Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

во-первых, это еще ничего не значит. может подтянулись результаты за прошлые дни. нужно смотреть динамику за несколько дней хотя бы. и знать обьемы тетстирования каждый день

во-вторых, вся эта ваша статистика в Украине такая ***ня :рл: в Голландии 14 милионов населения которое в среднем намного здоровее украинцев. основная причина смертности от заболеваний - рак. То есть, не сердце, не диабет, не вирусные заболевания, а рак. И людей на пике умирало по 300 человек в день. сейчас по 10-20 человек при уровне заболеваемости ~150 человек в день.

А в Украине 36 лямов населения, 90% пожилых людей имеют хронические заболевания, 20% взрослого населения курит, 50% злоупотребляет алкоголем, возможности медицины просто в **** - а умирает 11 человек в день? вы *** смеетесь что-ли? вы действительно в это верите? хотя чего я спрашиваю - конечно вы верите :D

вот просто посмотрите статистику на каждый день за последние месяцы и прозрейте насколько вас наебывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при это, в Голландии не особо тестируют.

Не поверите, а я в супермаркете. Больше на тот момент негде было. Разве только по пути к нему. И концентрации такой тогда не могло быть, февраль месяц.

Так Вы тест сделали и он был положительным. Или решили сами ,что это оно?

Covidiots неистребимы. Им карантин отменили.

Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.
..где зараза аж брызжет.
))) стесняюсь спросить -
а в поликлинику или из места "где зараза аж брызжет"(с) *заведомо больной*
1. телепортируется
2. предварительно полгода не заходя ни в атб* ни в транспорт?))))

Вирусолог из*Италии Массимо Клементи заявил, что*коронавирус становится слабее. Об*этом говорят результаты последних научных исследований. Такое заключение он*озвучил в*ходе беседы с*РИА*Новости.
"Еще*в*мае*наши врачи отметили прогрессирующее снижение остроты заболевания, с*которым госпитализировали инфицированных коронавирусом пациентов. При*этом речь шла*не*только об*уменьшении количества заболевших, но*и*о*сокращении числа больных, которым требовалось лечение в*отделении интенсивной терапии",
— сказал он.
Специалист добавил, что*одновременно с*этим увеличилось и*количество зараженных, которые проходили лечение на*дому.
Исследователи сравнили данные 100*пациентов, поступавших в*больницы в*марте и*в*мае, что*дало им*возможность выяснить, что*тяжесть вирусной эпидемии в*первом случае была значительно выше.
Ученые выяснили, что*в*определенных зонах генома коронавируса происходят мутации, которые могут говорить о*его*ослаблении.
Клементи высказал идею, что*коронавирус в*недалеком будущем может вызывать у*человека лишь "банальные респираторные заболевания".
"Если вирус, как*мы*полагаем, постепенно станет менее вирулентным, то*повторения ситуации, возникшей этой зимой, не*будет", Об этом сообщает "Рамблер".

Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

а есть инфа, сколько тестов каждый день делается?
кароч, загуглил,
"Напомним, что в конце апреля Минздрав поставил цель увеличить тестирование на коронавирус до 8-10 тысяч в сутки. Тогда проводили около 5,5-6 тысяч тестов."
и
"Во вторник было сделано 14 210 тестов, из них 8477 исследований методом ПЦР и 5733 ИФА-тестов" (10 ИЮНЯ 2020)

т.е. больше тестов = больше выявленных. (это успокаивающая мысль)

но также раз делают больше тестов = больше пневмоний, их же не делаю всем подряд (это нервирующая мысль)

... И еще. Если рядом со мной коронавирусный больной, то я либо защищен, либо не защищен. Других вариантов нет! Быть частично защищенным - это как быть наполовину беременной.
Нуууу...:незнаю:
Будете в маске или нет, от этого зависит "кол-во вируса", которое получите. От этого зависит "тяжесть" заболевания.

Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.
Либо с больным в тесном контакте дома.

Там, где зараза аж брызжет.
И заметьте, мед. персонал подвержен заражению ОДНОВРЕМЕННО разными вирусами и бактериями:увага: Соответственно и течение заболевания проходит с осложнениями, и летальные случаи чаще.

Да ладно :)
В середине, конце марта город был пустой. Все по домам сидели
Центр совершенно пустой был

Сейчас на улице 40 градусов ) Это не возможно.
Тогда хоть холодно было.

