Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Всего лишь потому, что кому-то это выгодно (в материальном либо информационном плане).:). Можно нарушать законы,Конституции всего лишь ссылаясь на "пандемию"... имхо

так мова про весь світ.
І я ж повторюю, я не вірю в те що ящериця править масонами які керують світом через додаток "комітет 300"т.

І все одно знайшлась би країна яка б хотіла заробити рейтинг на твердій та правдивій інформації про ковід. Але немає.

Подруга в Питере, про которую я писала, что ее подключили к ИВЛ, умерла сегодня ночью. У нее не было никакой хроники, она бегала марафоны, занималась плаванием и была полностью здорова.
41 год, остались муж и маленький сын.

Поэтому я просто могу сказать всем, кто видит теорию заговора и считает себя самыми умными - господа, идите на ***. Со своими тупыми приколами, со своими представлениями о том как вирус переносится и как не переносится, что он не опасен и маски не нужны. Просто идите на ***.

:(

Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

Это только начало! Пик через пару недель. Народ - *****, ибо бараны. **** говорить - я на всю маршрутку один в маске... :рл:

так і я про ВЕСЬ світ.. ;) без винятків...

Не може стільки країн потайки прийняти одну стратегію.
А когось хто керує всими країнами не існує.

Це якийсь дивна психологічна аномалія?
Чи це можна все обгрунтувати інформаційними процесами?

Всі діють +- однаково. І ніхто не має чіткої інформації за пів року епідемії.

Ну может чистая стерильная маска и защищает, но если вы эту маску одевали и вчера, то никого она уже не защищает. Она уже пропитана насквозь вашими слюнями и соплями с .

Это если вчерашнюю маску нельзя должным образом подготоваить для "сегодня".
Кстати, наблюдаю, что практически большинство носят стиранные маски...:) Надеюсь, что оболочка данного вируса в мыле, таки, разрушается...А без нее- это уже не вирус...

жена наконец то вышла на работу. один раз проехалась в трамвае, посмотрела на эти толпы без масок, сказала нуегонахрен, и стала ходить пешком. 4 км в один конец по буеракам. на фитнесбраслете к концу дня где то 15000 шагов. погода хорошая почему бы и не походить. А там глядишь, когда дожди пойдут - и рассосется этот ваш короновирус. по времени одинаково 40 минут - хоть на трамвае хоть пешком

отлично так за неделю сбросила все что наела на карантине и даже стройнее стала.

на работе у нее несколько человек сдали тесты на антитела по 400 грн в частной клинике. Любая частная клиника делает эти тесты. сдавали где то на тринклера на территории областной. так вот как ни странно, у 4 человек обнаружены антитела к ковид. Они года два назад переболели сильнейшим воспалением легких без ивл конечно, но очень длительное, тяжелое, и дорогостоящее ... и вот теперь думают а не ковид ли это был в 2018 году то - и эти вот антитела из за той самой пневпонии и образовались....

но у меня другой вопрос - вот я порядочных гражданин каждый год делаю прививку от гриппа платную. Врачи утверждают - что прививка действует меньше года и на следующий год ее нужно делать снова т.к. антитела исчезают куда то.. Прививка (GCFlue например) в комплекте имеет много штаммов вируса - штук двадцать а может и больше. И якобы - каждый год добавляется еще пару тройку новых, и прививка защищяет якобы от них. И все равно иммунитет якобы держится меньше года а потом все по новой. Вопрос - если с обычными гриппами это так - то с какого перепуга тот же ковид шмовид перенесенный предположим пару лет назад - будет давать и по сей день устойчивые антитела..?

Не поверите, а я в супермаркете. Больше на тот момент негде было. Разве только по пути к нему. И концентрации такой тогда не могло быть, февраль месяц.

А вы уверены? Может был и другой контакт..кто знает какая в вашем случае была инкубация и какая она вообще существует для данного вируса.

В Україні вони завжди були.
Ціна питання.
В чехії також. Ти ж чекав поки стануть дешевшими?

В Чехии не было. Не было цены вопроса, просто не было - ушли медикам. Здесь не было открытого Эпицентра с респираторами из Китая и продаванов по 200 грн за маску. И через интернет с доставкой быстрее, чем месяц, тоже не было. Недели через 3 после начала масочного режима в инете появился многоразовый хандмэид, а через месяц наконец-то масок навозили столько, что они появились в продаже. Примерно в это же время поставили автоматы по продаже масок чешского производства

Пока все истерички сидели на карантине и закрывали бизнес, некоторые наоборот наращивал продажи и завышали цены и переманивали клиентов
Так вот ты смотри, а то и жену кто-нибудь переманит.
Она с детьми. Сын в группе риска поэтому приходиться дистанцироваться:(

Да ясно шо пофіг. А хто готовий ще три місяці в чотирьох стінах стирчати?
Ещё три как будто кто-то реально сидел 3 месяца в четырех стенах.
Сомневаюсь что на ХФ найдется человек который хотя-бы неделю не выходил из дома.
Плюс никто не говорит дома торчать. Но на детских площадках все играются вместе и без масок.
Во всех магазинах только при входе маску проверяют, внутри уже все ей сдвигают с носа или ниже подбородка

а почему не постиш фото забитых тролейбусов и маршуток во время карантина?
Потому что у меня их нет. И видео выше не моё.
Есть - запости

около +100 человек в сутки - метро закрываем
примерно +700 человек в сутки - метро открываем

Объединил с основной темой
Просто хотел чтобы народ увидел что почти +700
А то такое впечатление что некоторые статистику не смотрят уже

21 уже было несколько раз, 23 - правда рекорд

если это реальные цифры (конечно, нет), то вы радоваться должны, потому как 23 человека на 36 лямов при отсутствии карантина и медицины это вообще ниочем. в авариях за день больше гибнет и всем *****.

Я б советовал официальные цифры минимум на 10 домножать опираясь на статистику по другим странам с более здоровым населением

А вы уверены? Может был и другой контакт..кто знает какая в вашем случае была инкубация и какая она вообще существует для данного вируса.
Конечно не уверен. Я же писал, что предполагаю. Но до этого долго особо никуда не перемещался, контактов почти не имел, больницы так точно давно не посещал, с января был завален работой дома. Вот и сделал вывод.

Global Deaths Due to Various Causes and COVID-19 in 2020

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень показательная анимация - после нее хочется больше никогда не носить маски и не мыть руки - "это же обычный грипп" :D

Назад
Зверху Знизу