Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
в общем
непонятно куда делся оптимизм о высокой температуре окружающей среды
по легенде от вируса пиар-2019 должны *** да яички остаться от такой жары
плюс здоровая доза UV

При ковіді наче не чхають?
Чи вже щось змінилося?
Чихнули на тебе, а захворіла касирша?
А тобі коли казали що вона хвора довідку показали?
Отож. Долго сам не верил что это ковид. Все тогда писали, что чихания нет при коронавирусе. Чихнул он пытаясь увернуться попал в мою сторону. Заразился я (писал выше). Про кассиршу узнал позже. Не знаю о её точном диагнозе, сказали только что пневмония. У меня подтверждённый.

в общем
непонятно куда делся оптимизм о высокой температуре окружающей среды
по легенде от вируса пиар-2019 должны *** да яички остаться от такой жары
плюс здоровая доза UV

Не оптимизм , а неприкрытый *****изм... :D Бразилия и Африка ("где много диких обезьян"(с)) тому подтверждение. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты понял, что мы с ним говорили именно про США? ;) Почти 7,5 миллионов заболевших и почти 420 тысяч умерших...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты понял, что мы говорили именно про США?
ааа. не. недочитал

Не оптимизм , а неприкрытый *****изм
значит моделька поведения вируса ***** не рабочая

пока очевидна вещь, что опасность начинается там, где повышается концентрация приснопамятного вируса. остальное как-то не працює

пока очевидна вещь, что опасность начинается там, где повышается концентрация приснопамятного вируса. остальное как-то не працює
так от чтобы она не повышалась (концентрация).. как раз и рекомендуют носить защитные маски (на всякий случай)... никто же не знает (даже приблизительно) где та "концентрация" может "скакнуть"... и народ (рядом стоящий) реально пучком не зацепит тот пока непонятный вирусняк... налепив себе на морду лица брызг от чихнувшего рядом "счастливого" безмасочного обладателя вируса...

У меня есть уверенность. что большинство заражений происходит через контакт руками.

Не только у тебя такая уверенность, ибо в принципе так оно и есть... (и с самого начала так и было, и сейчас так-же)

При население в 300+ миллионов людей.

А ты тамошние "результаты" например ... с Китаем сравни (почти полтора миллиарда населения (1,439,323,776 ).. или с Индией (почти полтора миллиарда населения(1,379,233,699);)

Більш за все мене бентежить те що досі, пів року пройшло, немає чіткої інформації по вірусу. Все чомусь не чітко, з купою протеріч і тп.

Я не вірю в теорію змов.
Я не вважаю ковід епідемію фейком.
Але мені не зрозуміло чому такий бардак з інформацією досі.

Притомило всіх реально.

Життя продовжується.

В Сербии на футбольный матч пустили 25 тысяч болельщиков

261055.jpg

Вчера, 10 июня, в Белграде состоялось первое посткарантинное сербское дерби "Црвены Звезды" и "Партизана".

Поединок прошел в рамках полуфинальной стадии Кубка Сербии и завершился победой "Партизана" со счетом 1:0.

Несмотря на ситуацию с пандемией коронавируса, на игре присутствовало 25 тысяч болельщиков.

Отметим, что при посещении матчей в Сербии болельщикам необходимо держаться друг от друга на расстоянии метра. Однако, судя по фотографиям со стадиона, фанаты даже и не собирались соблюдать данное правило.

В Сербии на сегодняшний день официально подтверждено 12 тысяч случаев заражения коронавирусом, а умершими от COVID-19 считается 251 человек.

Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

віявленніх. не "заолевших" ,а " выявленных". а рекорд, протому шо тестируют больше. но все еще не всех, кого следовало бы. только с острой симптоматикой.

У меня есть уверенность. что большинство заражений происходит через контакт руками.

Не только у тебя такая уверенность, ибо в принципе так оно и есть... (и с самого начала так и было, и сейчас так-же)
Было бы интересно узнать, что вселяет в вас эту уверенность? А не -"Я так знаю!", "Я так хочу!":незнаю:

Назад
Зверху Знизу