Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Я дочитал до ПЦР- теста сразу за экспресс с мгновенной выдачей положительного результата и бросил. ***** это фуфло голимое гонять по сети? Тупая курица даже не удосужилась изучить предмет перед разгоном.

1) из контекста понятно, что тест сделали, а результат был позже
2) зря дальше не читаешь, там самый огонь про больничку и её состояние. Но ты не переживай, тебя и твоих близких это естественно не коснётся ;)

зря дальше не читаешь, там самый огонь про больничку и её состояние. Но ты не переживай, тебя и твоих близких это естественно не коснётся
Так там походу её чуть не залечили, вовремя сбежала. Зачем человека в больницу закрывать ради проколки антибиотиков? Да ещё в такое время.

Точно можно?

Помню, в описаный период (апрель - май) за посты, даже эзоповым языком написанные, с такой же точкой зрения, как у Крока, штрафовали и посты терли.

Мне никогда столько штрафов не прилетело, как в этом году. :D

Философствовать можно бесконечно. Но правда жизни такова, что реальная угроза прежде всего у врачей. Им нужна реальная защита, а ее нет. Бутафория в виде перчаток, бахил, масок неизвестного происхождения, малярных костюмов и прочей ***ни в условиях реальной опасности не работает, и тот факт, что у нас каждый четвертый заболевший - это медработник, наглядно это демонстрирует. Депутаты не умирали, а вот врачи от коронавируса умирали...

Вот у меня и возникает закономерный вопрос, если бутафория не работает там, где есть реальная опасность, то нахуя она мне там, где никакой опасности нет? Я не запрещаю носить бутафорскую защиту, бутафорскую форму, бутафорские звания и награды, если кому-то это нравится. Кто верит в маску, может не снимать ее до конца своих дней. Я не против, но буду максимально дистанцироваться от этой элиты. Уже сейчас дистанцируюсь.

Кстати, а каким образом защищают меня те, кто носит респираторы? Ни зеленый, ни желтый, ни красный клапан не фильтруют выдыхаемый воздух. Что на это счёт говорят правила санитарного этикета?
Не ври, зараза. Я лично видел в кабинете семейного доктора ffp3 буковские маски, пакован обычных трёхслойных, щиток , очки и т.д и т.п.

Точно можно?

Помню, в описаный период (апрель - май) за посты, даже эзоповым языком написанные, с такой же точкой зрения, как у Крока, штрафовали и посты терли.

Мне никогда столько штрафов не прилетело, как в этом году. :D

:D обнимитесь и поплачьте, чоуж)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за того, что в начале пандемии "люди считали, что мы все умрем", был предложен вариант со специальным заражением главы государства, заявил он сам.

Когда только начиналась коронавирусная паника в Украине, президент Владимир Зеленский собирался пойти в одну из больниц, где уже лежали больные COVID-19, и специально там заразиться, чтобы показать украинцам, "что это страшно". Такую историю он рассказал у себя в авто, пишет Украинская правда.

Настало время охуительных историй

Э не. Из контекста как раз понятно, что тут же сделали. ... а потом я поехала домой и т.д.
Номера поликлиники нет. Фамилии врача и заведующей, или как там она её обозвала - нет. Никакой конкретики. В 10 классе сочинение на тему я и комсомол правдивее. О чем мы говорим? Не, ну кто любит такой жанр - чего б не почитать. Но не я)))
По п. 2 промолчу.

Я вчера вечером прочитал этот трешак... Очень меня поразило отсутствие градусника, как-то даже не очень верится...

1) из контекста понятно, что тест сделали, а результат был позже
2) зря дальше не читаешь, там самый огонь про больничку и её состояние. Но ты не переживай, тебя и твоих близких это естественно не коснётся
обычные реалии обычной украинской больницы с нищенским финансированием:незнаю:

Вот тут некоторые рассказывают про двадцать своих друзей, сраженных коронавирусом
по моему это только один у нас тут такой везунчик или сказочник.:)
работаю на крупном предприятии - никто не заболел, хотя люди ездят из пригорода даже

Очень меня поразило отсутствие градусника, как-то даже не очень верится...
да потому что контактные в этом случае не годятся, а бесконтактные дорогие и часто фуфло показывают. Да и какая разница в том случае 37.8 или 38.7 у больного?
ЗЫ: Сегодня не скажу в какой больнице на входе в больницу две медсестры хихикая меряли таким бесконтактным ... у всех без исключения показывал от 37.3 до 37.6 ... толку то от этой китайщины

Этот аргумент подойдет двадцати вашим друзьям, а может и всей сотне, но со мной не прокатит. Если врач смотрит больного без очков, у него одинаковый риск заразиться хоть в маске, хоть без неё.
Крок сегодня просто зебест!:клас:
репа не лезет

да потому что контактные в этом случае не годятся, а бесконтактные дорогие и часто фуфло показывают. Да и какая разница в том случае 37.8 или 38.7 у больного?
ЗЫ: Сегодня не скажу в какой больнице на входе в больницу две медсестры хихикая меряли таким бесконтактным ... у всех без исключения показывал от 37.3 до 37.6 ... толку то от этой китайщины

А чего это контактные не годятся? Их как ****а в аптеках по 20...30грн. А что до пирометров, так там надо правильный коэфициент отражения для кожи ставить. Ну то такэ.... ))))

Я больше люблю рыдать в одиночестве. :D Зойка, смотрю, 10 лет стукнуло Вашему акку.

не надо рыдать, ты шо))
ходи лучше премьеры возможные обсудим. :)

зы. чОрт. точно..))) именины можно сказать. :D

А чего это контактные не годятся?
потому что один контактный термометр для одного больного, а в отделении полсотни больных ... их по штату столько нет .. да и толку то от измерений, температура и так определяется ... Вот не вижу практической пользы от знания 38.2 или 38.8 у тебя

Назад
Зверху Знизу