Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У нас карантин ослабили ещё раньше чем в Неньке но до сих пор в магазины и транспорт всё заходят в масках а если кто без маски то бабки на него крякают и требуют прикрыть хлебало :D

бабки на него крякают
а губки у них уточкой?
2afcbc415ab8eaa5dd0a3.webp

Дадада. Именно от этих людей ты и съебался. Но сам маску за свои кровные не купил, хоть чехи и напиздили их у других стран. Ходил как *****ик в "подшлемнике", стиранном раз в неделю. Недочех, я ж говорил:D

Давно уже купил масок, появились валом по 20-30 крон. Так что не угадал :D

Я вірно зрозумів, що ти мені зараз розповідаєш з чехії, як тут в Україні проходить карантин?
І да перші *** поклали пенси на попередження.
Зараз вони останні хто кладе ***.
Інерція доходження до мізків.))

Правильно ты все понял. Или ты думаешь, что я только по ХФ сужу? :D

Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

Почему-то самая *****ьная часть населения Украины считает ... что карантин отменили, и маски стали не обязательными...:незнаю: и это при том, что им говорит обратное именно тот, кого они со своей "логикой" и "умом" выбрали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковском метрополитене вообще никто и ничего не требует, ни тамошние мусора, ни работники метрополитена... Видно им (метрополитеновцам) понравилось сидеть дома БЕЗ работы... :незнаю:

Это вы говорите про чистые стерильные маски из упаковки. На маски, которые достают "на отъебись" из кармана это не распространяется.

И еще. Если рядом со мной коронавирусный больной, то я либо защищен, либо не защищен. Других вариантов нет! Быть частично защищенным - это как быть наполовину беременной.
Стерильность маски важна тому кто её носит(вопрос о скопившихся бактериях). Но нестерильность её на пассажире рядом в метро, не мешает защитить меня от него к тому же если на мне тоже будет маска. И риск заражения как и риск забеременеть может быть высоким, а может снижаться с помощью средств.

Global Deaths Due to Various Causes and COVID-19 in 2020

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я постоянно общаюсь с кассирами АТБ. У них риск заболеть хоть и не запредельный, но очень высокий. Никто из них не болеет не благодаря их бутафорской защите, а потому что нет реальной опасности. Ее не было вчера, нет и сегодня. Если вдруг завтра появится реальная опасность, они ее прозевают, и никого "защита" не спасет.
А те кто заразились где они по Вашему поймали эту опасность?

Хожу до сих пор в маске. Смотрят как на *****а. Дистанцию никто не соблюдает, в очереди дышат чуть ли не в затылок, за транспорт молчу.

Родители тоже ходят в маске, мама еще и перчатки одноразовые до недавнего времени одевала. Рассказала недавно, как заходя в трамвай, ей водитель (баба) говорит: "Ой, ой, и в маске и в перчатках. Как будто мы все тут заразные".
Занавес...

та всем известно, что Ковид - обычный пиар.

Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.
Либо с больным в тесном контакте дома.

Там, где зараза аж брызжет.
Не поверите, а я в супермаркете. Больше на тот момент негде было. Разве только по пути к нему. И концентрации такой тогда не могло быть, февраль месяц.

Назад
Зверху Знизу