Больной вопрос! Но у меня пока нет альтернативы, болеюМожно дурной вопрос? А семью как содержите без работы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больной вопрос! Но у меня пока нет альтернативы, болеюМожно дурной вопрос? А семью как содержите без работы?

Когда у нас это поймут?

Люблю ходить.

Ну так приезжай, я тебя даже гостем приму, пивом напою - границы ж открыты, короны нет, безвиз работает![]()
Ну так приезжай, я тебя даже гостем приму, пивом напою - границы ж открыты, короны нет, безвиз работает![]()
Никогда, думаю. Судя по местным адептам "вируса нет", тупым пенсам и т.д. - только если реально на улицах будут горы трупов. Иначе - никак![]()
Ни разу не был за границей, да и не собираюсь как-то, мне это не интересно.
******** вообще не пью.
Патриот 

Никогда, думаю. Судя по местным адептам "вируса нет", тупым пенсам и т.д. - только если реально на улицах будут горы трупов. Иначе - никак
Главное и другие нам не пример![]()
А накопления в гривне хранишь?Патриот
![]()
Ты чего такой злой?
Я предлагаю человеку, не верящему в карантин, приехать и убедиться. Если он прав, он нахаляву живет у меня и я пою его пивом. Где я злой? 
Так шо, всё-таки не зря лопату купил? Шабашка будет.

Я? Я добрыйЯ предлагаю человеку, не верящему в карантин, приехать и убедиться. Если он прав, он нахаляву живет у меня и я пою его пивом. Где я злой?
![]()
Я много ем и мало пью. Никаких хлопот
Давай я к тебе после карантина приеду на халявуЯ много ем и мало пью. Никаких хлопот
![]()

Надо только подождать (с)![]()
Та сколько можно. Говорили же две недели, а уже почти 3 месяца прошло.

Эээ... Я женат. Боюсь, будет нездоровая конкуренция![]()
А что сейчас туда нельзя?в августе Вам разрешат доехать до Безлюдовки.
Понимаю, что вам хочется прочитать об этом на сайте Минздрава, но там этого точно нет. В печатных изданиях кое-какие отрывки найдете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а детали лучше всего искать на специализированных форумах того времени. Врачи с активной жизненной позицией вели обсуждение и знали эту кухню изнутри. Лично я получал информацию от знакомых в мордокниге. Не только читал актуальные новости, но и дискутировал. Странно, что вас эта тема только сейчас заинтересовала. А может вы уже знаете, что две недели назад нынешний министр здравоохранения распорядился внести в держреестр и начать закупку индийских вакцин, запрещённых в цивилизованных странах? Карантин показал, что наши люди всё стерпят, так что ждите.
в августе Вам разрешат доехать до Безлюдовки.