы, т.е. это не авария, это не бедствие. Люди зная температуру воздуха, что сейчас неделя жары, зная эпид.ситуацию, все равно сделали плановые работы на сутки.
У людей ППР, планово-предупредительный ремонт видимо по плану, шо вы понимаете. *****дели-*****дели-разошлись.

Поверь на слово - не хуже чем тебе из пендосовских ****** Украину.

Ага, ага. Даже на Рогани пьяные ****ны не творят такой ***ни, как *******зые обезьяны в ваших городах. Правда на Рогани никогда не жил, но точно знаю - уебней типа ваших афроамериканцев там нет.
...

Чего это я должен тебе верить на слово??
В Украине я прожил 20 лет, мне хватило.
Уверен, что ничего кардинально с тех пор не изменилось.
А вот ты знаешь про штаты только то, что всякие ****ьки на ютубах несут.
Как минимум смешно-с из Украины вещать о беспределе, ******* и *****х где-то там далеко. :D

Раздуплились, когда цифры пошли вверх.
Ехал на этой неделе, в полностью одетых масках было только треть пассажиров. Треть с масками только на рот, треть вообще без масок.
Неужели трудно 30 минут побыть в маске, пока едешь в метро? Ну закроют его завтра опять на карантин, будете опять пешком шлёпать.

Еба.....Где в Конституции это записано, что надо в масках в метре ходить?!
На пыры мусаров!!!

В Конституции так-же не написано, что в лифтах ссать не следует.
Это многое объясняет в состоянии лифтов. :(

и харьковские бредни о Чернобыле,
В Харькове может и бредни были, а вот в Киеве реальная куйня. Я был на той самой знаменитой радиоактивной первомайской демонстрации. И помню день когда у всех лица горели, красные были, кожа как после пребывания на солнце излишнем была. На следующий день прошло. Шо то такое было конкретно в тот день, и не 1 мая, я до сих пор понять не могу. Но перед глазами как фотка до сих пор стоит, мы едем в метро, а напротив люди с красными лицами, и ты сам ощущаешь что с кожей лица что-то не то. И тогда полно было тех кто говорил что фигня всё, по телевизору сказали что всё пучком, опасаться нечего.

В Харькове может и бредни были, а вот в Киеве реальная куйня. Я был на той самой знаменитой радиоактивной первомайской демонстрации. И помню день когда у всех лица горели, красные были, кожа как после пребывания на солнце излишнем была. На следующий день прошло. Шо то такое было конкретно в тот день, и не 1 мая, я до сих пор понять не могу. Но перед глазами как фотка до сих пор стоит, мы едем в метро, а напротив люди с красными лицами, и ты сам ощущаешь что с кожей лица что-то не то. И тогда полно было тех кто говорил что фигня всё, по телевизору сказали что всё пучком, опасаться нечего.

То ***ня, нас повезли на экскурсию в Минск классом... как раз опосля как ****уло, на летних каникулах. Поезд стоял в каком-то городе пол часа, ну мы вышли поеблаковать, до сих пор помню удивление, когда не увидел ни одного ребёнка в городе. Все свалили с детьми оттуда... А мы на экскурсию в Минск :іржач:

Зачем ходить куда-то? На Северной Салтовке нет сутки воды, никакой.
на Тракторах отрубили вчера в пол девятого утра, дали сегодня в 5 утра.
откуда сутки?

если что, отключали централизованно часть города

на Тракторах отрубили вчера в пол девятого утра, дали сегодня в 5 утра.
откуда сутки?
Отрубили не только в частных домах, но и в лечебных учреждениях.
Воду!
В разгар эпидемии!
..уки!

ОПУ
Президент України Володимир Зеленський переходить на особливий режим роботи у зв’язку з виявленням COVID-19 у його дружини Олени.

Згідно з Конституцією, Президент не може нікому делегувати свої повноваження. Стан здоров'я Володимира Зеленського дозволяє йому виконувати службові обов’язки. Главі держави зробили тест на коронавірус. Він дав негативний результат.

Ситуації самоізоляції та карантину в Конституції України передбачені не були. Саме тому ухвалено спеціальний протокол режиму роботи Президента, який відповідає як нормам чинного законодавства, так і санітарно-епідеміологічним вимогам.

Президент України щодня проходить тестування методами ІФА та ПЛР, а також медогляди. Він обмежує коло фізичного спілкування, переводить наради в онлайн-режим. Очні зустрічі, які передбачають особисте спілкування з Главою держави, на найближчі дні виключаються. Так само виключається участь у масових заходах, скасовуються робочі поїздки за межі столиці України. Коло осіб, з якими Президент спілкується особисто, звужується до охорони та найближчих помічників.

Винятки з цього протоколу можливі лише в разі виникнення надзвичайної ситуації, яка потребуватиме негайного реагування з боку Глави держави відповідно до його конституційних повноважень.

Отрубили не только в частных домах, но и в лечебных учреждениях.
Воду!
В разгар эпидемии!
..уки!

я когда то работала в ПТД и у нас отрубили воду на несколько месяцев:рл:

расшифрую что такое ПТД, вдруг кто не знает - противотуберкулезный диспансер.
и это было в центре Киева

санитарки носили в ведрах воду из соседних домов

Він обмежує коло фізичного спілкування, переводить наради в онлайн-режим. Очні зустрічі, які передбачають особисте спілкування з Главою держави, на найближчі дні виключаються. Так само виключається участь у масових заходах, скасовуються робочі поїздки за межі столиці України.
ой как стрёмно что кто то в морду даст
или плюнет:D

Хотя на трибуне рядом с ним их не было. А были ли они и правда там, кто знает.
не знаю что это за видео, в смысле кем снято и в полном ли масштабе, но были.
им как бы на трибуне по тем временам стоять было не положено, а вот когда "вожди" шли по Крещатику в колонне, то можно.
знаю достоверно, с Вовой учились вместе

Ну задержи дыхание на полминуты.
Я так каждое утро себя тестирую, только на 45 секунд.

И ни в коем случае не ходи в больничку.
Лекарства от этой хрени все равно нет. А подцепить дополнительную заразу для и так ослабленного организма в инфекционке - как два пальца обоссать.

В Европе это уголовное преступление, не сообщить о вирусе. Как и нарушить карантин. Украина - це Европа, :D:D:D

Назад
Зверху Знизу