Вообще, для страны, в которой все *** ПОЛОЖИЛИ на карантин 700 это ваще не цифры. 70000 в день - да. Я не вижу в трамваях людей в масках, в АТБ я один был в маске как *****. И вы верите, что болезнь, в 3 раза более заразная по увещиваниям врачей чем грипп может в таких условиях заразить 700 людей? Я - нет. Гдето нас наебуют. В штатах был ковид, начались погромы - ковид ******ся.

Та ладно. Пару мес точно ходил в подшлемнике. А я купил пачку сразу, несмотря на цену. Такшо:D

Месяц ходил. Потому что масок в продаже тупо не было. А потом появились и многоразовые, и одноразовые китайские, и местного производства... У меня тоже сейчас пачка лежит. А тогда - где бы я тебе пачку масок нарисовал, если их тупо не было? :незнаю: Просто в Украине не было - народ качал права и в масках не ходил, а здесь народ решал проблему, как мог. Вот и разница

Да ладно :)
В середине, конце марта город был пустой. Все по домам сидели
Центр совершенно пустой был

Может и пустой центр,но магазины работали ,хот и за закрытыми дверями,а народ шлялся по ним без масок и есче возбухали за замечания о масках,и дистанции

а почему не постиш фото забитых тролейбусов и маршуток во время карантина?

В Харьковском метрополитене вообще никто и ничего не требует, ни тамошние мусора, ни работники метрополитена... Видно им (метрополитеновцам) понравилось сидеть дома БЕЗ работы... :незнаю:
спасение утопающих дело рук самих утопающих))
работники метро - не заботливая мама

кому здоровье дорого сам пользуеться маской/респиратором в метро.
или не пользуеться метро.

спасение утопающих дело рук самих утопающих))
работники метро - не заботливая мама

кому здоровье дорого сам пользуеться маской/респиратором в метро.
или не пользуеться метро.

Логично, но... метрополитен обязан контролировать те-же маски (их наличие на пассажирах). На тех условиях его и открывали в конце мая...

А ******ому Гепе как я понял ***** (как и всегда до того) на его слова и обещания ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оттуда: "...Он (Водовозов) отметил, что горожане в подземку допускаются только в защитных масках. Их наличие у пассажиров будут проверять сотрудники метрополитена и полиции. Как сообщила рядовой полиции Оксана Беликовская, на каждой станции круглосуточно дежурят один или несколько патрульных. При этом выводить насильно из метро нарушителей масочного режима полицейские не будут.

«Нам рекомендуется попросить человека выйти из метро и купить маску либо воспользоваться другими видами транспорта. Мы маски не выдаем. В то же время выводить насильно людей без масок мы не можем, а можем только предупредить их об опасности», - отметила сотрудник полиции.

По словам генерального директора КП «Харьковский метрополитен» Вячеслава Стаматина, в метрополитене будут соблюдаться санитарные нормы, дезинфекция вагонов будет проводиться четыре раза в сутки – все необходимые средства для этого предприятием закуплены. Кроме того, все сотрудники метрополитена обеспечены термометрами и могут, в случае подозрения на плохое самочувствие, проверить температуру у пассажиров. "(с)

Ну и кто там полицаев видел смотрящих за этим (или самих тех полицаев в метро.. их там просто и нет) ?? Или метрополитеновцев не пускающих в метро пассажиров без масок??? :незнаю: Пох прежде всего властям, а народ на это дело смотрит.. и принимает для себя самостоятельные решения...
Или Гепа мечтает чтобы в метро начали ****ить безмасочных *****ов? Интересно.. для чего ему это нужно перед выборами...;) Чтобы затем выступить "спасителем"? :ги:и на этом набрать себе баллов...;)

Вы живете сам-один, работаете удаленно и пиццу вам подкладывают под порог?
Общественный транспорт не? Ну и вариант принять мокроту от больного, конечно не исключаем, можно и в супере заразиться.
В том числе ботулизмом, сальмонелезом, гриппом, ОРВИ, туберкулезом и даже Боткина.

Вот Вы заболели. Это плохо и я Вам сочувствую, искренне.
Но разве это повод лишить моих детей отдыха на море?

На момент заражения совпало так жил один. Ходил в супермаркет. Пиццу не заказывал. Подозреваю только один случай. На кассе передо мной очень приличного вида мужик вдруг смачно чихнул. Пытаясь отвернуться от кассирши он чихнул в мою сторону. Расстояние было нормальное, но меня передёрнуло. Кассирша смеялась с моей реакции. Спустя время специально узнавал о ней, с пневмонией попала в больницу.
Про Вашего ребёнка и море - личное дело каждого. Но я бы хотел вернуться во времени и не заболеть. Своих детей не видел уже 4 месяца, перестраховываюсь.

Назад
Зверху Знизу